Что готовим сегодня? | страница 459

Тема в разделе "Кулинарный форум", создана пользователем Илина, 17 янв 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Лайкин

    Лайкин Пользователи

    Регистрация:
    12.02.2012
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    8
    [​IMG] Да будь ты Сантик хоть кем. Люблю тебя и всё тут. :)
     
  2. santa

    santa вредина

    Регистрация:
    27.03.2007
    Сообщения:
    9.052
    Симпатии:
    840
    взаимненько :yes:
     
  3. Лайкин

    Лайкин Пользователи

    Регистрация:
    12.02.2012
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    8
    А я это. Другим человеком стал, после посвящения в драконью секту. Гармонию жизненную словил, теперь такой добрый и степенный. Доволен как слон.
     
  4. santa

    santa вредина

    Регистрация:
    27.03.2007
    Сообщения:
    9.052
    Симпатии:
    840
    чую, мне тоже пора в какую-нить секту, а то свихнусь скоро
     
  5. Лайкин

    Лайкин Пользователи

    Регистрация:
    12.02.2012
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    8
    Давай в драконью записывайся. Я там пока один. Сам основал, сам поклоняюсь. С тобой вдвоём мы уже будем ячейка. Понаберём народу, глядишь как политическая партия выступим. Правило одно : верить что всем управляет Дракон, любить его как отца родного и поклоняться ему. На всё что происходит говорить : на то воля Дракона.
     
  6. santa

    santa вредина

    Регистрация:
    27.03.2007
    Сообщения:
    9.052
    Симпатии:
    840
    записывай :sm15:
     
  7. Лайкин

    Лайкин Пользователи

    Регистрация:
    12.02.2012
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    8
    Теперь нас двое. Берём в секту только тех кто

    А) Верит в существование Дракона

    Б) Готов ради Дракона пойти на всё.

    В) Не приемлет более ни какой конфессии чем поклоняться Дракону.

    Кстати посвящением в секту является отдание дани Дракону выпив пузырёк крепкого напитка из сорго под названием Канфуций. 52 градуса однако.
     
  8. santa

    santa вредина

    Регистрация:
    27.03.2007
    Сообщения:
    9.052
    Симпатии:
    840
    когда?
     
  9. Лайкин

    Лайкин Пользователи

    Регистрация:
    12.02.2012
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    8
    Вот это самый не простой вопрос. Он настолько не прост, что стоит обсудить его по личным каналам. опять же , всё в руках Дракона. :)
     
  10. ОВЕ

    ОВЕ Пользователи

    Регистрация:
    01.02.2011
    Сообщения:
    1.436
    Симпатии:
    132
    Может, ленивые голубцы готовит??? Тогда правильно всё.


    Дочитала до ответов этих - поняла, что не одна такая догадливая! [​IMG] :pleasantry:
     
    Последнее редактирование модератором: 13 фев 2012
  11. Darmoed

    Darmoed Почетный гастарбайтер

    Регистрация:
    15.03.2010
    Сообщения:
    4.214
    Симпатии:
    322
    Адрес:
    Московия
    Люди добрые, у кого короное блюдо холодец? Поделитесь рецептом. плис

    И эта, если хто знает прверенный рецепт салата из пекинской капусты, тоже хачу!
     
  12. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    не лю кисель...слизь какая-то...

    мне лень заморачиваться и заворачивать листики, всегда делаю ленивые, а там жарить надо

    [​IMG] мама всегда сначала лепит фрикадели, отваривает их, а потом уже добавляет в капусту (ленивые голубцы).
     
  13. acero

    acero Кл?ён

    Регистрация:
    18.12.2010
    Сообщения:
    7.014
    Симпатии:
    349
    Адрес:
    не Санкт-Петербург
    Привет!

    У Трапа спроси [​IMG].

    Самый примитивный: нарезать лапшой капусту и колбасу, заправить майонезом. Не солить. Колбаса любая, но вкуснее с сырокопченой. Опционально - лук, консервированная кукуруза.

    Зато вкуснааа, если заворачивать... :yes:
     
  14. Darmoed

    Darmoed Почетный гастарбайтер

    Регистрация:
    15.03.2010
    Сообщения:
    4.214
    Симпатии:
    322
    Адрес:
    Московия
    ПРивет Ириша [​IMG][​IMG]

    НЕ, такой не хачу,

    Трап появица, пытать начну иво!
     
  15. acero

    acero Кл?ён

    Регистрация:
    18.12.2010
    Сообщения:
    7.014
    Симпатии:
    349
    Адрес:
    не Санкт-Петербург
    Зря, это вкусно.

    Ынквизитор :ph34r:
     
  16. Darmoed

    Darmoed Почетный гастарбайтер

    Регистрация:
    15.03.2010
    Сообщения:
    4.214
    Симпатии:
    322
    Адрес:
    Московия
    Такой делал:

    твердый сыр

    пекинская капуста

    куриное филе

    Лимонный сок

    Майонез

    Черный молотый перец

    Соль

    но как то не впечатлило.

    Вот исчо че хачу папробывать

    Около 700 г мясного фарша

    ? стакана риса

    1 кочан пекинской капусты

    4-5 мясистых помидоров (томаты в собственном соку, томатный сок, кетчуп, томатная паста)

    3 столовые ложки сметаны

    1 сладкий перец

    1 луковица

    4-5 зубчиков чеснока

    Соль, молотый черный перец, зелень по вкусу

    Я из за чиво то озадачилси, набрал сей капусты много, что бы сделать корейскую острую капусту, (люблюэто дело) но от жадности взял мноха, в каструл больше не лизэ, ну и осталось кг 10,
     
  17. acero

    acero Кл?ён

    Регистрация:
    18.12.2010
    Сообщения:
    7.014
    Симпатии:
    349
    Адрес:
    не Санкт-Петербург
    Мне кажется, что если много ингредиентов, то вкус самой капусты убивается, не?

    Оо, 10 кг! [​IMG]
     
  18. Darmoed

    Darmoed Почетный гастарбайтер

    Регистрация:
    15.03.2010
    Сообщения:
    4.214
    Симпатии:
    322
    Адрес:
    Московия
    Так то не салат, а запеканка будет...
     
  19. acero

    acero Кл?ён

    Регистрация:
    18.12.2010
    Сообщения:
    7.014
    Симпатии:
    349
    Адрес:
    не Санкт-Петербург
    Ааа... семен семеныч... не поняла [​IMG]

    Ну жди вечера тогда, кулинарки подтянутся)).
     
    Последнее редактирование модератором: 13 фев 2012
  20. Зеркало

    Зеркало Польза от меня, конечно, есть, но вреда намного бо

    Регистрация:
    18.09.2008
    Сообщения:
    6.867
    Симпатии:
    163
    у меня развивается комплекс... последний раз я готовила (яичницу на считаю) неделю назад, а дяденьки наши тут каждый день кулинарят.
     

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.