Что готовим сегодня? | страница 468

Тема в разделе "Кулинарный форум", создана пользователем Илина, 17 янв 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    нене, там добрая кВампания [​IMG][​IMG]

    просто не люблю в суете встречать

    не, у меня будет...самодельный Белизззз [​IMG][​IMG] сёдня намутила [​IMG]

    ну эт так на десерт...а под закусь трЭба чёнить сурьёзное :)
     
  2. zolotnik.u

    zolotnik.u спектатор

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    19.956
    Симпатии:
    8.170
    Адрес:
    деревня Малиновка
    Не пренебрегайте рибой, я вас умоляю...(с)
     
  3. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    планируются блины с рыбой :lol:
     
  4. zolotnik.u

    zolotnik.u спектатор

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    19.956
    Симпатии:
    8.170
    Адрес:
    деревня Малиновка
    Я в тебе не разочаровался.
     
  5. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
  6. Бес в ребро

    Бес в ребро Очевидность Очевидность.

    Регистрация:
    05.01.2012
    Сообщения:
    5.029
    Симпатии:
    284
    :) Вернулась и тут же к плите. У меня такое ощущение, что мои покупали хлеб каждый день не понятно зачем. Приехала, а в холодильнике 4 недоеденные буханки. Кстати, с булкой такая же беда... И вот пришлось гренки с сыром делать, ещё печёночные котлеты приготовила и овощной суп-пюре на мясном бульоне. Не знаю теперь, что с булкой делать. Там 3 почти целых полузасохших батона.
     
  7. viola349

    viola349 Пользователи

    Регистрация:
    11.01.2008
    Сообщения:
    20.577
    Симпатии:
    807
    Делаешьяйцемолочную смесь, макаешь булку и поджариваешь на сковородке.
     
  8. Бес в ребро

    Бес в ребро Очевидность Очевидность.

    Регистрация:
    05.01.2012
    Сообщения:
    5.029
    Симпатии:
    284
    Не будут есть( Может пирог какой из неё сделать можно?
     
  9. viola349

    viola349 Пользователи

    Регистрация:
    11.01.2008
    Сообщения:
    20.577
    Симпатии:
    807
    Блины-то едят? . Но других вариантов не знаю, только что на сухари. Хотя рецепты на сухарях встречались. Вспомнил, есть вариант шарлотки с булкой
     
  10. Бес в ребро

    Бес в ребро Очевидность Очевидность.

    Регистрация:
    05.01.2012
    Сообщения:
    5.029
    Симпатии:
    284
    Сказали, что больше жареного хлеба не хотят.

    Рецепт знаешь?
     
  11. Гость

    Гость ...

    Регистрация:
    24.08.2010
    Сообщения:
    6.198
    Симпатии:
    374
    суп с вермишелью и шариками из фарша и пюре картофельное с котлетами [​IMG]

    да, есчё блины хотел испечь, но руки не дошли, поентому сделал гренки из оставшегося батона :)
     
  12. Sunshiny

    Sunshiny Пользователи

    Регистрация:
    08.01.2012
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    4
    Адрес:
    Санкт Петербург
    Сегодня готовила ризотто и салатик овощной)))
     
  13. Бес в ребро

    Бес в ребро Очевидность Очевидность.

    Регистрация:
    05.01.2012
    Сообщения:
    5.029
    Симпатии:
    284
    :mellow: Картошку по-деревенски, солёные огурцы и солёная скумбрия.
     
  14. Бес в ребро

    Бес в ребро Очевидность Очевидность.

    Регистрация:
    05.01.2012
    Сообщения:
    5.029
    Симпатии:
    284
    Борщ, ещё снова попросили печёночных котлет и на гарнир к ним свёкла с чесноком и зелёный горошек.
     
  15. Flying

    Flying Пользователи

    Регистрация:
    03.03.2011
    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    11
    [​IMG]

    А сам -то справным выглядишь на аватарке))))

    Но если серьезно, то лучше не делать культа из еды.
     
  16. zolotnik.u

    zolotnik.u спектатор

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    19.956
    Симпатии:
    8.170
    Адрес:
    деревня Малиновка
    Сегодня хашлама.
     
  17. mylady

    mylady Пользователи

    Регистрация:
    25.02.2010
    Сообщения:
    736
    Симпатии:
    26
    откуда такая любовь к азиатской кухне?
     
  18. утомленная флудом

    утомленная флудом Пользователи

    Регистрация:
    31.10.2011
    Сообщения:
    5.988
    Симпатии:
    503
    Адрес:
    Санкт-Петербург.
    Рецептик,пожалуйста.
     
  19. zolotnik.u

    zolotnik.u спектатор

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    19.956
    Симпатии:
    8.170
    Адрес:
    деревня Малиновка
    Хашлама - это блюдо армянское.
    В принципе, это обычный овощной суп с бараниной.Нужно сварить баранины на косточках с сельдереем. Картошку, баранину, баклажаны, зеленую фасоль, лук, помидоры, перец болгарский уложить в кастрюлю, залить бульоном, варить на медленном огне приблизительно час. Добавить зелень(кинзу, петрушку), чеснок, дать настояться.

    Есть очень хороший рецепт приготовления хашламы не на бульоне, а на пиве. Баранину предварительно отваривать не нужно, а наоборот - слегка, до корочки обжарить. Набор овощей тот же, залить пивом, можно плотным или даже темным, но без карамели, и тушить на слабом огне часа полтора.

    Острый перец на любителя, я не кладу, добавляю ложку аджики магазинной. И остроты достаточно и вкус получается более насыщенный.
     
  20. Бес в ребро

    Бес в ребро Очевидность Очевидность.

    Регистрация:
    05.01.2012
    Сообщения:
    5.029
    Симпатии:
    284
    :rolleyes: Блендер мой любименький)))

    Форшмак, котлеты из говядины и свинины, к ним макароны, ну и борщ вчерашний) Сегодня он ещё вкусней)
     
    Последнее редактирование модератором: 1 мар 2012

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.