Что готовим сегодня? | страница 472

Тема в разделе "Кулинарный форум", создана пользователем Илина, 17 янв 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    не, продолжается [​IMG] главное, успеть поесть до 12

    это для гостей, мож кто припрётся )))) да и муШ приезжает ))) буду его с мартом поздравлять, он по гороскопу Дева, как и я [​IMG]

    ваще-та может 8 тоже пожую чуть-чуть

    там у меня и ликерчик лимонный готов давно...чую согрешу
     
  2. Екатерина

    Екатерина Пользователи

    Регистрация:
    11.03.2010
    Сообщения:
    11.734
    Симпатии:
    1.239
    Я мужа тоже 8-го поздравлять буду, 23-го болела, не до того было. Сюрприз будет [​IMG]
     
  3. Blackadder

    Blackadder Пользователи

    Регистрация:
    07.09.2010
    Сообщения:
    7.849
    Симпатии:
    301
    это каждый может. а Наоборот слабо?
     
  4. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    АААААААА !!! что сделать с сёмгой (3-3.5 кг)

    как её солить-то ??? :shok:
     
  5. nesha

    nesha Пользователи

    Регистрация:
    04.06.2007
    Сообщения:
    21.725
    Симпатии:
    2.949
    Разморозила грибы. Буду жареху делать.
     
  6. Екатерина

    Екатерина Пользователи

    Регистрация:
    11.03.2010
    Сообщения:
    11.734
    Симпатии:
    1.239
    Наоборот даже легче :yes:
     
  7. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
  8. Blackadder

    Blackadder Пользователи

    Регистрация:
    07.09.2010
    Сообщения:
    7.849
    Симпатии:
    301
    зачем тебе солить семгу? Сделай пасту с семгой. Я лю
     
  9. Екатерина

    Екатерина Пользователи

    Регистрация:
    11.03.2010
    Сообщения:
    11.734
    Симпатии:
    1.239
  10. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    из 3 кг сёмги ??!! :shok:
     
  11. Бес в ребро

    Бес в ребро Очевидность Очевидность.

    Регистрация:
    05.01.2012
    Сообщения:
    5.029
    Симпатии:
    284
    Это немного) Я на НГ покупала 6 кг) И я бы запекла, а то солёная очень жирная.
     
  12. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    брателла хочет шоп я засолила (( мля нашли кулинара йопть <_<
     
  13. Бес в ребро

    Бес в ребро Очевидность Очевидность.

    Регистрация:
    05.01.2012
    Сообщения:
    5.029
    Симпатии:
    284
    Да там не сложно. Натереть солью и немного сахаром и под гнёт.
     
  14. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    Да вот Додкат прислала рецепт там без гнёта, написано скока ложек соли-сахара для тупеньких :)
     
  15. Бес в ребро

    Бес в ребро Очевидность Очевидность.

    Регистрация:
    05.01.2012
    Сообщения:
    5.029
    Симпатии:
    284
    А мне так не очень нравицца... Я специи не люблю (там лавровый лист и перец). А соль и сахар такое количество беру, да. Только ими натираю филешку и таки под гнёт)
     
    Последнее редактирование модератором: 6 мар 2012
  16. Blackadder

    Blackadder Пользователи

    Регистрация:
    07.09.2010
    Сообщения:
    7.849
    Симпатии:
    301
    как можно солить рыбу в домашних условиях?

    3 кг семги-это 2 рыбы или даже полторы. Суп второе на 4чел.
     
  17. утомленная флудом

    утомленная флудом Пользователи

    Регистрация:
    31.10.2011
    Сообщения:
    5.988
    Симпатии:
    503
    Адрес:
    Санкт-Петербург.
    Тоже не люблю при засолке именно семги специи,и даже лимон.Семга-очень нежная,вполне достаточно морской крупной соли и сахару.Под гнет не ставлю,просто пеленаю в льняное полотенце,как куклу,и в холодильник на 1,5-2 суток,периодически переворачивая .
     
  18. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    а это прочитал ??

    остограмился...залил, панимашь, шары [​IMG]

    я п вообще её запекла и усё...

    На 1 кг рыбы потребуется примерно 3-4 столовых ложки соли, столько же сахара (с)

    Так ? :unsure:
     
  19. Бес в ребро

    Бес в ребро Очевидность Очевидность.

    Регистрация:
    05.01.2012
    Сообщения:
    5.029
    Симпатии:
    284
    Ага) Так)
     
  20. zolotnik.u

    zolotnik.u спектатор

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    19.956
    Симпатии:
    8.170
    Адрес:
    деревня Малиновка
    Привезли тут азики знакомые.
     

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.