Что готовим сегодня? | страница 478

Тема в разделе "Кулинарный форум", создана пользователем Илина, 17 янв 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. GODsGAVE

    GODsGAVE Пользователи

    Регистрация:
    05.01.2012
    Сообщения:
    703
    Симпатии:
    38
    А я бы семги поела)
     
  2. hondochka

    hondochka Хонд@вод

    Регистрация:
    13.03.2007
    Сообщения:
    1.180
    Симпатии:
    31
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Дядь Коль...давай сдавай адресок магазинчика...я уже лыжи навострила)))
     
  3. Don Rumata

    Don Rumata Пользователи

    Регистрация:
    10.02.2012
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    5
    я тунец в с/с поглощаю в устрашающих количествах - 2 - 3 банки в сутки))) Так что спасибо за рецепт, будет время - попробую)) [​IMG]

    а так (я счас на работе) - заказал себе винегрет, 4 порции)) - так не поесть а скромно перекусить :pleasantry:
     
  4. утомленная флудом

    утомленная флудом Пользователи

    Регистрация:
    31.10.2011
    Сообщения:
    5.988
    Симпатии:
    503
    Адрес:
    Санкт-Петербург.
    По ошибке вместо свеклы купила черную редьку. Что с ней вообще делают? Я когда-то любимку ею лечила от простуды-сок выжимала,но от нее изжога . А как ее едет просто так?
     
  5. Гость

    Гость ...

    Регистрация:
    24.08.2010
    Сообщения:
    6.198
    Симпатии:
    374
    на тёрке натереть и майонезу добавить [​IMG] дать настояться и ...можете накладывать маску :ph34r:
     
  6. GODsGAVE

    GODsGAVE Пользователи

    Регистрация:
    05.01.2012
    Сообщения:
    703
    Симпатии:
    38
    Салат из морковки с чесноком и жареная картошка с хрустящей корочкой ^^
     
  7. zolotnik.u

    zolotnik.u спектатор

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    19.956
    Симпатии:
    8.170
    Адрес:
    деревня Малиновка
    Магазинчик с корюшкой находится на пр.Энтузиастов, от Наставников в сторону Коммуны по левой стороне(сейчас в 2ГиС точный адрес посмотрю) в 54-м, по-моему, доме. Ну, там увидишь красную вывеску. Жена говорит, что там и мороженая есть по 160.Хозяйка этого магазинчика тетка такая, адекватная, старой закалки, с ценами не беспределит и залежей нету.

    Хороший магазинчик.
     
    Последнее редактирование модератором: 19 мар 2012
  8. Бес в ребро

    Бес в ребро Очевидность Очевидность.

    Регистрация:
    05.01.2012
    Сообщения:
    5.029
    Симпатии:
    284
    Домашние нагетсы, куриная лапша, винегрет, кексы с изюмом.
     
  9. утомленная флудом

    утомленная флудом Пользователи

    Регистрация:
    31.10.2011
    Сообщения:
    5.988
    Симпатии:
    503
    Адрес:
    Санкт-Петербург.
    Рецепт? Почему-то из мяса куриной грудки какие-то резиновые получились.Хоть и отбивала молоточком.
     
  10. Бес в ребро

    Бес в ребро Очевидность Очевидность.

    Регистрация:
    05.01.2012
    Сообщения:
    5.029
    Симпатии:
    284
    Потому что лучше в блендере перемолоть, а не кусочками)

    Я отсюда брала)

    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)
     
  11. viola349

    viola349 Пользователи

    Регистрация:
    11.01.2008
    Сообщения:
    20.577
    Симпатии:
    807
    Куриная грудка жарится минуты 2-3. Или передержала или курица- ветеранка попалась.
     
  12. Ричард Огородов

    Ричард Огородов Заблокированные

    Регистрация:
    08.11.2007
    Сообщения:
    21.562
    Симпатии:
    1.136
    Адрес:
    Спб
    Нет,

    по вкусу.
     
  13. Бес в ребро

    Бес в ребро Очевидность Очевидность.

    Регистрация:
    05.01.2012
    Сообщения:
    5.029
    Симпатии:
    284
    А я не жарю грудку, она и правда жестковатая выходит... Я её как бы тушу в небольшом количестве воды на сковороде.
     
  14. Буффонада

    Буффонада "...И лучше будь один, чем вместе с кем попало."©

    Регистрация:
    29.10.2008
    Сообщения:
    5.384
    Симпатии:
    147
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    А ещё грудка или филе, вкусно слегка поджарить, а потом потушить в яблочном соке ;)
     
  15. МИМА ГОГА

    МИМА ГОГА наблюдаю ...

    Регистрация:
    18.12.2010
    Сообщения:
    9.860
    Симпатии:
    939
    Адрес:
    Ленинград

    Вложения:

  16. Blackadder

    Blackadder Пользователи

    Регистрация:
    07.09.2010
    Сообщения:
    7.849
    Симпатии:
    301
    да. Иначе будет сухари.
     
  17. Nikitka

    Nikitka Дай Бог иметь то, что имеют те, кто имеет нас!!

    Регистрация:
    10.02.2007
    Сообщения:
    3.507
    Симпатии:
    163
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    какая страшная картинка :bad:
     
    1 человеку нравится это.
  18. GODsGAVE

    GODsGAVE Пользователи

    Регистрация:
    05.01.2012
    Сообщения:
    703
    Симпатии:
    38
    2-3 минуты и она будет розовая внутри, фу.
     
    1 человеку нравится это.
  19. nesha

    nesha Пользователи

    Регистрация:
    04.06.2007
    Сообщения:
    21.725
    Симпатии:
    2.949
    Я как-то приготовила куру в вине. Только , с дуру, взяла не белое, а красное вино. Кура стала сероватой,с синюшными пятнами. Жуть! Гости с начала пугались,но потом сожрали все чуть ли не с костями. не смотря на устрашающий вид было очень вкусно.
     
    1 человеку нравится это.
  20. утомленная флудом

    утомленная флудом Пользователи

    Регистрация:
    31.10.2011
    Сообщения:
    5.988
    Симпатии:
    503
    Адрес:
    Санкт-Петербург.
    А сок натуральный нужен или из пакета?
     

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.