Что готовим сегодня? | страница 479

Тема в разделе "Кулинарный форум", создана пользователем Илина, 17 янв 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. viola349

    viola349 Пользователи

    Регистрация:
    11.01.2008
    Сообщения:
    20.577
    Симпатии:
    807
    Зависит от толщины пласта и температкры сковороды. Я ем без крови.

    В духе времени кормили меня пловом с сухофруктами. Весьма вкусно .
     
  2. hondochka

    hondochka Хонд@вод

    Регистрация:
    13.03.2007
    Сообщения:
    1.180
    Симпатии:
    31
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Дядь Коль мерси бааальшушее)))

    на ужин куриные нагетсы в панировке с соусом тартар...(все домашнего приготовления!!!)
     
  3. Бес в ребро

    Бес в ребро Очевидность Очевидность.

    Регистрация:
    05.01.2012
    Сообщения:
    5.029
    Симпатии:
    284
    [​IMG][​IMG] :lol:
     
  4. Буффонада

    Буффонада "...И лучше будь один, чем вместе с кем попало."©

    Регистрация:
    29.10.2008
    Сообщения:
    5.384
    Симпатии:
    147
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    натуральный это уж.... [​IMG]

    Из пакета.
     
  5. zolotnik.u

    zolotnik.u спектатор

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    19.956
    Симпатии:
    8.170
    Адрес:
    деревня Малиновка
    На здоровье!
     
  6. Малка

    Малка Пользователи

    Регистрация:
    16.02.2012
    Сообщения:
    510
    Симпатии:
    67
    Адрес:
    ришон израиль
    у нас холодно

    кислые щи на сахарной косточке и с бараниной

    и еще ЧОХ!
     
  7. Korolevovna

    Korolevovna здравствуй новая жизнь

    Регистрация:
    30.10.2010
    Сообщения:
    2.345
    Симпатии:
    101
    обожаю сладкий плов на сливочном масле, вкуснота :yes:
     
  8. zolotnik.u

    zolotnik.u спектатор

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    19.956
    Симпатии:
    8.170
    Адрес:
    деревня Малиновка
    Что такое ЧОХ?
     
  9. Буффонада

    Буффонада "...И лучше будь один, чем вместе с кем попало."©

    Регистрация:
    29.10.2008
    Сообщения:
    5.384
    Симпатии:
    147
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    плов и так вкусный))))))) а вот напомини, ведь тоже когда -то угощали сладким "пловом". Как его делать?
     
  10. GODsGAVE

    GODsGAVE Пользователи

    Регистрация:
    05.01.2012
    Сообщения:
    703
    Симпатии:
    38
    2-3 минуты для любого мяса мало, я про кровь и не говорила, я говорила про розоватый цвет внутренностей, я лучше пожестче что нибудь поем, чем непрожаренное.
     
  11. Малка

    Малка Пользователи

    Регистрация:
    16.02.2012
    Сообщения:
    510
    Симпатии:
    67
    Адрес:
    ришон израиль
    Что такое чох

    ОЙ ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО....

    берем шею индюшки два крыла и две ноги....целую курицу...говядину...сколько съедите и баранину.... я кладу куринные пупочки....и горла... ножки телячьи-копытца...теперь режу лук....чеснок...мну туда пару кебабов...печеночку курицы..муку...обжариваю все вместе с солью и перцем....и выкладываю на кусочки куриной кожи(я прошу в магазине когда покупаю курицу-у них всегда есть...многие покупают без кожи)...зашиваю.....со всех сторон.... обжариваю

    все моем солим перчим.... паприкой тоже....сладкой..

    В большую кастрюлю кладем куринный и бараний жир..распускаем на огне...режем много луа и чеснока...и обжариваем с морковочкой в этой же кастрюле..

    оставляем поджарку слой на дне остальное вынимаем.... .....чуть воды на дно....начинаем все закладывать все из мяса и еще часть поджарки и опять мясо и все что приготовили пересыпаем поджаркой нашей...черный перец горошек...лавровый листик....и сырую луковицу тоже.....сверху посыпаем поджаркой получается несколько слоев...и на небольшой огонь в духовку на 6-8 часов.....через 4 часа можно добавить картошку и белую фасоль....и продолжаем тушить.....

    Ну очень вкусно...когда очень холодно...это так прогревает...и дает силы организму....
     
    Последнее редактирование модератором: 21 мар 2012
    1 человеку нравится это.
  12. Балодя

    Балодя Пользователи

    Регистрация:
    10.02.2012
    Сообщения:
    2.833
    Симпатии:
    411
    Адрес:
    С-Пб
    Под водочку или с будуна вещщь классная :)
     
  13. zolotnik.u

    zolotnik.u спектатор

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    19.956
    Симпатии:
    8.170
    Адрес:
    деревня Малиновка
    Cпасибо! Не всё и не совсем понял, но то, что это очень вкусно верю сразу.
     
  14. zolotnik.u

    zolotnik.u спектатор

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    19.956
    Симпатии:
    8.170
    Адрес:
    деревня Малиновка
    Попробую сегодня что-то вроде этого "пирога", пока пиво не испортилось - неделю стоит уже.
     
  15. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    запеканка картофельная обычная :blum:
     
  16. zolotnik.u

    zolotnik.u спектатор

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    19.956
    Симпатии:
    8.170
    Адрес:
    деревня Малиновка
    Вот её и сделаю. С баранинкой.Слушай, если рульку в фольгу заворачивать, то фольгу блестящей стороной внутрь или матовой?
     
  17. Blackadder

    Blackadder Пользователи

    Регистрация:
    07.09.2010
    Сообщения:
    7.849
    Симпатии:
    301
    блестящая наружу-отражать должна тепло
     
  18. zolotnik.u

    zolotnik.u спектатор

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    19.956
    Симпатии:
    8.170
    Адрес:
    деревня Малиновка
    А на фига отражать-то? Тепло внутрь должно идти, в рульку. Наверное...
     
  19. Blackadder

    Blackadder Пользователи

    Регистрация:
    07.09.2010
    Сообщения:
    7.849
    Симпатии:
    301
    сливочном?
     
  20. Гость

    Гость ...

    Регистрация:
    24.08.2010
    Сообщения:
    6.198
    Симпатии:
    374
    вот я тоже думаю что во внутрь, чтобы там отражала и тепло не выпускала [​IMG] (но ни разу ничего в фольге не готовил)
     

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.