Что готовим сегодня? | страница 480

Тема в разделе "Кулинарный форум", создана пользователем Илина, 17 янв 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Blackadder

    Blackadder Пользователи

    Регистрация:
    07.09.2010
    Сообщения:
    7.849
    Симпатии:
    301
    фольга то для чего? Что бы внутренность готовилась постепенно и ровно. Иначе сгорит корка. Или засушится. Печь то сушит.
     
    Последнее редактирование модератором: 22 мар 2012
  2. утомленная флудом

    утомленная флудом Пользователи

    Регистрация:
    31.10.2011
    Сообщения:
    5.988
    Симпатии:
    503
    Адрес:
    Санкт-Петербург.
    Матовой-внутрь. Вчера сибас в фольге делала-вкуснятина.
     
  3. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    у фольги есть стороны ? :shok:
     
    1 человеку нравится это.
  4. МИМА ГОГА

    МИМА ГОГА наблюдаю ...

    Регистрация:
    18.12.2010
    Сообщения:
    9.860
    Симпатии:
    939
    Адрес:
    Ленинград
    Две .... :064:
     
  5. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    пошла взглянула

    и правда...блестящая и матовая

    никогда не заморачивалась ибо даже не подозревала о том, что есть различия [​IMG]

    **********************************

    вот нашла...

    ...и выстилать и закрывать фольгой только блестящей стороной. Матовая всегда должна быть наружу. Так продукты готовятся быстрее. (с)

    а вот так удобно запомнить [​IMG] :

    Г(!)лянцевая сторона к Г(!)отовящемуся продукту! (с)
     
    Последнее редактирование модератором: 22 мар 2012
  6. Гость

    Гость ...

    Регистрация:
    24.08.2010
    Сообщения:
    6.198
    Симпатии:
    374
    ну вот, моя логика подтвердилась [​IMG] пойду пельмени запеку
     
  7. утомленная флудом

    утомленная флудом Пользователи

    Регистрация:
    31.10.2011
    Сообщения:
    5.988
    Симпатии:
    503
    Адрес:
    Санкт-Петербург.
    Странно. Всегда запекаю наоборот,и все замечательно получается.
     
  8. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    ничо не готовлю

    всю неделю обдумываю меню на выходные
     
  9. МИМА ГОГА

    МИМА ГОГА наблюдаю ...

    Регистрация:
    18.12.2010
    Сообщения:
    9.860
    Симпатии:
    939
    Адрес:
    Ленинград
    Процессор у тя слабоват ... целую неделю !!!

    :tomato2:
     
  10. zolotnik.u

    zolotnik.u спектатор

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    19.956
    Симпатии:
    8.170
    Адрес:
    деревня Малиновка
    Канэчьна-а!
    Очень спасибо!
    Я тоже обдумываю и прикупаю продукты: внучка должна приехать на каникулы. Нужно всю неделю впечатлять. Или, хотя бы, не разочаровывать...
     
  11. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    дык это ищу чо новенького

    а дегустатор приезжает токма в выходные [​IMG]

    [​IMG] агась

    буду сёдни можжевеловку ставить :sm15:
     
  12. Blackadder

    Blackadder Пользователи

    Регистрация:
    07.09.2010
    Сообщения:
    7.849
    Симпатии:
    301
    может это не плов? [​IMG] каша рисовая, может быть. Принцип плова -долгое томление продуктов. Что будет с сливочным маслом легко представить.

    нашла где?
     
  13. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    тама
     
  14. zolotnik.u

    zolotnik.u спектатор

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    19.956
    Симпатии:
    8.170
    Адрес:
    деревня Малиновка
    А-аа...
     
  15. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    как отмерить 10 грамм сухих ягод можжевельника ?
     
  16. viola349

    viola349 Пользователи

    Регистрация:
    11.01.2008
    Сообщения:
    20.577
    Симпатии:
    807
    О

    Оказывается меня жена неправильной бужениной кормит!!!. Ну я ей вечером устрою...
     
  17. Гость

    Гость ...

    Регистрация:
    24.08.2010
    Сообщения:
    6.198
    Симпатии:
    374
    берёшь значится рюмку и ........

    поняла? :russian_ru:
     
  18. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    и......
     
  19. Гость

    Гость ...

    Регистрация:
    24.08.2010
    Сообщения:
    6.198
    Симпатии:
    374
    берёшь вторую рюмки наливаешь в неё воду 10 грамм и ...

    ну теперь то ясно? :russian_ru:
     
    Последнее редактирование модератором: 22 мар 2012
  20. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    так то ж водаааа

    а тут ЯГОДЫ... :blink:
     

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.