Что готовим сегодня? | страница 483

Тема в разделе "Кулинарный форум", создана пользователем Илина, 17 янв 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. GODsGAVE

    GODsGAVE Пользователи

    Регистрация:
    05.01.2012
    Сообщения:
    703
    Симпатии:
    38
    Если до этого что-то готовил, то вполне. Я думаю также и на электрической.
     
  2. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    имхо сантимов 10-15 самое то для корюшки

    аналогично, шеф !

    ваще не представляю как готовят на электрической [​IMG]

    ё-маё скокаж в ней веса ???

    по-еврейски - это как ? :)
     
    Последнее редактирование модератором: 23 мар 2012
  3. Blackadder

    Blackadder Пользователи

    Регистрация:
    07.09.2010
    Сообщения:
    7.849
    Симпатии:
    301
    надо быть евреем :)
     
  4. Малка

    Малка Пользователи

    Регистрация:
    16.02.2012
    Сообщения:
    510
    Симпатии:
    67
    Адрес:
    ришон израиль
    отвариваем рассыпной рис добавляем яблоки изюм орехи сухофрукты все перемешиваем закладываем в индюшку зашиваем..натираем специями я кладу еще кусочки утиного жира прямо на индюшку в фольгу и на мангал....с крышкой как гриль..после 3 часов крышку снимаем снимаем фольгу...и дожариваем....

    сегодня делала карпа тоже в мангале гриль...кусбара чеснок сок лимона масло чуть лука и в фольгу в гриль на угли с дымком.....
     
    Последнее редактирование модератором: 23 мар 2012
  5. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    ага, пасиб )))

    ИМХО не люблю сочетание мяса и сухофруктов, чернослива и т.д.
     
  6. Малка

    Малка Пользователи

    Регистрация:
    16.02.2012
    Сообщения:
    510
    Симпатии:
    67
    Адрес:
    ришон израиль
    у нас принято сладким фаршировать....
     
  7. Blackadder

    Blackadder Пользователи

    Регистрация:
    07.09.2010
    Сообщения:
    7.849
    Симпатии:
    301
    учишь лучше мать как готовить надо. [​IMG] А то * майонез , майонез*
     
  8. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
  9. Тетя Нюра

    Тетя Нюра Пользователи

    Регистрация:
    27.03.2011
    Сообщения:
    15.090
    Симпатии:
    2.731
    А рыба!!!! А рыба по еврейски!!!

    Судак...ммм...мм.... как вспомню - досих пор слюн текуть!!!!
     
  10. Малка

    Малка Пользователи

    Регистрация:
    16.02.2012
    Сообщения:
    510
    Симпатии:
    67
    Адрес:
    ришон израиль

    Вложения:

    • _1__1.GIF
      _1__1.GIF
      Размер файла:
      37,6 КБ
      Просмотров:
      7
    Последнее редактирование модератором: 24 мар 2012
  11. Annalena

    Annalena Содержанка

    Регистрация:
    19.02.2011
    Сообщения:
    8.881
    Симпатии:
    304
    Адрес:
    Spb
    Я такая пришла из бассейна типа супер голодная! и я такая сразу себе бутер с колбасой и помидору с фетой порезала.......и наелась! А рыбку поджарила, ну ту что из финки и лежит эта рыбка, типа ее с картофельн салатом съем, а не хочу и она лежит, лежит......и звонит сын, ща приеду че пожрать! И вот я бариллу сварила и ту рыпку сынок то и сиел! Я то бариллу тоже.
     
  12. ОВЕ

    ОВЕ Пользователи

    Регистрация:
    01.02.2011
    Сообщения:
    1.436
    Симпатии:
    132
    Лена, а что это???
     
  13. Blackadder

    Blackadder Пользователи

    Регистрация:
    07.09.2010
    Сообщения:
    7.849
    Симпатии:
    301
    барилла-это макароны. итальянская фирма(делают правда в польше или в турции)
     
  14. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    гыгыгы всегда нравилось итальянское "паста"

    звучит...а что это ??!...макароны )))))))))))))))
     
  15. ОВЕ

    ОВЕ Пользователи

    Регистрация:
    01.02.2011
    Сообщения:
    1.436
    Симпатии:
    132
    Вот ведь, назовут словом нерусским, так мимо любимой еды и пройдёшь...
     
  16. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    ага, ага !!!
     
  17. ОВЕ

    ОВЕ Пользователи

    Регистрация:
    01.02.2011
    Сообщения:
    1.436
    Симпатии:
    132
    Кима, ты тоже макароны пасту любишь?
     
  18. Blackadder

    Blackadder Пользователи

    Регистрация:
    07.09.2010
    Сообщения:
    7.849
    Симпатии:
    301
    макароны тоже итальянское слово
     
  19. koss

    koss Пользователи

    Регистрация:
    03.10.2007
    Сообщения:
    660
    Симпатии:
    22
    Адрес:
    С-пб
    Сколько надо варить цветную капусту ?
     
  20. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    минут 10

    ток на соцветия разбери ))))

    проваришь. сразу откинь и обдай холодной водой. шоп в кашу не превратилась

    как картоху ножом можешь проверить )))
     
    Последнее редактирование модератором: 24 мар 2012

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.