Что готовим сегодня? | страница 484

Тема в разделе "Кулинарный форум", создана пользователем Илина, 17 янв 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. koss

    koss Пользователи

    Регистрация:
    03.10.2007
    Сообщения:
    660
    Симпатии:
    22
    Адрес:
    С-пб
    и можно есть?
     
  2. GODsGAVE

    GODsGAVE Пользователи

    Регистрация:
    05.01.2012
    Сообщения:
    703
    Симпатии:
    38
    Если из пакета замороженная 10, а свежую побольше.
     
  3. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    я там выше исправила )))
     
  4. GODsGAVE

    GODsGAVE Пользователи

    Регистрация:
    05.01.2012
    Сообщения:
    703
    Симпатии:
    38
    Лучше пробовать.
     
  5. koss

    koss Пользователи

    Регистрация:
    03.10.2007
    Сообщения:
    660
    Симпатии:
    22
    Адрес:
    С-пб
    Какие соцветия ? Куда откинуть ? Я кочан уже засунул в кастрюлю.
     
  6. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    [​IMG]

    водичку подсолил...и как картофель, хошь поразваристей, а хошь посырей )))

    я люблю отварить мин 5. затем дожарить с сухарями в сливочном ! масле до корочки ))))))

    ну примерно ))))) там же видно

    отрежь кочерыжку. а дальше отрывай небольшими кучками ) хаотично, как придеца )))
     
    Последнее редактирование модератором: 24 мар 2012
  7. koss

    koss Пользователи

    Регистрация:
    03.10.2007
    Сообщения:
    660
    Симпатии:
    22
    Адрес:
    С-пб
    Ты как Яндекс прям . Пожарьте , добавьте то ,это....Нет у меня ничего кроме капусты !
     
  8. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    тада просто отвари в подсоленой воде, потом откинь на дуршлаг ( ну или как придёца)))) и маШла побольше сливочнага ))))

    целиком кочан чуток дольше варить, да...
     
  9. ОВЕ

    ОВЕ Пользователи

    Регистрация:
    01.02.2011
    Сообщения:
    1.436
    Симпатии:
    132
    Сковорода есть? Масло растительное? Если ничего нет, то и оно сойдёт! Вот и жарь, но не долго. Съедобно будет, по-любому.
     
  10. Blackadder

    Blackadder Пользователи

    Регистрация:
    07.09.2010
    Сообщения:
    7.849
    Симпатии:
    301
    цветную хорошо на пару
     
    Последнее редактирование модератором: 24 мар 2012
  11. ОВЕ

    ОВЕ Пользователи

    Регистрация:
    01.02.2011
    Сообщения:
    1.436
    Симпатии:
    132
    Цветную вообще хорошо! Да, вот у человека нет ничего, может даже и пара... :(
     
  12. koss

    koss Пользователи

    Регистрация:
    03.10.2007
    Сообщения:
    660
    Симпатии:
    22
    Адрес:
    С-пб
    Эта фигня закипела , залила плиту и теперь на плите горит замок... поел...
     
  13. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    Константин, не томи...чо получилась та ????

    :blink:
     
  14. koss

    koss Пользователи

    Регистрация:
    03.10.2007
    Сообщения:
    660
    Симпатии:
    22
    Адрес:
    С-пб
    цветная капуста - дрянь какая то , даже после духовки и гриля.
     
  15. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    ээээх, Костя !

    я в тебя верила.....
     
  16. Малка

    Малка Пользователи

    Регистрация:
    16.02.2012
    Сообщения:
    510
    Симпатии:
    67
    Адрес:
    ришон израиль
    Ну неправда приготовить надо уметь....сначала чуть отварить ее разобрав на корзиночки...перемешать с орехами...залить тестом кляр и духовку-чудо как вкусно...

    кляр

    Для этого желтки и белки взбить по-отдельности. Добавить в желтки муку, соль, пиво...можно сметану затем соединить с взбитыми белками и аккуратно размешать. Кляр должен быть довольно густой.

    а можно обмакнув в кляр обжарить в глубоком масле.....

    ну чудо как вкучно!
     
  17. ОВЕ

    ОВЕ Пользователи

    Регистрация:
    01.02.2011
    Сообщения:
    1.436
    Симпатии:
    132
    Никогда, никогда, Константин, не бери в руки цветную капусту в сыром виде! Вы с нею не пара! Только готовую, только для немедленного употребления! Поверь, она будет божественна, если её приготовить как надо!
     
  18. koss

    koss Пользователи

    Регистрация:
    03.10.2007
    Сообщения:
    660
    Симпатии:
    22
    Адрес:
    С-пб
    У меня , Оленька , холодильник уже неделю охлаждает 200л воздуха и эта капуста единственное что там было.Обычно в таких случаях питаюсь я на улице , но сегодня не получилось.
     
  19. ОВЕ

    ОВЕ Пользователи

    Регистрация:
    01.02.2011
    Сообщения:
    1.436
    Симпатии:
    132
    Дааа, ситуёвина!!! А доставка чего-нибудь, типа пиццы?
     
  20. koss

    koss Пользователи

    Регистрация:
    03.10.2007
    Сообщения:
    660
    Симпатии:
    22
    Адрес:
    С-пб
    минут через 15 должны привезти и пиццу и продуктов дня на три.
     

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.