Что готовим сегодня? | страница 485

Тема в разделе "Кулинарный форум", создана пользователем Илина, 17 янв 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ОВЕ

    ОВЕ Пользователи

    Регистрация:
    01.02.2011
    Сообщения:
    1.436
    Симпатии:
    132
    ??? Ты в осаде или в засаде???
     
  2. koss

    koss Пользователи

    Регистрация:
    03.10.2007
    Сообщения:
    660
    Симпатии:
    22
    Адрес:
    С-пб
    Почему в осаде? меня магазины и кухня вгоняют в депрессию , потому и на три дня. Просто карта легла не удачно , не должен я готовить был...Ленивый... У меня даже гости сами готовят и посуду моют. Ленивый я..
     
  3. zolotnik.u

    zolotnik.u спектатор

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    19.956
    Симпатии:
    8.170
    Адрес:
    деревня Малиновка
    [​IMG]

    Ночью - самое то! С горчичкой.
     
    1 человеку нравится это.
  4. GODsGAVE

    GODsGAVE Пользователи

    Регистрация:
    05.01.2012
    Сообщения:
    703
    Симпатии:
    38
    акимка,

    в панировочных? обваливаешь и жаришь?

    надо будет тоже попробовать так)

    у меня сегодня суши, спасибо доброй диете, что она разрешает их на обед)
     
  5. Ричард Огородов

    Ричард Огородов Заблокированные

    Регистрация:
    08.11.2007
    Сообщения:
    21.562
    Симпатии:
    1.136
    Адрес:
    Спб
    ана тока в мясном булёне хороша
     
  6. Blackadder

    Blackadder Пользователи

    Регистрация:
    07.09.2010
    Сообщения:
    7.849
    Симпатии:
    301
    уметь готовить надо.

    На пару отваренная-посыпанная зеленью и облитая оливковым маслом.

    Или обвяленная в яйце и обжаренная.
     
  7. tunicatus

    tunicatus Мне интересно с Вами говорить

    Регистрация:
    10.07.2011
    Сообщения:
    953
    Симпатии:
    129
    Адрес:
    Киев
    Сырая.

    Разобрать на соцветия, добавить порезаные помидоры, соленые огурчики и чесночек измельченный. Подсолнечное масло. Досолить, если надо.
     
  8. ОВЕ

    ОВЕ Пользователи

    Регистрация:
    01.02.2011
    Сообщения:
    1.436
    Симпатии:
    132
    kossя, я скоро на пенсию пойду, нанимай меня в кухарки, депрессия забудет в твой дом дорогу! [​IMG]

    Охох! Я бы ещё хрену добавила, чтоб наверняка!

    Караул!!! Я захлебнулась слюной!!! Беру на вооружение! Спасибо.
     
  9. viola349

    viola349 Пользователи

    Регистрация:
    11.01.2008
    Сообщения:
    20.577
    Симпатии:
    807
    Не переживай, я поддержал тебя в тяжелую минуту-только что поел за тебя цветной капусты.
     
  10. Blackadder

    Blackadder Пользователи

    Регистрация:
    07.09.2010
    Сообщения:
    7.849
    Симпатии:
    301
    Сырую цветную капусту?! Она же не переварится.
     
  11. tunicatus

    tunicatus Мне интересно с Вами говорить

    Регистрация:
    10.07.2011
    Сообщения:
    953
    Симпатии:
    129
    Адрес:
    Киев
    На здоровье!

    Помидорчики...

    Вспомнился рецептик:

    -помидоры порезать кольцами (кружками?)

    -сыр твердый, поострее, потереть на терке

    -чеснок порезать очень мелко или через давилку, смешать с майонезом

    Слоями: помидоры, сыр, майонез с чесноком. 4-6 раз, сверху много резаной петрушки.

    Дать постоять минут тридцать. [​IMG]

    У меня сегодня крылышки куриные маринованые, на мангале. [​IMG]

    Перевариться за милую душу, уж поверьте. Хрустященькая такая [​IMG]

    Забыла сказать: салатик постоять должен с пол часика, напитаться
     
  12. GODsGAVE

    GODsGAVE Пользователи

    Регистрация:
    05.01.2012
    Сообщения:
    703
    Симпатии:
    38
    У тебя проблема с питанием и весом?

    Как не посмотрю, всегда твои комментарии о диетической еде. Зачем навязывать это всем людям? Многие могут питаться употребляя майонез и жаренную пищу и быть при этом здоровыми. Зачем каждый раз людей тыкать?
     
  13. Blackadder

    Blackadder Пользователи

    Регистрация:
    07.09.2010
    Сообщения:
    7.849
    Симпатии:
    301
    мурка, не понял наезда.

    С весом нет проблем. Комментирую то, что умею сам готовить. Что и кому я навязываю!?

    Мне абсолютно нас...ть кто что любит есть.
     
  14. viola349

    viola349 Пользователи

    Регистрация:
    11.01.2008
    Сообщения:
    20.577
    Симпатии:
    807
    Да, молотые белые сухари пропитать сливочным маслом и на цветную капустку... Отдохну после ужина- пойду давать выговор за отсутствие сухарей к капусте.
     
  15. утомленная флудом

    утомленная флудом Пользователи

    Регистрация:
    31.10.2011
    Сообщения:
    5.988
    Симпатии:
    503
    Адрес:
    Санкт-Петербург.
    Кста,впервые слышу,что цветную капусту можно сырой есть.
     
  16. Шк.раб.

    Шк.раб. Пользователи

    Регистрация:
    02.01.2012
    Сообщения:
    771
    Симпатии:
    68
    Поделитесь умными мыслями - как приготовить яблоки в начинку закрытых пирожков?
     
  17. Малка

    Малка Пользователи

    Регистрация:
    16.02.2012
    Сообщения:
    510
    Симпатии:
    67
    Адрес:
    ришон израиль
    почистить порезать на дольки чуть сахара и потомить на маленьком огне..добавить корицу изюм орехи....
     
  18. tunicatus

    tunicatus Мне интересно с Вами говорить

    Регистрация:
    10.07.2011
    Сообщения:
    953
    Симпатии:
    129
    Адрес:
    Киев
    А Вы попробуйте. Я тоже не знала, теперь любимый салат конца лета. Только помидоров побольше (как по мне) и масла не жалейте.
     
  19. утомленная флудом

    утомленная флудом Пользователи

    Регистрация:
    31.10.2011
    Сообщения:
    5.988
    Симпатии:
    503
    Адрес:
    Санкт-Петербург.
    Я яблоки тру на крупной терке,кожица вся остается на ноже комбайна,сбрызгиваю лимоном ,мед,орехи.Предварительно не пюрирую,просто нравится,когда внутри пирожка яблоко имеет свежий вкус. если тесто достаточно вымешано и эластичное,начинка не вытекает.А,еще зависит от сорта яблок.Если не айс,то лучше так ,как советует Малка.
     
  20. viola349

    viola349 Пользователи

    Регистрация:
    11.01.2008
    Сообщения:
    20.577
    Симпатии:
    807
    Еще ни разу так не голодал., успевали сварить.
     

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.