Что готовим сегодня? | страница 5

Тема в разделе "Кулинарный форум", создана пользователем Илина, 17 янв 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. murmur

    murmur мне ВСЁ монопенисуально

    Регистрация:
    09.11.2007
    Сообщения:
    31.683
    Симпатии:
    2.188
    Адрес:
    Ленинград
    Хм...Варю борщец классный. Котлетки магазинные с картошечкой отварной, салатик из свежих овощей с укропом и петрушкой...

    Под легкое красное винцо на десерт- думаю, классно пойдет

    [​IMG]:)[​IMG]

    Дети обойдутся и без вина!

    А половинка пока еще на работе (вздыхая) :(
     
  2. Жестокий Ангел

    Жестокий Ангел Удален за оскорбление участников форума

    Регистрация:
    18.09.2007
    Сообщения:
    4.198
    Симпатии:
    1
    murmur, завидую твоей жене. [​IMG] Не часто можно встретить мужчину, который готовит для своей женщины! Молодец!
     
  3. Milana

    Milana ?????

    Регистрация:
    21.03.2008
    Сообщения:
    3.658
    Симпатии:
    0
    Крашу яйца.
     
  4. Маргоша

    Маргоша ***

    Регистрация:
    16.08.2007
    Сообщения:
    1.532
    Симпатии:
    2
    А мы куличи печём!!!! :D
     
  5. murmur

    murmur мне ВСЁ монопенисуально

    Регистрация:
    09.11.2007
    Сообщения:
    31.683
    Симпатии:
    2.188
    Адрес:
    Ленинград
    Ты уж прости меня (засмущавшись), но у меня принцип: женщину МОЖНО пускать на кухню только в 2 места: к мойке, и к помойке!

    Больше ей делать на кухне нечего

    Вот такие у меня странности. [​IMG]

    Милана! А мужчина - в курсе? [​IMG] , что ты ему яйца красишь... [​IMG][​IMG][​IMG]
     
  6. Milana

    Milana ?????

    Регистрация:
    21.03.2008
    Сообщения:
    3.658
    Симпатии:
    0
    Побойся Бога! [​IMG]

    Пахальные яйца.Шутка не смешная.Я канешна думала,что кто-то "умный" такое спросит,но не как не думала.что это будешь ты :(
     
  7. Маргоша

    Маргоша ***

    Регистрация:
    16.08.2007
    Сообщения:
    1.532
    Симпатии:
    2
    А я мужчину на кухню пускаю только поесть...или посуду помыть. Редко-редко пускаю к плите, проведя инструктаж по технике безопасности))))))))))))))
     
  8. невидима и свободна

    невидима и свободна ...

    Регистрация:
    09.01.2008
    Сообщения:
    1.510
    Симпатии:
    12
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    люблю готовить, но только тогда, когда есть для кого)))

    в последнее время питаюсь в основном на работе, дома - только колбаса, овсянка и пельмени
     
  9. murmur

    murmur мне ВСЁ монопенисуально

    Регистрация:
    09.11.2007
    Сообщения:
    31.683
    Симпатии:
    2.188
    Адрес:
    Ленинград
    ОЙ!Обиделась [​IMG] А хде ЧЮ??? [​IMG]
     
  10. hondochka

    hondochka Хонд@вод

    Регистрация:
    13.03.2007
    Сообщения:
    1.180
    Симпатии:
    31
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    корюшку варить?! [​IMG] ...

    я люблю корюшку маленькую...чистить не надо,помыл...обвалял в муке со специями и на сковороду...вот это объедение...а если для ухи...то лучше другие породы рыб :yes:
     
  11. Жестокий Ангел

    Жестокий Ангел Удален за оскорбление участников форума

    Регистрация:
    18.09.2007
    Сообщения:
    4.198
    Симпатии:
    1
    Фига се и такое бывает [​IMG] . У меня только кошки вареную рыбу едят. :good:
     
  12. чайка

    чайка я есть!

    Регистрация:
    26.05.2007
    Сообщения:
    3.116
    Симпатии:
    37
    Умные у тебя значит кошки. А что касается твоего [​IMG] , то о вкусах не спорят. Убери здесь за собой и иди в Дуэль. Не порти людям аппетит.

    Хондочке спасибо за ответ. Сегодня буду готовить уху из четырёх сортов рыбы. Питерскую корюшку пожарю.Видимо она мягче и водянистее дальневосточной, поэтому не варится.
     
  13. hondochka

    hondochka Хонд@вод

    Регистрация:
    13.03.2007
    Сообщения:
    1.180
    Симпатии:
    31
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    ну было бы за что спасибо [​IMG] ...а в плане ухи мне все таки нравится хариуз...(может с детства привыкла [​IMG] )...но очень вкусно))
     
  14. Ириночка

    Ириночка Пользователи

    Регистрация:
    08.04.2008
    Сообщения:
    245
    Симпатии:
    0
    А мы сегодня картошки наварили, котлет из куриного мяса сделали, и салат - огурцы, редиска, лук зеленый, зелень, салат, помидор, сметана.

    ням!
     
  15. hondochka

    hondochka Хонд@вод

    Регистрация:
    13.03.2007
    Сообщения:
    1.180
    Симпатии:
    31
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Ириночка зараза [​IMG] ...заразила...тоже сделаю сегодня салат,нажарю котлет и отварю картошки ... :D
     
  16. hondochka

    hondochka Хонд@вод

    Регистрация:
    13.03.2007
    Сообщения:
    1.180
    Симпатии:
    31
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    а я сегодня решила приготовить соляночку :rolleyes:
     
  17. goldik

    goldik Пользователи

    Регистрация:
    14.05.2008
    Сообщения:
    693
    Симпатии:
    0
    А я сегодня готовил вермишель и сардельку [​IMG])))!
     
  18. tascha

    tascha Пользователи

    Регистрация:
    31.10.2007
    Сообщения:
    1.762
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Вчера сварила грибной суп, макароны с сыром, винигрет и свинину с грибами.

    Есть можно. Пока живая. <_<
     
  19. Маргоша

    Маргоша ***

    Регистрация:
    16.08.2007
    Сообщения:
    1.532
    Симпатии:
    2
    Сегодня курицу на вертеле зажарила, картошечку запекла в духовке, салат покрошила овощной. Нашла в морозилке, замороженную в прошлом году клубнику с грядки-сварила кисель, испекла булочки с клубничной начинкой. Воть.
     
  20. Helga_St

    Helga_St А Хули - ива над ночной рекой.

    Регистрация:
    03.07.2007
    Сообщения:
    1.928
    Симпатии:
    48
    Чот тема заглохла)

    Устраиваю себе разгрузочные дни, сварила вчера вот такой супец..

    Четыре стебля сельдерея, молодой кабачок, пару крупных морковок, одна большая луковица, все ето помыла почистила порезала некрупными кусочками, слегка обжарила на раст. масле залила 2 литрами воды и поставила вариться. Поварила пол часа, затем закинула туда банку красной консервированной фасоли (фасоль можно и сырую предварительно отварить, мне было лень заморачиваться с замочкой и прочим). Поварила все ещё пол часа, затем слила овощной бульон в отдельную кастрюлю, а всю гущу взбила в блендере, выложила полученнон пюре в бульон, добавила ищо банку фасоли и поварила ищо пять минут, добавила мелко нарезанную зелень, накрыла крышкой, дала настояться.

    А, добавляла ищо смесь перцев и приправу итальянские травы из мельницы, ну и соль разумеется))))).

    Ахрененски вкусный овощной крем-супчик. Что характерно, даже муж, который без мяса жить не может, ел с удовольствием.

    Ой! Про сок томатный забыла, обязательно в конце маленькую коробочку томатного сока, без него не то)
     
    Последнее редактирование модератором: 2 июн 2008

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.