Что готовим сегодня? | страница 505

Тема в разделе "Кулинарный форум", создана пользователем Илина, 17 янв 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. zolotnik.u

    zolotnik.u спектатор

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    19.956
    Симпатии:
    8.170
    Адрес:
    деревня Малиновка
    Чудак ты человек. Опохмелка приводит к продолжению утерянного от жизни удовольствия. И иногда она кайфовее, чем сама жизнь.

    Но.

    Это РАЗНОЕ!

    (никогда ещё капслоком не писал, извините...)

    Кулинария и гастрит понятия несовместные. Оксюморон.
     
    Последнее редактирование модератором: 4 апр 2012
  2. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    Да, учитель ! (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)
     
  3. Бес в ребро

    Бес в ребро Очевидность Очевидность.

    Регистрация:
    05.01.2012
    Сообщения:
    5.029
    Симпатии:
    284
    И? Я же написала, что пусть вареники едят, которые я позавчера лепила.

    Ой, лучше б меня лень. Такое буээээ.
     
  4. GODsGAVE

    GODsGAVE Пользователи

    Регистрация:
    05.01.2012
    Сообщения:
    703
    Симпатии:
    38
    Курочка гриль сейчас вместе с мамой материализуется)
     
  5. Малка

    Малка Пользователи

    Регистрация:
    16.02.2012
    Сообщения:
    510
    Симпатии:
    67
    Адрес:
    ришон израиль
    куринная печеночка картошечка и салат...
     
  6. Буква Z

    Буква Z Пользователи

    Регистрация:
    21.11.2011
    Сообщения:
    1.561
    Симпатии:
    146
    Адрес:
    Петербург
    Эх...

    О, еда, как ??!!

    Как от тебя отказаться ?

    ..............................
     
  7. Annalena

    Annalena Содержанка

    Регистрация:
    19.02.2011
    Сообщения:
    8.881
    Симпатии:
    304
    Адрес:
    Spb
    Я с утра съела бутер с икрой и почапала в бассейн, в 3 у меня стрижка-покраска была и я токо в 5 пришла домой и сделала салат, ну там листья разные, помидор,пол перец и фета. Сварила какую то смесь, ну там горох, бобы, рис, еще чего то и еще в котлету засунула в середину фету и половину той котлеты с этой бурдой съела. 3 ложки бурды. Сижу как будто съелацелую свинью.

    Сразу так желудок сужается. Мне нравится! Терь токо кифирчику на ночь и усе!

    А вчера тоже кааак навернула под разрисованную вуаль и в бекграунде Барса играла и я сосиску с огурцом соленым каак наверну!

    Щас чаек попию с кусочком сыра! Чаек правда в пакетике, но в финке купила реально классный с бергамотом, ага!
     
    Последнее редактирование модератором: 4 апр 2012
  8. Буква Z

    Буква Z Пользователи

    Регистрация:
    21.11.2011
    Сообщения:
    1.561
    Симпатии:
    146
    Адрес:
    Петербург
    Вот зараза !

    Описывает тут! Котлеты!

    Хорошо, что про бергамот сказала!

    Сразу аппетит маленько притух...
     
  9. Annalena

    Annalena Содержанка

    Регистрация:
    19.02.2011
    Сообщения:
    8.881
    Симпатии:
    304
    Адрес:
    Spb
    Ой Буковка, тааакие не вкусные, жесткие, а эти овочи вообще бурда. А бергамот я люблю!! :yes:
     
  10. Irishka_A

    Irishka_A Пользователи

    Регистрация:
    04.08.2011
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    2
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    А у нас сегодня к чаю кексики, простые, шоколадные и с яблочным повидлом)

    [​IMG]
     
  11. zolotnik.u

    zolotnik.u спектатор

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    19.956
    Симпатии:
    8.170
    Адрес:
    деревня Малиновка
    Вот откуда у меня пятно на футболке.

    Какая сволочь придумала выпечку с жидким наполнителем?

    Про советские пирожки с повидлом я тут недавно уже всё выяснил, а на фига сейчас женам продают пончики с малиной?
     
  12. Irishka_A

    Irishka_A Пользователи

    Регистрация:
    04.08.2011
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    2
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Он совсем совсем не жидкий))) зато очень вкусный)
     
  13. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    и ещё...

    [attachmentid=25048]

    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)
     

    Вложения:

  14. Малка

    Малка Пользователи

    Регистрация:
    16.02.2012
    Сообщения:
    510
    Симпатии:
    67
    Адрес:
    ришон израиль
    Ау нас завтра заступает Песех...что твориться на кухне описать нельзя.....завтра как сядем в ночь......и до пуза....на кухне стоит фаршированная рыба варится студень...уже сделали печеночный паштет-куринный...рубленную селедку...сейчас ставлю куринный бульончик с мацовыми каточками..и натушу утку....и бараньи ребрышки и начну делать торт....
     
  15. Ричард Огородов

    Ричард Огородов Заблокированные

    Регистрация:
    08.11.2007
    Сообщения:
    21.562
    Симпатии:
    1.136
    Адрес:
    Спб
    как всё сложно
     
  16. Бес в ребро

    Бес в ребро Очевидность Очевидность.

    Регистрация:
    05.01.2012
    Сообщения:
    5.029
    Симпатии:
    284
    У нас в воскресенье гости, завтра закупочный день, сегодня готовлю из остатков прежней роскоши)))

    Прежняя роскошь-это говяжья печёнка, которую я пожарила с луком, на гарнир жареная картошка.
     
  17. zolotnik.u

    zolotnik.u спектатор

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    19.956
    Симпатии:
    8.170
    Адрес:
    деревня Малиновка
    Увлекся тут форшмаками. Пробую разные рецепты(а их тыщщи!) Свой можешь предложить?

    Аналогично. Стырил у кота и приготовил. Бабушка сказала нам спасибо.Слушай, кстати, Беся, ты мне нужна как женщина.

    Когда за бараниной поедем?
     
    Последнее редактирование модератором: 5 апр 2012
  18. Бес в ребро

    Бес в ребро Очевидность Очевидность.

    Регистрация:
    05.01.2012
    Сообщения:
    5.029
    Симпатии:
    284
    Не знаю, дядь Коль( Завтра мои свинину снова берут и утку...
     
  19. Малка

    Малка Пользователи

    Регистрация:
    16.02.2012
    Сообщения:
    510
    Симпатии:
    67
    Адрес:
    ришон израиль
    Даю рецепт обычный не пасхальный

    селедка хала-замочить в воде зеленое яблоко луковица сливочное масло....все через мясорубку или порубить Сварить яйца вкрутую отделить белок от желтка белок порубить меленько смешать с фаршем...желток размять с лимонным и апельсиновым соком и чуть подсолнечного масла....в фарш кладем две-три ложки подсолнечного масла все перемешиваем...выкладываем на блюдо заливаем расстертым желтком и посыпаем зеленым луком....
     
  20. утомленная флудом

    утомленная флудом Пользователи

    Регистрация:
    31.10.2011
    Сообщения:
    5.988
    Симпатии:
    503
    Адрес:
    Санкт-Петербург.
    Зачем????
     

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.