Что готовим сегодня? | страница 512

Тема в разделе "Кулинарный форум", создана пользователем Илина, 17 янв 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Гость

    Гость ...

    Регистрация:
    24.08.2010
    Сообщения:
    6.198
    Симпатии:
    374
  2. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы

    Вложения:

    • _______006.jpg
      _______006.jpg
      Размер файла:
      268,4 КБ
      Просмотров:
      8
    Последнее редактирование модератором: 9 апр 2012
  3. Гость

    Гость ...

    Регистрация:
    24.08.2010
    Сообщения:
    6.198
    Симпатии:
    374
  4. Бес в ребро

    Бес в ребро Очевидность Очевидность.

    Регистрация:
    05.01.2012
    Сообщения:
    5.029
    Симпатии:
    284
    Кимыч, как с ветчиной? Я делала только с курицей и с лососем.

    Рулетики из лаваша с творожным сыром, сёмгой, огурцами и салатом, тефтели в томатном соусе и греча с грибами.

    Мой дебютный Наполеон, который торт, очень вкусный получился.
     
  5. viola349

    viola349 Пользователи

    Регистрация:
    11.01.2008
    Сообщения:
    20.577
    Симпатии:
    807
    А недостатки у тебя есть?
     
  6. Бес в ребро

    Бес в ребро Очевидность Очевидность.

    Регистрация:
    05.01.2012
    Сообщения:
    5.029
    Симпатии:
    284
    Я ваще один сплошной недостаток.

    Хочешь фотку вчерашних беляшей покажу?)) Они, кстати, получились действительно лучшими из всех тех, что я готовила. Видимо потому, что фарш в этот раз я делала сама своим разлюбимым блендером из фермерской свинины и говядины)

    Ой ещё. Кончилась у меня тут свинина фермерская, а готовить надо было. Мне привезли из магазина мясо. Ну совсем не то( Жирное какое-то, и мои сказали, что и вкус хуже.
     
    Последнее редактирование модератором: 9 апр 2012
  7. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    [​IMG][​IMG]

    не было курицы, да и времени не было её варить...по-бырому, что нашла в холодильнике....в 5-ке [​IMG]

    взяла говядины кусок и ещё чего-то, не помню )))

    в след. раз салями добавлю и аджики, точь в точь пицца :yes:
     
  8. GODsGAVE

    GODsGAVE Пользователи

    Регистрация:
    05.01.2012
    Сообщения:
    703
    Симпатии:
    38
    Да ладно?? Вообще лоранский не должен быть похожим на пиццу, там и тесто совсем другое..

    Сколько его делала ни разу такое сравнение в голову не пришло. Может просто рецепт неудачный?
     
    Последнее редактирование модератором: 9 апр 2012
  9. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    [​IMG]

    все родственники мгновенно переименовываются по отношению к ребёнку

    не, тесто-то понятно что другое

    а вот "наполнитель" :)
     
  10. Blackadder

    Blackadder Пользователи

    Регистрация:
    07.09.2010
    Сообщения:
    7.849
    Симпатии:
    301
    с тараканами или с клопами?
     
  11. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    [​IMG]

    абижаешшшь, сама трудилась
     
  12. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    научите...

    вообще, скока стоит, на сколько порций :unsure:
     
  13. Малка

    Малка Пользователи

    Регистрация:
    16.02.2012
    Сообщения:
    510
    Симпатии:
    67
    Адрес:
    ришон израиль
    Пасхальный обед....
     
  14. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    сколько дней от стола не отходите ? :lol:
     
  15. GODsGAVE

    GODsGAVE Пользователи

    Регистрация:
    05.01.2012
    Сообщения:
    703
    Симпатии:
    38
    никогда не ела пиццу с курицей броколли и сырной-сливочной заливкой)

    У меня мисс клубника и мистер линдор)

    Опять Tragopogon будет мной недоволен)
     
  16. Малка

    Малка Пользователи

    Регистрация:
    16.02.2012
    Сообщения:
    510
    Симпатии:
    67
    Адрес:
    ришон израиль
    неделя!
     
  17. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    :shok:
     
  18. wissspaaa

    wissspaaa Пользователи

    Регистрация:
    25.03.2012
    Сообщения:
    774
    Симпатии:
    22
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    ой напишите пожалуйста, ПРОВЕРЕННЫЙ рецепт кулича, желательно творожного! очень хочу сама попробовать испечь, а то магазинные не всегда удачны.
     
  19. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    так попробуй )

    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

    Соус, сыр моцарелла, куринное филе, оливки с лимоном, брокколли, чеснок
     
    Последнее редактирование модератором: 9 апр 2012
  20. zolotnik.u

    zolotnik.u спектатор

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    19.956
    Симпатии:
    8.170
    Адрес:
    деревня Малиновка
    Рулька недорогая, Наташ. Только покупать лучше свежую, незамороженную. Способов приготовления уйма. Я в этот раз делал в латке, предварительно обмазав на ночь всякой фигней: смесью горчицы, соли, чеснока, перца и чего-то там ещё. Потом залил без фанатизма пивом бархатным Оболонь, добавил туда морковь кружочками, крупно порезанный лук, чеснок давленный, лист лавровый, перец душистый - и в духовку. Час при двухстах градусах, час при ста пятидесяти. Потом картошки туда добавил некрупной, целиком и до готовности почти. Потом крышку снял, подрумянил всё при 220 минут 10 и будьте любезны. Хорошо к этому идут помидоры.

    Ну и водка, разумеется.

    Порций из этого получается... а нисколько не получается, руками с обоих сторон закрыл и отойдите все на фиг!
     

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.