Что готовим сегодня? | страница 56

Тема в разделе "Кулинарный форум", создана пользователем Илина, 17 янв 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ansha

    ansha Мне всё по барабану, я болею за Зенит!!!

    Регистрация:
    10.09.2007
    Сообщения:
    7.903
    Симпатии:
    78
    Адрес:
    Ленинград
    с 19 часов уже все переварилось. Надеюсь [​IMG]

    Сейчас черного чайку хлобысну и баиньки.
     
  2. Licena

    Licena Utente eliminato

    Регистрация:
    17.10.2008
    Сообщения:
    6.252
    Симпатии:
    68
    Адрес:
    ??-?????
    [​IMG][​IMG][​IMG] Ну почему нельзя макароны????????????? [​IMG]

    Вкусно было???
     
  3. Nikitka

    Nikitka Дай Бог иметь то, что имеют те, кто имеет нас!!

    Регистрация:
    10.02.2007
    Сообщения:
    3.507
    Симпатии:
    163
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    а ты попробуй:)
     
  4. Стрекоза

    Стрекоза капризы природы, капризы настроения...

    Регистрация:
    11.05.2008
    Сообщения:
    7.737
    Симпатии:
    24
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Села ужинать. Жареная картошка, кабачки и салат овощной. :)
     
  5. Kysaka

    Kysaka Пользователи

    Регистрация:
    03.06.2009
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    0
    Девчат, чем салаты овощные заправляете?
     
  6. Licena

    Licena Utente eliminato

    Регистрация:
    17.10.2008
    Сообщения:
    6.252
    Симпатии:
    68
    Адрес:
    ??-?????
    плин - ну её нафиг фигуру - попробую [​IMG]

    Кусяка - овощные, если по легкому, то раст.маслом, а если можно пожирнее - то майонезом [​IMG]

    Стрекоза!!!!!! Это не ужин!!!!! Придумала новый вид приема пищи - НОЧНИК :xexe:
     
  7. Kysaka

    Kysaka Пользователи

    Регистрация:
    03.06.2009
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    0
     
  8. Стрекоза

    Стрекоза капризы природы, капризы настроения...

    Регистрация:
    11.05.2008
    Сообщения:
    7.737
    Симпатии:
    24
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Я свой салат во время ночника заправила кефиром. :)
     
  9. Licena

    Licena Utente eliminato

    Регистрация:
    17.10.2008
    Сообщения:
    6.252
    Симпатии:
    68
    Адрес:
    ??-?????
    Хорошо - Кусака))) Я не там англиские буквы применила - извини....

    Кстати про кефир тоже слышала - но тогда отдается вкусом окрошки)))

    Оливковое масло на любителя мне кажется... Лично для меня оно рыбой отдает (но это только моё имхо)
     
  10. Nikitka

    Nikitka Дай Бог иметь то, что имеют те, кто имеет нас!!

    Регистрация:
    10.02.2007
    Сообщения:
    3.507
    Симпатии:
    163
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Оливковым я заправляю только греческий в совокупности с соевым соусом, а так обычный если, то мне например вкус не очень, так что стараюсь растительным[​IMG] А еще иногда уксусом яблочным сбрызгиваю или лаймом:)
     
  11. жабка Малинка

    жабка Малинка Пользователи

    Регистрация:
    22.03.2008
    Сообщения:
    8.157
    Симпатии:
    101
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    мли-и-и-и-ин... братцы.... какой я вчера супец с перепугу сварганила... обалденно вкусный.... не помню, когда последний раз ела такой вкусный [​IMG]))))
     
  12. Миуша

    Миуша Полбогини

    Регистрация:
    17.05.2009
    Сообщения:
    1.999
    Симпатии:
    22
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Ииии?????
     
  13. Nikitka

    Nikitka Дай Бог иметь то, что имеют те, кто имеет нас!!

    Регистрация:
    10.02.2007
    Сообщения:
    3.507
    Симпатии:
    163
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    почему с перепугу и че за супец(поподробнее давай ка) :yes:
     
  14. жабка Малинка

    жабка Малинка Пользователи

    Регистрация:
    22.03.2008
    Сообщения:
    8.157
    Симпатии:
    101
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    чего - "и-и-и"? [​IMG])))))

    с перепугу - потому что к первому числу надо съехать с квартиры... съезжать если только к родителям, но там некуда... да и вообще - столько всего надо сделать за две недели - начиная от вывоза барахла, перевоза стиральной машинки и установки на ее место раковины, вывоза четырех огромных и тяжеленных окон (для дачи), заканчивая ремонтом... даж и не знаю - как это все провернуть. вот и "перепуг" [​IMG])) а супец - типа щей на курином бульоне, тока еще сырок "Виола" ( [​IMG] ) туда вбухала...
     
  15. viola349

    viola349 Пользователи

    Регистрация:
    11.01.2008
    Сообщения:
    20.577
    Симпатии:
    807
    Кто и чем тебя напугал?
     
  16. жабка Малинка

    жабка Малинка Пользователи

    Регистрация:
    22.03.2008
    Сообщения:
    8.157
    Симпатии:
    101
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    [​IMG])))) смотри мой пост - тот, который перед твоим!
     
  17. Nikitka

    Nikitka Дай Бог иметь то, что имеют те, кто имеет нас!!

    Регистрация:
    10.02.2007
    Сообщения:
    3.507
    Симпатии:
    163
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    [​IMG] фига се.....
     
  18. Миуша

    Миуша Полбогини

    Регистрация:
    17.05.2009
    Сообщения:
    1.999
    Симпатии:
    22
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Да я про супец, конечно! Ну что за ингридиэнты...?

    Щи с Виолой? Однако... Но мне нравится....надо запомнить))))
     
  19. жабка Малинка

    жабка Малинка Пользователи

    Регистрация:
    22.03.2008
    Сообщения:
    8.157
    Симпатии:
    101
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Виола - один из главных ингридиентов! [​IMG]))) куриная грудка, капустка, лучок с морковочкой обжаренные, картоха, специи: лаврушка, душистый перец, хмели-сунели, сушеный укроп, ну и Виола [​IMG])))
     
  20. Миуша

    Миуша Полбогини

    Регистрация:
    17.05.2009
    Сообщения:
    1.999
    Симпатии:
    22
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    А виола без добавок7 А то видела -" с лисичками"!!!!
     

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.