Что готовим сегодня? | страница 6

Тема в разделе "Кулинарный форум", создана пользователем Илина, 17 янв 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Milana

    Milana ?????

    Регистрация:
    21.03.2008
    Сообщения:
    3.658
    Симпатии:
    0
    куриные грудки,тушеные в красном соусе с добавлением чеснока и кинзы...МАКАРОШКИ[​IMG] овощной салат.
     
  2. чайка

    чайка я есть!

    Регистрация:
    26.05.2007
    Сообщения:
    3.116
    Симпатии:
    37
    Милана, не поделишься рецептом грудок в красном соусе? Есть один молодой весьма привередливый человечек, при этом обожающий макароны и куриные грудки. Надо накормить.
     
  3. Молчун

    Молчун Вебмастер

    Регистрация:
    29.05.2007
    Сообщения:
    780
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Питер
    Рецепт в студию!

    Я каждый день грудки ем. Я их уже ненавижу, но из-за спорта приходится...

    Надо как-нибудь по-новому научиться их готовить.

    Научите плииизззз. [​IMG]
     
  4. Маргоша

    Маргоша ***

    Регистрация:
    16.08.2007
    Сообщения:
    1.532
    Симпатии:
    2
    Сегодня у нас чахохбили(тоже из курицы:), макароны, рагу из баклажан и цукини, и суп с лапшой по азиатски.
     
  5. Маргоша

    Маргоша ***

    Регистрация:
    16.08.2007
    Сообщения:
    1.532
    Симпатии:
    2
    Специально для Молчуна.

    Чахохбили.

    Мясо куриное(в твоем случае только грудки), порезать на куски примерно 4см/4см. Обжарить слегка на сковороде. В это время 2-3 помидора обдать кипятком и очистить от кожуры, порубить кубиками, почистить и нарезать- лук, зубок честнока. В сковороде мясо сдвинуть в сторону, высыпать овощи(кроме чеснока). Закрыть крышкой на пару минут. Затем перемешать с мясом и снова накрыть крышкой, тушить минуты 3-4. После чего добавить полстакана сухого вина(белого), тушить еще минут 15-20 до готовности. В конце добавить рубленый чеснок, посыпать зеленью(лучше кинзой)...ффсё..употребляйте)))

    Если нет под рукой белого сухого вина, можно заменить разбавленным яблочным уксусом, вкус будет немного другой, но тоже очень вкусно.
     
    Последнее редактирование модератором: 4 июн 2008
  6. Milana

    Milana ?????

    Регистрация:
    21.03.2008
    Сообщения:
    3.658
    Симпатии:
    0
    пжлст [​IMG] КРАСНЫЙ СОУС:

    залезаете в холодильник...выгребаете от туда остатки всех накопившихся кетчупов [​IMG] сливаете их в одну емкость и добавляете ВОДЫ [​IMG] далее нарезаем чеснок и засыпаем децл измельченного черного перца...закрываем бутылку...взбалтываем [​IMG]

    КУРИНЫЕ ГРУДКИ:

    лук и марковь пассируем...куриные грудки режем небольшими квадратиками,добавляем...обжариваем и заливаем готовым СОУСОМ...тушим [​IMG] через некоторое добавляем нарезанный тонкими "нитками" сладкий перец и МНОГО кинзы. Тушим до готовности....ВКУСНЯШКА [​IMG]

    эээээээээээ [​IMG] это почти моя "КУРИЦА В КРАСНОМ СОУСЕ" :(
     
  7. Молчун

    Молчун Вебмастер

    Регистрация:
    29.05.2007
    Сообщения:
    780
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Питер
    Спасибо девушки за рецепты, буду осваивать :)
     
  8. Milana

    Milana ?????

    Регистрация:
    21.03.2008
    Сообщения:
    3.658
    Симпатии:
    0
    А хотите[​IMG] еще про одну вкуснятку напишу:

    берете хлеб для тостов (белый,нарезанный) вырезаете у него середину, оставляя квадратиком корку...обжариваете с одной стороны.

    В тарелке взбалтываете два яйца и потертым сыром...переворачиваете обжаренные корки румяной стороной вверх и в нее (туда где удалили хлебную мякоть) заливаете яйца с сыром. После готовности посыпать зеленью. Подавать с ножем и вилкой (при откусывании,может вывалиться начинка)
     
  9. Helga_St

    Helga_St А Хули - ива над ночной рекой.

    Регистрация:
    03.07.2007
    Сообщения:
    1.928
    Симпатии:
    48
    Я тож так делаю))) У меня Дашка тока так яичницу и соглашается есть))

    А еще можно с тостовым хлебом, вот чиво, меня брат научил они в армии так делали))) Мажешь маслом сливочным тонким слоем с двух сторон и посыпаешь сахаром, а потом на сковородке обжариваешь тож с двух сторон. Получаются такие сладкие хрустящие гренки :P
     
  10. Milana

    Milana ?????

    Регистрация:
    21.03.2008
    Сообщения:
    3.658
    Симпатии:
    0
    дааааа...вкуснятка [​IMG]

    зы. вы разрываете мне мозг [​IMG] из еды во мне сегодня тока грейповый сок :(
     
  11. stroin

    stroin Неактивный участник

    Регистрация:
    06.05.2008
    Сообщения:
    3.987
    Симпатии:
    2
    Адрес:
    Moscow asleep
    Милане отныне присуждается статус самого главного шеф-повара форума.
     
  12. Milana

    Milana ?????

    Регистрация:
    21.03.2008
    Сообщения:
    3.658
    Симпатии:
    0
    ха...вот мужинек бы мой посмеялсо [​IMG] я НЕНАВИЖУ ГОТОВИТЬ!!!
     
  13. Крошка Мю

    Крошка Мю мюмла

    Регистрация:
    16.01.2007
    Сообщения:
    2.760
    Симпатии:
    7
    Адрес:
    СПб
    а я НЕ УМЕЙУ!! *шепотом* и не люблю..наверное..
     
  14. Milana

    Milana ?????

    Регистрация:
    21.03.2008
    Сообщения:
    3.658
    Симпатии:
    0
    печенка :bad:
     
  15. stroin

    stroin Неактивный участник

    Регистрация:
    06.05.2008
    Сообщения:
    3.987
    Симпатии:
    2
    Адрес:
    Moscow asleep
    с гречей, надеюсь? ;)
     
  16. Milana

    Milana ?????

    Регистрация:
    21.03.2008
    Сообщения:
    3.658
    Симпатии:
    0
    ...с рисом :bad:
     
  17. Milana

    Milana ?????

    Регистрация:
    21.03.2008
    Сообщения:
    3.658
    Симпатии:
    0
    Хельга...че там у тебя сегодня на ужин-то!?:(
     
  18. Helga_St

    Helga_St А Хули - ива над ночной рекой.

    Регистрация:
    03.07.2007
    Сообщения:
    1.928
    Симпатии:
    48
    борщ с пампушками))) и с салом))

    А чиво ты так уныло-то?
     
  19. Milana

    Milana ?????

    Регистрация:
    21.03.2008
    Сообщения:
    3.658
    Симпатии:
    0
    что такое пааампуууушки [​IMG] ???
     
  20. stroin

    stroin Неактивный участник

    Регистрация:
    06.05.2008
    Сообщения:
    3.987
    Симпатии:
    2
    Адрес:
    Moscow asleep
    Пампушки - шарики из теста вроде.
     

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.