Что готовим сегодня? | страница 89

Тема в разделе "Кулинарный форум", создана пользователем Илина, 17 янв 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. miller

    miller why I'm so incredibly happy!...

    Регистрация:
    07.09.2007
    Сообщения:
    1.302
    Симпатии:
    0
    да-да, купи форели или семги, чуть потуши на сковороде и залей смесью: яйцо, сок лимона, сыр, майонез/сметана, зелень, специи.

    изумительно получается. я добавляю еще лимонную цедру в подливку, она пикантность придает.

    Можно чуть сахара положить или меда.
     
  2. Миуша

    Миуша Полбогини

    Регистрация:
    17.05.2009
    Сообщения:
    1.999
    Симпатии:
    22
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Дааа, Окей дело хорошее, но в нашем районе нету.

    А сколько эти стейки там стОят, может мне у нас поискать-то стейки, в др. магазинах....

    Миллер, дорогая,cпасибо, ты на аве как "ПеппиДлинныйЧулок"[​IMG] Прелэстно!!!

    Но в подписи ашипка:)
     
  3. Nikitka

    Nikitka Дай Бог иметь то, что имеют те, кто имеет нас!!

    Регистрация:
    10.02.2007
    Сообщения:
    3.507
    Симпатии:
    163
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Я в окее покупаю 2 здоровых стэйка по 200 р они по моему или что то около того, но они большие
     
  4. Миуша

    Миуша Полбогини

    Регистрация:
    17.05.2009
    Сообщения:
    1.999
    Симпатии:
    22
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Они охлажденные и без ...как её...шкуры...кожи?
     
  5. ansha

    ansha Мне всё по барабану, я болею за Зенит!!!

    Регистрация:
    10.09.2007
    Сообщения:
    7.903
    Симпатии:
    78
    Адрес:
    Ленинград
    Стейки это что? Филе что ли?
     
  6. miller

    miller why I'm so incredibly happy!...

    Регистрация:
    07.09.2007
    Сообщения:
    1.302
    Симпатии:
    0
    они там и в шкуре есть и без.

    если в шкуре, надо ее немного ножичком... того....

    там остается немного чешуи..

    спасибо, Миуш, что-то я оплошала с подписью ;)
     
  7. Зеркало

    Зеркало Польза от меня, конечно, есть, но вреда намного бо

    Регистрация:
    18.09.2008
    Сообщения:
    6.867
    Симпатии:
    163
    нет, кусок, поперек тушки отрезанный
     
  8. miller

    miller why I'm so incredibly happy!...

    Регистрация:
    07.09.2007
    Сообщения:
    1.302
    Симпатии:
    0
    вчера вот готовила свину фаршированую сыром и помидорами и тушеную в луко-морковно-томатном соусе.

    мммм))) думаю вкуснятина получилааась)))

    пока готовила ночь настала( и есть расхоетлось. оставила на сегодняшний обед
     
  9. Миуша

    Миуша Полбогини

    Регистрация:
    17.05.2009
    Сообщения:
    1.999
    Симпатии:
    22
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Миллер, ну ты даешь, готовишь такие чудеса чудесатые...

    Дорогая, а подпись-то зачем стерла? Ну не обижайся, миллер, это у меня занудство моё так из меня и прёт...Оставь, очень толковая мысль в твоей подписи...
     
  10. ansha

    ansha Мне всё по барабану, я болею за Зенит!!!

    Регистрация:
    10.09.2007
    Сообщения:
    7.903
    Симпатии:
    78
    Адрес:
    Ленинград
    С костями?
     
  11. Nikitka

    Nikitka Дай Бог иметь то, что имеют те, кто имеет нас!!

    Регистрация:
    10.02.2007
    Сообщения:
    3.507
    Симпатии:
    163
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Блин ну ты возьми целую рыбу и разреж кусок поперек, с костями она будет или нет? [​IMG]

    Форель или семга там оч мало костей, это ж не лещь тебе костлявый :yes:
     
  12. Зеркало

    Зеркало Польза от меня, конечно, есть, но вреда намного бо

    Регистрация:
    18.09.2008
    Сообщения:
    6.867
    Симпатии:
    163
    с адной коточкой [​IMG] можно выплюнуть))
     
  13. ansha

    ansha Мне всё по барабану, я болею за Зенит!!!

    Регистрация:
    10.09.2007
    Сообщения:
    7.903
    Симпатии:
    78
    Адрес:
    Ленинград
    Понял. Хребет по середине среза.

    Nikitka двести рублей за стейк. Многовато.

    Что то раззадорили меня семгой и форелькой.

    Пойду за форелькой. Сделаю малосольную. Как раз мороз на улице спал, можно на балконе просолить :)
     
  14. miller

    miller why I'm so incredibly happy!...

    Регистрация:
    07.09.2007
    Сообщения:
    1.302
    Симпатии:
    0
    Ооойй, малосольная форелька - это объеденье невозможное просто)))
     
  15. Миуша

    Миуша Полбогини

    Регистрация:
    17.05.2009
    Сообщения:
    1.999
    Симпатии:
    22
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Я купила обычную в вакуумной упаковке и рада.

    Миллер, ну ты покоя мне не даешь...С подписями.Новая-это что мечта?:)
     
    Последнее редактирование модератором: 14 янв 2010
  16. ansha

    ansha Мне всё по барабану, я болею за Зенит!!!

    Регистрация:
    10.09.2007
    Сообщения:
    7.903
    Симпатии:
    78
    Адрес:
    Ленинград
    А семга? Мне сёмга понравилась больше. Такая вкуснятина. Форелька не такая жирная.

    Мясо нежное у обеих рыбин.
     
    Последнее редактирование модератором: 14 янв 2010
  17. miller

    miller why I'm so incredibly happy!...

    Регистрация:
    07.09.2007
    Сообщения:
    1.302
    Симпатии:
    0
    Да, семга лучше. Но как раз потому, что она менее жирная, а не наоборот. Чиво-то ты путаешь..
     
  18. Зеркало

    Зеркало Польза от меня, конечно, есть, но вреда намного бо

    Регистрация:
    18.09.2008
    Сообщения:
    6.867
    Симпатии:
    163
    Вопрос к постоянно готовящим - есть испробованный рецепт медовика?
     
  19. ansha

    ansha Мне всё по барабану, я болею за Зенит!!!

    Регистрация:
    10.09.2007
    Сообщения:
    7.903
    Симпатии:
    78
    Адрес:
    Ленинград
    Не путаю. Семга была семи килограммовая, а форелька на три кило не дотягивала.
     
  20. Миуша

    Миуша Полбогини

    Регистрация:
    17.05.2009
    Сообщения:
    1.999
    Симпатии:
    22
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Я думаю речь шла о жирности как о составе жира:)
     

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.