Что готовим сегодня? | страница 99

Тема в разделе "Кулинарный форум", создана пользователем Илина, 17 янв 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. hondochka

    hondochka Хонд@вод

    Регистрация:
    13.03.2007
    Сообщения:
    1.180
    Симпатии:
    31
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    а что тоже есть желание приехать? [​IMG]

    на самом деле чара по делу едет...конбор инвалид...покормить надо)))

    надо на какие нибудь выходные собраться у меня всей чесной компанией)))
     
  2. Nikitka

    Nikitka Дай Бог иметь то, что имеют те, кто имеет нас!!

    Регистрация:
    10.02.2007
    Сообщения:
    3.507
    Симпатии:
    163
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Конечно есть, когда ты тут описываешь такие изыски [​IMG]

    Так что зови как нить , мы все думаю согласные, мы с Сентябрем так точно! :thank_you2:
     
  3. hondochka

    hondochka Хонд@вод

    Регистрация:
    13.03.2007
    Сообщения:
    1.180
    Симпатии:
    31
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    ну так предлагаю на 23 февраля :xexe:
     
  4. Nikitka

    Nikitka Дай Бог иметь то, что имеют те, кто имеет нас!!

    Регистрация:
    10.02.2007
    Сообщения:
    3.507
    Симпатии:
    163
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    За мужиков, не чекаясь ? [​IMG][​IMG] :lol2:
     
  5. ЖАРА

    ЖАРА Ацкоя блондинко!

    Регистрация:
    12.12.2008
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    0
    Сасиски в тесте, щас пойду жарить
     
  6. hondochka

    hondochka Хонд@вод

    Регистрация:
    13.03.2007
    Сообщения:
    1.180
    Симпатии:
    31
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    готовлю блины ......
     
  7. Dmitry1380

    Dmitry1380 Пользователи

    Регистрация:
    08.07.2009
    Сообщения:
    22.779
    Симпатии:
    1.130
    Ни черта не готовлю,тока ем...
     
  8. Чара

    Чара всем пока!

    Регистрация:
    17.02.2007
    Сообщения:
    2.792
    Симпатии:
    53
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Блины у Хондочки офигительно вкусные!!! [​IMG]

    [​IMG] СПАСИБО!!! [​IMG]

    /и почему желудок человека такой маленький? :)/
     
  9. miller

    miller why I'm so incredibly happy!...

    Регистрация:
    07.09.2007
    Сообщения:
    1.302
    Симпатии:
    0
    готовила свининноговяжий фарш с поджаркой из свеклы, репы и лука, с хрустящей зеленой фасолькой, с кунжутом и заправкой из кетчупа и меда)) ммм, объеденье))

    под красное вино пошло великолепно)

    ...или вино под гарнир пошло... ;)
     
  10. жабка Малинка

    жабка Малинка Пользователи

    Регистрация:
    22.03.2008
    Сообщения:
    8.157
    Симпатии:
    101
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    определенно - одно из двух... [​IMG])))

    а я ничего не готовила. зато мамка нажарила-таки драников... со сметанкой - м-м-м-м-м... вкуснотищща!
     
  11. Миуша

    Миуша Полбогини

    Регистрация:
    17.05.2009
    Сообщения:
    1.999
    Симпатии:
    22
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Миллер, да ты из этой темы не вылазишь1

    А всё "не умею, не люблю готовить.."

    Врунишка. Вот когда я не умела и не любила готовить,

    я покупала котлеты в кулинарии, питалась замороженными овощами, пельменями, йогуртами и печеньем....

    А сёдни я наварила барщща!

    И свининку, тушеную с риском и стручковой фасолью....

    Я вот люблю такую хрень, мясо с овощами ( по сезону), с капустой, или кабачками, или фасолью или еще как....

    Сама рецепты сочиняю, всё бросаю на сковородку, жарю-парю...

    И ем!

    И всё время думаю, кто-нить такую же фихню готовит?

    Я вот редко что-то традиционное готовлю-макароны с каклетами , или там гречку с печенкой....
     
  12. miller

    miller why I'm so incredibly happy!...

    Регистрация:
    07.09.2007
    Сообщения:
    1.302
    Симпатии:
    0
    не люблю! да!

    жизнь заставила, вот и готовлю [​IMG] ((( а что делать [​IMG]

    а кулинарные изыски мои только на любителя, потому как

    [​IMG]

    я готовлю, Миуша! очень я люблю такую фихню)))
     
  13. Миуша

    Миуша Полбогини

    Регистрация:
    17.05.2009
    Сообщения:
    1.999
    Симпатии:
    22
    Адрес:
    Санкт-Петербург
  14. miller

    miller why I'm so incredibly happy!...

    Регистрация:
    07.09.2007
    Сообщения:
    1.302
    Симпатии:
    0
    Значит так, собралась делать фаршированные кальмары. Но во многих рецептах их советуют запечь в духовке. Духовки у меня нет.

    Кто-нибудь знает, может их обжарить можно?

    Или они станут резиновые после такой экзекуции?

    А может быть их можно еще и потушить в какойм-нибудь вкусном соусе?
     
  15. жабка Малинка

    жабка Малинка Пользователи

    Регистрация:
    22.03.2008
    Сообщения:
    8.157
    Симпатии:
    101
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    мамка кальмаров в кляре делала - вкуснямба... но как делала - не знаю...

    а я сегодня забила на всех, купила куриную грудку и пожарила пятиминутку: режем грудку меленько - в смысле маленькими кусочками, солим, посыпаем специями - и на раскаленную сковородку. жарим пять-шесть минут периодически помешивая. получается сверху корочка, а внутри - мягкое-мягкое сочное мяско. быстро и вкусно [​IMG])))
     
  16. Патриция

    Патриция женщина

    Регистрация:
    11.01.2007
    Сообщения:
    4.208
    Симпатии:
    91
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    я кушать хочу, но нет сил готовить. Я сегодня забегалась и позавтракала только в 16 35 - и то сметаной 30% жирности. ((
     
  17. Licena

    Licena Utente eliminato

    Регистрация:
    17.10.2008
    Сообщения:
    6.252
    Симпатии:
    68
    Адрес:
    ??-?????
    а я сёдня борщ варю [​IMG] Дитё ест то пельмени, то макароны - надо бы меню расширить :xexe:
     
  18. KonBor

    KonBor Пользователи

    Регистрация:
    03.06.2008
    Сообщения:
    4.079
    Симпатии:
    4
    давно я не варил борщ. надо сделать. тока не сегодня. 4-го числа забахаю)))
     
  19. Licena

    Licena Utente eliminato

    Регистрация:
    17.10.2008
    Сообщения:
    6.252
    Симпатии:
    68
    Адрес:
    ??-?????
    ой - про число прочитала... Сёдня у дедушки день смерти(( Вот и борщ "вовремя" сварила(( На Царствие ему небесное.....
     
  20. miller

    miller why I'm so incredibly happy!...

    Регистрация:
    07.09.2007
    Сообщения:
    1.302
    Симпатии:
    0
    приготовила-таки фаршированные кальмары. объеденье!!!

    значит так:

    обжарила шампиньоны на сливочном масле с луком и солью,

    обжарила морковку со специями и "соусом к рыбе",

    почистила кальмары, сделала с помощью зубочисток мешочки (такие-сякие, написано на упаковке: "тушки кальмаров", думала будут нормальные тушки, а нормальная там оказалась, только одна из трех(((, две - просто обрубки, пришлось "зашивать").

    сделала яичницу (не глазунью) из грибов, моркови и яиц - яиц не много, больше всего грибов (хорошо бы туда еще зелени было положить, но этот компонент я прошляпила(().

    когда яичница немного остыла нафаршировала ей кальмарные мешочки, "зашила" и положила в кипящую воду на 3 минуты.

    ох, ну изумительно вкусно получилось [​IMG]

    только мне хотелось бы к этому соус какой-нибудь придумать, но на это фантации не хватило(

    ела просто засунутые в кольца от болгарского красного перца
     

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.