Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Ремонт паркета Ремонт паркета шаг1 Вынесите из комнаты всю мебель и ковры. шаг2 Внима

Тема в разделе "Отделочные работы", создана пользователем parketof, 18 май 2012.

  1. parketof

    parketof New Member

    Регистрация:
    18.05.2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    шаг1

    Вынесите из комнаты всю мебель и ковры.

    шаг2

    Внимательно просмотрите пол. Посмотрите, чтобы небыло на нем саморезов и штифтов и гвоздей (если да, то удалите их). Каждая из этих вещей может повредить наждачную бумагу и разрушить весь лист.

    шаг3

    Взять в аренду или нанять специалиста на шлифовку пола. Традиционные барабанные шлифовальные машины делают свою работу хорошо, но они довольно тяжелые и потребуется время, чтобы привыкнуть к ним. Важно также, что этот типы машин все время в движении. Если вы оставите их на месте, они могут испортить пол .

    шаг4

    Рассмотрим современные шлифовальные машины предназначены для восстановления полов, которая будет намного проще в использовании. Независимо от того, какой выбор вы сделаете, попросите подробную информацию о работе устройства.

    шаг5

    Купить соответствующей наждачной бумагой, которая впишется в барабан. Выберите соответствующую детализацию - 36, 60, 80, 100

    шаг6

    Наденьте на шлифовальный станок бумагу зерно (зерно 36).

    шаг7

    Установка машины на полу в направлении текстуры древесины. Запустить машину и толкать или тянуть его по прямой линии, выполните поглаживающие движения. Не толкать поперек волокон.

    шаг8

    Помните, что, когда машина включена, все время нужно держать ее в движение.

    шаг9

    После шлифования весь пол, удалить грубую нождачную бумагу и заменить бумагу с зернистостью (зерно 60). Измельчить все линии и царапин на полу, пока вы не удалите его.

    шаг10

    С помощью специального пылесоса соберите пыль, образовавшейся в процессе измельчения.

    шаг11

    Опять вышлифуйте пол наждачной бумагой все меньшим зерном. Шлифовальной бумагой, последовательность размером зерна 36, 60, 80 и 100

    шаг12

    Повторите шаги с 3 по 10, но на этот раз использовать машину к краю пола. Таким образом, вы убедитесь, что пол гладкий равномерно.

    шаг13

    Лакировка пола.

    Подумайте, нужно ли вам тонировать пол, если вы предпочитаете, чтобы оставить его в свой естественный цвет. Если вы хотите, вы можете пропустить этот шаг и перейти прямо к финишу.

    шаг14

    Тщательно очистите всю поверхность пола все опилки и пыль, которая образуется при шлифовке.

    шаг15

    С помощью пылесоса и собирать всю пыль. Чем более четко выступить на данном этапе, тем лучше конечный результат будет выглядеть.

    шаг16

    Откройте все окна, чтобы проветрить помещение хорошо.

    шаг17

    Нанесите небольшое количество тона на паркетину, а затем на полу в своей комнате. Проверте, является ли это цвет, который вы хотите. Подождите 5 минут, пока пятно высохнет. Если вы довольны результатом, вы можете продолжать работу.

    шаг18

    Нанесите первый слой окраски по всей поверхности пола. Если вы хотите применить толще, темнее слоя, использовать это, чтобы щеткой, а затем сгладить все ткани. Если вы хотите более светлый цвет, накладывать использовать только ткань. Накладывать тон длинными плавными движениями, в соответствии направление зерна выравнивания.

    шаг19

    Оставьте пол на некоторое время и подождите, пока первый слой тонировки высохнет до полного высыхания. Если необходимо, нанесите второй слой, или исправить только яркие пятна.

    шаг20

    Прежде чем приступить к отделке, убедитесь, что вся поверхность пола должна быть абсолютно сухой.

    шаг21

    Лакировка пола.

    Полиуретановые лаки тщательно перемешать. Не трясите его. Тряска контейнера лака создает воздушные пузырьки, которые появляются при лакировке пола.

    шаг22

    Наносить лак с помощью кисти или валика. Выполните гладкие, длинные движения в соответствии с направлением расположения текстуры дерева.

    шаг23

    Подождите, пока лак полностью высохнет. В зависимости от марки лака, это займет примерно 3 часа.

    шаг24

    Нанесите второй слой лака и дайте высохнуть по крайней мере, за одну ночь. Перед тем, как привести в мебели и ковры , ждать около 3 дней, чтобы лак полностью кристализувался.

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

     

    Вложения:

    • _________2.jpg
      _________2.jpg
      Размер файла:
      126,8 КБ
      Просмотров:
      5
    Последнее редактирование модератором: 19 май 2012
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. Evellina

    Evellina New Member

    Регистрация:
    12.05.2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    parketof, очень дельные рекомендации. Из личного же опыта, немного Вас дополню тяжелыми случаями из практики, где самостоятельное восстановление паркета потребует значительных затрат денежных средств, времени и труда. Если паркет сильно изношен и затоптан, с явными ложбинами и волноообразными трещинами плашек, можно обойтись без замены паркетного покрытия, но поручить восстановление паркета лучше всего

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    : дешевле обойдется. Вздувшийся после обильного заливания по всей площади пол с оторванными от основы плашками, необходимо перестилать. После просушки в штабеле в дело могут пойти старые паркетины, но весь комплекс циклевочных и лакировочных работ также необходим и для этого нужна опытная бригада.
     
    Последнее редактирование: 26 авг 2016

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей