Диалоги с петербуржцем. вопросы и ответы | страница 177

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем петербуржец, 3 янв 2012.

1. Забава Путятишна

Забава Путятишна лихой ветер

Симпатии:
    296
    смотри - с кем ты общаешься редко - нужны. а с мужиками, с которыми живешь или часто и тесно общаешься - у тебя нет длинной истории. ну нет. со всеми расставалась. сейчас очередной.

это говорит о том, что на расстоянии иллюзии поддерживать гораздо легче. а когда нос к носу - вот любовь и душевная нужность заканчивается. ну все твои отношения - тому подтверждения.

это уже на колу мочало.

нужность =удобности или привычности или душевной комфортности.

Последнее редактирование модератором: 2 янв 2013
  2. Буква Z

Буква Z Пользователи

Симпатии:
    146
    А где же Петер ?

Пам и Забава ведут вечный философский спор.

Обе правы.

Просто для каждого возраста и характера одни и те же слова имеют разный смысл.

3. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    а где же итог истории про скончавшегося сморщенного дяденьку?

4. Буква Z

Буква Z Пользователи

Симпатии:
    146
    А надо ? Мне сказали, что было бы интереснее если бы она его насмерть затрахала или усосала.

Но это не так было - значит, неинтересно широкой публике...

5. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    с семьёй и друзьями я общаюсь редко только последние полгода. до этого общалась постоянно, и они были не менее нужны [​IMG]

с мужиками - жила только с первым длительное время (3 года). любить любила, но изначально понимала, что не навсегда. рассталась 6 лет назад. он кстати до сих пор говорит что нужна. потом встречалась с парнем с которым очень круто встречаться когда тебе 20 лет. любви там не было. потом была любовь - безответная. точнее он говорил что любит, но нас обеих [​IMG] ))) чуйня полнейшая))) тоже несколько лет это длилось. периодически чпокались, пыталась встречаться с другими, просто гуляла, от того не отрекалась и переодически не отходила от двери - потому что чувствовала, вот сегодня придёт, иногда угадывала) вся фигня закончилась, когда встретила нынешнего, сразу поняла что моё. и те писдострадания закончились, и с лядством завязала. так что длительной истории не было, только потому, что не сразу встретила своего человека.

с твоим определением нужности я согласна. но это о чём говорит, о том что она есть? и люди нужны друг другу.

6. Забава Путятишна

Забава Путятишна лихой ветер

Симпатии:
    296
    вернемся к этому разговору через пару лет)) по поводу действительности "твоего" человека. пока нет прецендента доверять)))

7. pamella

Симпатии:
    3.849
    а ты изначально не спрашивала, интересно ли будет детальное описание чужой семейной жизни - но ведь начала)) и что оно будет несколько раз повторенно, с описанием убийства, когда орудие убийства будет логично и понятно, но при этом ты будешь говорить что оно не правильно. мозг нашёл правильный ответ и успокоился. а ты говоришь не правильно - дураки, а как правильно не скажу.

это как свекровь которая невестку гоняет, что у той ничего не получается "ну не знаю как, ну ни так"! Тут ты либо скажи как, либо вообще не возникай))

8. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Зет, слушай, так и скажи, что выдумала на ходу

"аудитории не интересно"

да тебе уже сто раз написали-где ответ, дай концовку...смешно

9. pamella

Симпатии:
    3.849
    она же сказала, это фишка у неё такая, мужиков клеить - даёт тайну, а ключ есть только у неё. и что расследовано это убийство было в ходе любовных игрищ. короче, если мы хотим узнать "правильный ответ" - надо уговорить кого-то из форумских мужиков её трахнуть :)

10. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    ааа

вон оно что

эк лихо закручено

мимо тещиного дома

без подъ*бок не хожу

то ей **й в забор просуну

то ей *опу покажу

11. Буква Z

Буква Z Пользователи

Симпатии:
    146
    То-то и оно, что концовку дать нетрудно - я уже говорила, она несложная.

Но ведь это не для заполнения клеток в кроссворде был рассказ...

Мне просто хотелось описать, как было, в обычной, заурядной обывательской жизни, а не в придуманном книжном детективе.

А потом расхотелось, потому что я потратила полдня на вспоминание и описание давних, полузабытых событий, на что мне заявили, что я все это сочиняю и к тому же неинтересно...

Времени теперь жалко на писанину. Если бы народ выразил интерес, я бы вдохновилась и дорассказала.

А если сухой остаток выдать - то будет пшик. Потому что в жизни нет запредельных чудес, реальность довольно таки скучна и не так эффектна, как и мне бы того хотелось.

Могу только добавить, что среди высказанных версий верная уже прозвучала.

Но мне было интересно рассказать не ответ - как убила?, а описать, насколько разный взгляд на одни и те же события были у членов одной семьи.

Для меня сухой остаток - это полнейшее непонимание друг друга людей в семье. Двое прожили бок о бок 34 года и даже не догадывались о настоящих чувствах друг друга.

Думаете, это большая редкость ?

12. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    "нужность",думаю, не во всех случаях =удобству, а вот доверию =больше

13. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    и бла-бла бла понеслось

так дайпочему, не даешь то?

мы поняли, прочувствовали..а ты не знала, что в каждой семье свои погремушки?новость для тебя?
    почему ты сосчитала всех, кто был против, а тех, кто был ЗА - нет? значит ты сама решила заранее, что концовку не дашь..просто будешь держать интерес на уровне и все
    достаточно пары слов-убила так то..и все..не надо напрягаться и вспоминать "простыни"
    это уже отдельная тема из разряда "какие заморочки у всякого щеночка"

14. Буква Z

Буква Z Пользователи

Симпатии:
    146
    Ну а мне-то какой кайф от этого ?

Я завела тему. Мне нравилось плести кружево повествования.

Зачем женщины вяжут на спицах ? Потому что им нравится процесс, а не потому что нужен шарф.

Купить готовый трикотажный шарф быстрее и дешевле. Он даже, возможно, будет и красивее связанного самостоятельно.

А ты предлагаешь мне по-быстрому схватить и повязать на шею китайскую акриловую полоску, когда я уже выбрала цветную шерсть и связала половину...

Мне неинтересно просто сказать, чем именно эта женщина убила своего неверного мужа. Интересно - почему и как.

Это же убийство - иезуитское, а значит - тонкое, изощренное.

Вобщем, то что для тебя бла-бла-бла, для меня - самый цимес.

1 человеку нравится это.
  15. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    аа

ну чао!

плети дальше..

16. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    для дальнейшего плетения интриги тогда потребуется чтобы он воскрес..а что ,ход интересный

17. pamella

Симпатии:
    3.849
    поэтому и неинтересно :)

18. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    291
    Тут. Народ у нас в городе обсуждает неприятную новость:

Путин "поздравил" народ с новым годом: резко повысятся многие тарифы, акцизы, налоги, цены..

Даже страхование вместо добровольного станет обязательным, авиабилеты подорожают, и не только.. Железнодорожные- тоже.. Ставка транспортного налога тоже повысится..

Я не любитель спиртного, но многие люди недовольны вздорожанием акцизов на спиртное на треть.. А многие люди недовольны двукхкратным повышением акцизов на табак в 2013 году..

Соответственно, чему ж удивляться что в росссийском народе многие люди Путина терпеть не могут за все его "реформы", и за все его "реформы" ему и его семье могут пожелать лишь судьбы царя Николая Второго, Мубарака и Каддафи..

А некоторые смерть Ельцина отмечали как праздник..

******************************************************************************

А можно твою фигню писать не в моей теме?

Мне ведь пофиг, часто или редко ты с семьёй общаешься, я и не спрашивал тебя об этом.

19. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Она пишет о том, о чём вы не спрашивали... Вы не пишите о том, о чём вас спрашивают... Вот так и поддерживается природное равновесие. [​IMG]

20. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    291
    Мур, ты тут? А можешь флуд Памеллы из темы поудалять?

Предыдущие темы