Диалоги с петербуржцем. вопросы и ответы | страница 178

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем петербуржец, 3 янв 2012.

1. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    и флуд петера со всех остальных тем, пусть сидит только в этой)

2. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    А флуд Забавы и Зю-оставить? Чего это вдруг такая пристрастность?

3. pamella

Симпатии:
    3.849
    фигню пишешь только ты, причём во всех темах. и одну и туже фигню ещё и постишь в разных темах. "она и туда и сюда подходит". ну бред же!

а мы с Забавой говорили на серьёзную тему. она о том что что ты не единственный, кто никому не нужен, а я о том, что все нормальные люди кому-то нужны, а не нужные - только такие нытики как ты :)

4. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    291
    Кому я нужен- те мне звонят , смс-ят, контактируют постоянно. Относительно часто. Входящими смс-ками вся память моего мобильного телефона заполнена и перегружена, периодически приходится удалять сообщения из смс, чтобы место свободное оставалось для новых..

"Памелла", твой флуд мне не нужен в моей теме..

Полвосьмого утра.. Ждём когда Мур проснётся, чтобы поудалял твою фигню из моей темы.

Да, оставить.

Почему пристрастность-да всё просто: потому что Забава и Z мне симпатичны, а Памелла не нравится.

Ну и что вам тут непонятного? [​IMG]

Ты права. К этому можно добавить вот что: что "любовь" нередко зацикливается на деньгах.

Как только "любимый" перестанет давать деньги, перестанет давать секс, и перестанет помогать, то перестанет быть любимым. [​IMG] Дети? Аха, родители детей кормят и содержат, а дети взамен говорят: как я тебя люблю. Да так любой человек скажет в отношении своего спонсора, дающего деньги, но продажная любовь- это не любовь в духовном понимании. Где есть отношения денег, там заканчивается любовь и начинается коммерция.Вот любовь к Родине не связанная с деньгами- это больше походит на духовную любовь.

****************************************************************************

Последнее редактирование модератором: 2 янв 2013
  5. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Попробуйте это объяснить Муру... [​IMG]

Так надо понимать, что, поскольку ваша мать вам денег уже не даёт, то и любовь вы к ней не испытываете?

6. pamella

Симпатии:
    3.849
    твой флуд вообще не нужен на этом форуме. не вылазь дальше "своей" темы, и я не буду в ней писать [​IMG]

если бы мур удалял всю фигню - то тебя бы вообще не осталось на форуме [​IMG]

тема - не твоя. тема - помойка, куда скидывают весь твой бред))

7. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    291
    Пусть Мур создаст тему "диалоги с Памеллой", и туда скидывает весь бред Памеллы.

8. pamella

Симпатии:
    3.849
    Памелла не пишет бред, Памелла пишет по теме, всегда. Так что скидывать нечего. Данная тема не несёт никакой смысловой нагрузки, поэтому флудить здесь не грех) на вопросы ты не отвечаешь, диалогов не получается, приходится за тебя развивать тему.

а Мур, я думаю, без твоих указаний разберётся, что ему делать. Просить ты конечно можешь что угодно, но я не слышала, чтобы Мур подавал по средам [​IMG] если тебя не устраивает моё присутствие в данной теме, давай договоримся. ты из неё не будешь никуда вылазить, а я не буду сюда заходить.

9. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    291
    К этому ещё вот что можно добавить:

Нравится фраза Задорнова: "народ не ворует, а компенсирует убытки, причинённые ему государством".[​IMG]

Ну, судя по тому, что правительство своими дурацкими реформами принесло народу убытки, а очередным повышением вдвое-втрое тарифов и акцизов принесло народу многомиллиардный ущерб, то теперь российскому народу придётся вдвое-втрое больше воровать у "государства-правительства", чтобы компенсировать убытки и нанести ущерб "правительству-государству" на аналогичную сумму в миллиарды рублей плюс проценты. :xexe:

10. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Да и курите, я смотрю, что-то очень несусветное... [​IMG] Знаете, петер, немного поразмыслив, я пришёл к выводу, что всё же есть одна черта, за которую вас стоит уважать-это отсутствие тяги к воспроизводству себе подобных...

11. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    291
    То что правительство проводит антинародную политику, так и неудивительно что и народ относится к ним так же.

20 августа 2003 погиб (убит? [​IMG]) губернатор Сахалинской области, его вертолёт рухнул, губернаторишка погиб со своей "администрацией". Так и как знать причины, не удивлюсь, если кто-либо из технического персонала обслуживания вертолета открутил что-либо из вертолёта перед вылетом, чтобы вертолёт рухнул в полете. И таким образом может народ сказал своё "спасибо" чиновникам за их "реформы". Так и Путин лучше бы не проводил никаких своих дурацких реформ, чтобы и из президентского самолета люди что-нибудь бы не отвинтили перед вылетом.. [​IMG]

А в мае 2009 разбился вертолёт с иркутским губернатором Есиповским..

28 апреля 2002- разбился вертолет с Красноярским губернатором Лебедем..

А в октябре 2002 убит в Москве губернатор Магаданской области Цветков выстрелом в голову..

В августе 2005 погиб в автокатастрофе губернатор Алтайского края.

Аналогично погиб (убит?) губернатор Костромской области..

12. самец человека

самец человека Заблокированные

Симпатии:
    928
    жжошь))) [​IMG]

с меня плюсег :friends:

13. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188

я могу снести тему в "Треп"

согласен, петер? :pleasantry:

14. Const315

Const315 Пользователи

Симпатии:
    108
    [​IMG][​IMG][​IMG]

146!

15. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    291
    Нет, не согласен.

Твоё предложение я не одобряю. [​IMG]

16. pamella

Симпатии:
    3.849
    бугагага. петер, неужели ты планируешь с помощью этой темы с кем-то познакомиться?)

17. Буква Z

Буква Z Пользователи

Симпатии:
    146
    Памелла, Вы невнимательны. Фишка у меня не в том, чтобы тайной мужиков клеить. А в том, чтобы Вызвать в уже "склеенном мужике" (Ваша терминология) взрыв эмоций повышенного градуса.

Сложность моей половой жизни в том, что просто "чпокаться"(опять же Ваша терминология), как Вы это делаете, у меня не выходит - не встаёт у меня.

Чтобы мое извращенное либидо заработало, нужны эмоции. И отнюдь не нежность и тепло какого-нибудь тела. Или слюнявые признания "Я тебя люблю", "Ты красивая", "С тобой так хорошо"...

А нечто эдакое нужно. Витиеватое.

Извращенка я, Вам не понять с Вашим чпоканьем.

18. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    т.е. ты падкая на лесть?

19. pamella

Симпатии:
    3.849
    я правильно понимаю, что вы удовольствие от секса как от процесса не испытываете? секс с любимым / желанным человеком не вызывает достаточно эмоций?

20. Буква Z

Буква Z Пользователи

Симпатии:
    146
    При чем тут лесть?

Меня может завести только достойный партнер в моей игре. Который не знает, что с ним играют, а значит, испытывает настоящие потрясения...

Если бы мне кто-то предложил свою игру - было бы еще интереснее, наверное. Но такого не было. И теперь уже точно не будет, потому что уже точно на сексуальную пенсию выхожу...

P.S.

Точно-преточно!

Предыдущие темы