Диалоги с петербуржцем. вопросы и ответы | страница 182

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем петербуржец, 3 янв 2012.

1. karma73

karma73 Пользователи

Симпатии:
    11
    этот вопрос остался без внимания .он просто еще не уточнял размеры аппартаментов .

2. самец человека

самец человека Заблокированные

Симпатии:
    928
    чемто напоминает петручу..........

Чайник – воткнули, холодильник – открыли, кофе, молоко. Зевок.

Слово “бульдозер” секунду поплавало в мозгу в поисках, куда бы приткнуться.

Из окна кухни было видно бульдозер – довольно большой.

Артур поглазел на него.

“Желтый”, подумал он и ушлепал в спальню – одеваться.

3. Const315

Const315 Пользователи

Симпатии:
    108
    Глупости вы спрашиваете. Петер уже рассказывал, что ему галстуки и шнурки завязывают женщины, не царское енто дело. Видать, мамы рядом не было. А идти в люди нужно. А без галтуха Диме холодно, да и не комильфо. А если брюки не застегивать, то они спадывают, да и народ не поймет. А ведь Дима не святой Сергий Радонежский, ему писать-какать надоть. Вот и был разработан специальный вариант для обладателей серебряных ложечек.

А вы еще Диме минусы ставите. А зачем вы Диме минусы ставите? Дима хороший, ему люди подарки шлют, а вы ему минусы ставите. А еще у Димы был ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! А вы знали, что у Димы был день рождения? А диме много подарков подарили, а вы не подарили диме подарок. А еще у димы был Новый Год. А вы знали, что у димы был новый год? У димы был хороший новый год, только скучный. У димы все скучно, потому что дима не святой Сергий Радонежский, дима много грешил, все познал и всего достиг, поэтому диме скучно. А вам бывает скучно? А еще у димы скоро Рождество, и ему опять будут присылать много подарков и даже денег. Потому что у димы много друзей, в том числе и за границей нашей Родины Российской Федерации. И все поздравляют диму и шлют ему подарки. А вы подАрите диме подарок на Рождество? ПодарИте диме подарок на Рождество, дима хороший. Он будет на форумах писать, что вы добрый христианин. А потом дима приедет к вам в гости. Только вы обязательно встречайте его, а то он обидится.

А потом ты ему двинешь в репу....

И он окажется в реанимации.....(здоровый, черт. Таких надо сразу)....

И пойдешь ты, мил человек, по этапу......

А оно тебе надо?

Неее, не дари ты Диме подарков, ну его......

Последнее редактирование модератором: 4 янв 2013
    4 пользователям это понравилось.
  4. самец человека

самец человека Заблокированные

Симпатии:
    928
    бгггггггггг))))

5. Забава Путятишна

Забава Путятишна лихой ветер

Симпатии:
    296
    мне вот даже интересно, ЧТО такое и КАК ТАК надо писать, что б все общество вот так бесилось...

6. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.171
    Не обращай внимания, доча...

7. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    Петербуржец!!! [​IMG]

Мне нужна технология давления красной икры!!!!

Прям жуть как захотелось - кофий, слойка свердловская попополам, на слойку - масло сливочное. Сверху икры давленой!!!!

Ни фика не вышло.

Мяла в коробочке прям.

НЕ мнется!!

Пришлось так намазывать!!!!

[​IMG] икру правда доела новогоднию.

Ну коли буду знать - как мять-давить - так куплю, попробую!!!!

8. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.171
    Ещё одна на котову диету повелась.

Типа "А ента ихняя клюква, если подавить - рыбой пахнет, зараза, так мы её с дедом кошкам отдали... Жрут..."

9. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    "светка" размещала просто фотки в альбоме, без комментариев и без ответа на вопрос, что это за стрёмный чувак с рубашкой - местами выпущенной, местами заправленной в штаны, стоит рядом с ней. не писала к этим фоткам твою биографию и никому не давала повода тебя обсуждать.

сама по себе фотка в альбоме ничего не значит. со смачными подробносятми и ссылкой на конкретного человека - это другое.

не, кстати фотка очень удачная. ретуш зелёного цвета хорошо скрывает неровности лица и мятость одежды, макушка срезана так, чтобы что не видны жирные волосы. фотогрофу огромный респект)

гыгы. тебе через несколько лет 40, ей меньшее количество лет назад 40 исполнилось. вы ровесники [​IMG]

шарфик она тебе дарила после того как ты его долго и нудно клянчил, из темы в тему [​IMG] сувениры передавала да, она вообще подарки любит делать. у меня счас мама приезжала, "светка" её провожала, передавала мне подарок к НГ, и ещё нескольким людям. Они маму встречали, посылки свои забрать, и своими подарками "светке" маме полчемодана забили)))

Последнее редактирование модератором: 4 янв 2013
  10. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.171
    "Я не такой узел вяжу..."(Дядя Митя)

Ты подарил ему ремень германский, чтоб такие вопросы задавать? Нет - так и не питюкай. Сам то давно отцовский, 1952 года, носить перестал?

11. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    291
    Могу продать тебе эту технологию за 50 000 рублей. [​IMG]

Бесплатно не отдам.

Не надо было этого делать. И это касается не только меня, но и других людей, чьи фотки она размещает. Однажды она выложила фотку своего отца, причём предположу что без согласия её отца.

Ну а в таком случае Светке нефиг изображать из себя оскорбленную невинность, если Светка отнюдь не святая, и ведёт себя иногда весьма не по христиански.

*****************************************************************************

12. pamella

Симпатии:
    3.849
    да здрасьте, фотки в альбомах - это просто фотки. пока они без комментариев и без ссылок на конкретных людей. с таким же успехом ты как случайных прохожий можешь попасть на чьи угодно фотки и на любой интернет ресурс, и чё будешь судиться? пока нигде не сказано что это ты, твои права нигде и никак не нарушаются.

предполагать ты можешь что угодно. я знаю её отца, он бы не стал закатывать истерики по этому поводу.

13. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
  14. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    И лицо нездорового цвета какое то... Судя по желтизне - проблеммы с печенью... надо бы отвар расторопши попить)))))

15. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.171
    На тыщу как раз несколько пачек получится травяного сбора для печени. При полной луне заварить в термосе, да по чайной ложке каждые полчаса - на два месяца хватит. А там уж...

16. realist75

realist75 Пользователи

Симпатии:
    651
    Как правило, если у чела такой цвет кожи, значит он ... [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

1 человеку нравится это.
  17. pamella

Симпатии:
    3.849
    значит сбылась его мечта, не мучиться больше на грешной земле [​IMG][​IMG] :yahoo:

18. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Ерунда. Вот когда у чела такого цвета галстук, вот тогда действительно он... [​IMG][​IMG]

19. утомленная флудом

утомленная флудом Пользователи

Симпатии:
    503
    Ох,ну ,господа,сколько же в вас зависти к Петеру!Он же не виноват,что таким уродился-и рост 185 см,и 35 лет,и 4-комнатная,и кот-умница,и тачка шикарная,и дефки любят,и дядьки завидуют его достоинству.

20. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Ни разу! У меня тоже 185, 35 лет и мне было, квартир у меня аккурат тоже на 4 комнаты, кошек-умниц аж две, тачек шикарных тоже две... Дефки-а что дефки? Ну не огонь я уже, но дым ещё идёт, да и вспомнить есть чего... А достоинство петерово-дык не в коня корм...

Предыдущие темы