Диалоги с петербуржцем. вопросы и ответы | страница 259

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем петербуржец, 3 янв 2012.

1. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    291
    Ну да, тема о знакомстве со мной.

Если у вас нету цели знакомиться со мной- то вам и писать в этой теме не надо. [​IMG]

2. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А скажите уважаемый петербуржец, вы в каком смысле имели сказать знакомиться? виртуальное написывание вам тут или реально вас увидеть в реале.....

Тут кто должне писать? Ток только кто хочет с вами познакомиться в реале реально или просто тут познакомиться виртуально? Таким вы разрешаете писать в вашей теме?

Во как теперь...надо разрешение спрашивать, пясать или не пясать!

Так что Снейк думайте......

Хотя по правилам форума тут можно писать кому угодно!!

Я вот пяшу ТУТ в основном когда тут Путятишна и с ней того сего....а так мне тут делать нечего! Но и никто запретить мне пясать тут не могет!

3. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    291
    Примерно так..

Но там как: полфорума- всякие коммерческие объявления, а вторая половина- всякая ерунда о детях.. За малейшее неудовольствие иностранными мигрантами в Петербурге, как и за малейшее неудовольствие детьми, - банят сразу на год.. [​IMG]

4. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    291
    Проходил мимо- зашёл- прочитал ту фигню что там пишут- написал что я думаю об этой ерунде - забанили на год..

5. Забава Путятишна

Забава Путятишна лихой ветер

Симпатии:
    296
    ну и глупо ты поступил, Петер.

потому что именно сонм дур, которых можно развести на погадать. пока тебя не видят- может и прокатило бы.

6. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    Там своих гадателей десятки..

7. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    291
    Там полфорума- коммерческие объявления.. Если возмущаешься таким безобразием - сразу банят..

На литтване я побыл недолго: меня на литтлване забанили на год, до декабря.. [​IMG]

8. Спонтанный

Симпатии:
    2.416
    ты просто сразу полез в коммерцию

там 10 тыс. пользователей в онлайне

коммерции не больше пары процентов..

9. Забава Путятишна

Забава Путятишна лихой ветер

Симпатии:
    296
    так он потому и полез, что стало обыдно, что другие зарабатывают на всем, а он нет.

10. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    291
    С российского много не наберёшь: примерно 13 - 20 тысяч рублей за месяц с российского можно набрать, около этого.. С американских- там в несколько раз больше можно набрать..

А для получения доходов из интернета совсем не важно, из какого города один человек пересылает деньги другому человеку за ту или иную услугу, или просто дарит подарок в качестве гуманитарной помощи, или какую интересующую инфу покупает или продаёт.. Сегодня можно получить деньги от знакомой из Москвы или Майами, завтра отправить другой знакомой денежный перевод в Парагвай или на Украину взамен за ту или иную услугу или вещь, да хоть куда угодно..

Как вот вспоминаю, один из случаев: девушка из Московской области написала, что ей очень нужна одна петербуржская иконка с монетками из Петербурга, и прислала фотку, какая ей нужна.. Деньги выслала.. Интересуемую иконку купил для неё и отправил ей почтой из СПб в Подмосковье, дошло благополучно, получила.. И все довольны.. [​IMG]

11. Спонтанный

Симпатии:
    2.416
    а ты говорил, что эти деньги она перевела за гадание на таро..

12. koss

koss Пользователи

Симпатии:
    22
    питер . давай на ЛВ вместе зарегистрируемся . ты будешь ныть по нехватке секса и денег... Как кто согласится помочь по сексу давать мой номер. а я тебе денег потом дам ... может быть...

13. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    291
    Женщины охотно платят за самые разные услуги, и карты Таро - это только одна из них..

Когда девушка просит, например, погадать, она ж не только гадание хочет, но и чтобы её утешили, успокоили, морально поддержали, настроили на оптимистичный лад..

Ну да, можно погадать по её просьбе, потом написать ей результаты гадания, морально поддержать, утешить, и за всё это получить от неё подарок в 1- 2 тысячи рублей.. Ну,суммарно тысяч 20 за месяц с российских женщин можно набрать за месяц.. С американских - побольше.. Женщин много.. [​IMG]

14. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    тэ-э-экс,а налоговая в курсе??? как бэ незаконная предпринимательская деятельность.

15. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    291
    1) Глупости какие-то говоришь..

Сводничеством я не занимаюсь.. В обещания "потом" ," может быть" - я не верю..

По жизни, если мне заранее не заплатили за ту или иную услугу- то ничего делать я и не буду..

2) Секс? Ну, в моем старом возрасте (мне 35 лет) мне не до секса..

Тем более когда есть заботы намного более важные: вот сейчас, когда простудился на сквозняке, насморк, кашель, и здоровье мне важнее всего остального..

3) Деньги? Ну, деньги тратить не на что.. В Петербурге особо нечем заняться..

Даже если я захочу поразвлечься и потратить за вечер 45 тысяч рублей, то их некуда тратить:

в Петербурге нет такого товара или услуги, которую мне хотелось бы покупать..

Зайдёшь в магазин на Невском проспекте- и то не нравится, и это, ничего не купишь, и уйдёшь.. И так по всем магазинам..

1 человеку нравится это.
  16. realist75

realist75 Пользователи

Симпатии:
    651
    Петер, наверное уже и местечко на кладбище себе присмотрел ?

1 человеку нравится это.
  17. Астис

Астис Пользователи

Симпатии:
    29
    И нанял Реалиста 75 присматривать за тем местом,обкашивать,пропалывать...ухаживать, одним словом? :lol2:

18. realist75

realist75 Пользователи

Симпатии:
    651
    У Петера таких денег нет [​IMG]

19. Астис

Астис Пользователи

Симпатии:
    29
    Кассу Петера держишь? ,,,,по совместительству с уходом за участком на кладбище? :angel:

20. realist75

realist75 Пользователи

Симпатии:
    651
    Свою кассу Петер может доверить только Сергию Радонежскому, но если милая Астис подходит под

определение "святая женщина", у неё есть шанс ...

Предыдущие темы