Диалоги с петербуржцем. вопросы и ответы | страница 46

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем петербуржец, 3 янв 2012.

1. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    и что ты знаешь?

что она за 100 тыс лат не трахалась?

так никто не предлагал.

2. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    на самом деле 100 тыс. лат - очень большие деньги.

скажем так, я не знаю её цену, но знаю что за реальную сумму которую могли бы предложить - она бы не стала.

ей предлагали фиктивный брак выше рыночной стоимости - но с сексом. она отказалась.

3. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Вот! Уже сомнения появились! Когда начинаешь считать не в метрах, а в латах... [​IMG]

4. pamella

Симпатии:
    3.849
    как доказать.

свою порядочность я могла бы доказать. точнее не доказать, а привести примеры, которые её подвтерждают. хотя никто не обязан верить, а тащить на форум свидетелей - типа я тебе сделала то-то и то-то, или могла бы сделать то-то и то-то, в ответ на то что ты мне сделал, но не стала - но это глупо.

в отношении со мной и нашими общими знакомыми Лана себя проявила. Рассказывать личное, тем более другого человека - я не стану. Так что не доказуемо.

5. Спонтанный

Симпатии:
    2.416
    при чем здесь отказ от фиктивного брака, тем более с сексом, если по видимости она ищет мужа.

но думаю, от 100 -200 лат, за разовый секс, при достачных гарантиях что это не будет широко озвучено, в трудную минуту она бы не отказалась

это всяко менее порочно, чем у питера попрошайничать за поцелуй, зная что он это разнесет по всему инету..

6. Забава Путятишна

Забава Путятишна лихой ветер

Симпатии:
    296
    брак с сексом фиктивный?

а да, есть тут у нас на форуме тоже такой представитель, Еврофилин, все себя предлагает за 30 тыс евро , фиктивный брак с сексом, в Канаду. пока не покупают.

7. pamella

Симпатии:
    3.849
    это не сомнения. это фантазии.

можно написать фантастический сценарий, или придумать такие обстаятельства, когда человек пойдёт на всё.

8. Спонтанный

Симпатии:
    2.416
    без секса можно попасть

при малейшем подозрении фиктивного брака, миграционная служба будет врываться в квартиры по-утрам, вплоть до пересчитывания в доме нижнего белья обеих супругов и их гигиенических принадлежностей..

9. koss

koss Пользователи

Симпатии:
    22
    Короче Питер трахнул это чудо в перьях . Переведя рублей двести на мир во всем мире! Мо-ло-дец!

10. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Неважно, фантазии или обстоятельства. Главное, что ручаться за другого в таких случаях нельзя. Как бы хорошо к нему ни относился.

11. pamella

Симпатии:
    3.849
    1. она не ищет мужа, она в католическом браке и очень набожный человек. при том что она в официальном разводе, а у мужа новый официальный брак - для неё это всё равно недопустимо. такой человек.

2. отказалась бы. у меня есть основания быть в этом уверенной - но я не могу их озвучить. Думай что хочешь, знаю но не скажу - в споре не аргумент, сказать я не могу.

3. она не попрошайничала. Лана рассказала как было дело. Всё просиходило на форуме, там все в курсе, но, ссылки у меня нет, а вываливать информацию из личной переписки я не буду. Да, у неё была ситуация когда ей нужны были деньги, очень. Она обращалась за помощью. Мы тогда не были знакомы, но были бы - и я бы помогла посильно. Она не попрошайничала за поцелуй. Даже сам петер сказал что она его поцеловала в щёчку в знак благодарности. Я думаю за обещания за поцелуй н бы не отказал, когда она просила.

ну о чём и речь. мужики предлагая фиктивный брак почти всегда расчитывают на секс. то есть тот же брак, но ещё и с выгодой без сношения мозга и всегда есть путь к отступлению. всё это в обмен на баппки.

я считаю что у меня достаточно оснований чтобы ручаться. может я не права. может вы бы со мной согласились, если бы знали все обстоятельства. в любом случае спорить здесь бессмысленно.

у питера по его словам секс был 2 раза. Один раз с катей, второй раз с надей, вроде - не помню как зовут, он здесь отписывался.

минусанула бы за такие выводы, но жалко репутацию портить, когда ни одного минуса :)

12. Спонтанный

Симпатии:
    2.416
    да коссу вроде больше 12 лет, чтобы печься за виртуальную репутацию..

13. pamella

Симпатии:
    3.849
    да всё равно - первый минус всегда обидный, потом уже пофиг :)

14. Спонтанный

Симпатии:
    2.416
    хорошо что сказала

буду ненавидеть (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

15. koss

koss Пользователи

Симпатии:
    22
    Первый минус я запомню , найду эти " вечно грязные коленки " и по жопе надаю!

16. pamella

Симпатии:
    3.849
    мне мой первый минус снейк поставил)) вообще первый, за всю историю существования меня на форумах))

а счас, плюсы - минусы, всё пофиг))) есть люди которые меня терпеть ненавидят в реале. но это плохие люди, с объективно подлыми и плохими поступками. намного больше действительно хороших людей которые меня очень любят, и это взаимно. вот это важно. но есть кстати и хорошие люди которые меня недолюбливают, и плохие люди которым я нравлюсь) и если уж в реале так всё неоднозначно, то чего ждать от форума :)

17. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Эдакое лишение девственности... [​IMG]

18. pamella

Симпатии:
    3.849
    слышьте, дядя, не зазнавайтесь)))

я на вас до сих пор в смертельной обиде, и не собираюсь поднимать вам самоцеенку))

19. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Вот-вот... [​IMG]

Вы хотели сказать "самооценку"? Дык её поднять или опустить может только тот, кто сам себя и оценивает, на то она и САМОоценка... То есть я, а не вы! [​IMG]

20. pamella

Симпатии:
    3.849
    ну да))

ну как бы да, её поднимает сам человек или опускает. но повод он берёт из вне. а я не собираюсь вам давать для этого повод. вот)

Последнее редактирование модератором: 18 ноя 2012

Предыдущие темы