Диалоги с петербуржцем. вопросы и ответы | страница 52

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем петербуржец, 3 янв 2012.

1. акимка

акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

Симпатии:
    604
    да не берите в голову...здесь пользователь с ником "Выродок", с петером стихами рассчитывается

за то что петер ему занял тыщщу

панамке ?

2. lana-riga

lana-riga Пользователи

Симпатии:
    2
    А, ну, значит, я с Москвой путаю ))

З.Ы.

Французский жених курил диким образом: не продохнуть было... Ну, и в Риге меня ждала встреча с парнем, на полжизни его моложе. Конечно, я выбрала молодого ухажёра )))

З.З.Ы.

Что у ветерана с ж/п, Дима не рассказывал. Но я хотела бы поздравить ветерана: всегда в свой день рождения благодарю этих мужественных людей... Поздравила, конечно; но - других ветеранов, родных Диме разые что по Адаму и Еве, как он у нас на форуме выразился...

3. Забава Путятишна

Забава Путятишна лихой ветер

Симпатии:
    296
    наверное Лана олигарха себе ждет. ну не за копеечных же питеров в самом деле в 5 раз идти.

а что б такая поэтическая дама да без песочного замка в голове? так не бывает.

в цене наверное, не сошлась ни с кем. за мало не хочется, а много не предлагают.

Последнее редактирование модератором: 19 ноя 2012
  4. акимка

акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

Симпатии:
    604
    анналена, ты вроде несколько страниц назад в подруги собиралась...али разлюбила уже ?

5. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    [​IMG] особенно в европах......а в эропорту Диблина, как эти с турций летали на себя надевали, как кочаны....эт вааааще)))

У нас кстати такая бабуся ходит.......уже не ходит(((( отходила, но на нее не смотрели, потому как старость уважают! дада культурная старая дама...

6. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    И что?

После этакого

кто-то будет обсуждать поездки АнныЛены в Германию?????

7. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ага.....вовремя сообразила)))) мы по тихому поржем над нашими свесдами))) и хва!

да и памелла.....фигли оправдываться .......вобщем блин, некогда....но промолчать не могла!

А Васильев, то, ага......тоже с прибабахом дядька, со своим стилем и докатился до передачи, теток дур одевать.....нуну, видать тоже бабло надо. Всем надо бабла.......ан нетуть!

8. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    Анналена, ты поняла, что тебя Лана тоже не пустит погостить в квартиру?

ну вот теперь ты и нас поймешь, что мы между тем что б трахнуть или поржать , ( не комильфо сначала трахать, а потом стебаться) зачастую выбираем поржать.

Кстати, Лана, у меня есть зашибенная шляпка от Зайцева, с Невского проспекту магазана, таблетка с вуалеткой, эгретка с перьями сзади. не интересуетесь? пару раз надеванная.

9. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    уныленько как-то, а не мало..

10. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Сравнили публичную типа личность и мну серую мышку.......меня и обсуждать нечего!!!

11. lana-riga

lana-riga Пользователи

Симпатии:
    2
    Не 15, а 10 [​IMG] аэрофлотом - 20; балтиком - вообще 8...

Если лететь в межсезонье, когда может быть и жара, и дубак, - в такие рамки поместиться невозможно ))

Кстати, почему мне должно быть стыдно?.. Мне просто смешно: наряд, конечно, был комический, почему ж не посмеяться?.. Вы тут какие-то зануды, имхо; видимо, от Димы заразились ))

Хотя, конечно, о вкусах не спорят: в футболках и трениках жить, разумеется, веелее и никто внимания не обращает :)

12. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    дело не в футболка и трениках, а в чувстве меры и уместности наряда.

вы ж в своих шляпках на городском транспорте ездите, в набитых автобусах.

13. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Мы едем не в Ригу, а в Юрмалу, у нас там аппартменты уже сняты! Нас устраивает. Я не живу у незнакомых людей, НИКОГДА!!!!

Уже не тот возраст!

Ой все убегаю к милому в скайп и так тут зависла из-за этой ланы, блин......

Воо с этим полностью согласна. У меня так приятельница одна напялит наряды, каблук, прическа, маникюр и лезет в маршрутку.....это не по феншую!!

Слушайте.....и вы себя считаете умной.......да вы персонаж комиксов.....ой некогда мне тут с вами.....

14. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    А чем шляпки не подходят?

Очень даже элегантно смотрятся на ней,по-моему, всё вполне.

15. утомленная флудом

утомленная флудом Пользователи

Симпатии:
    503
    Может,хоть Петер прояснит-в какой армии и на чьей стороне воевал его ветеран? Ведь неспроста он хотел Светку с ним спарить,и уж точно не для продолжения рода-детей он терпеть ненавидит.Разве чтоб она получила гражданство РФ,но тут на шляпках не заработаешь.Что-то тут не то.Ну,согласитесь,вызывать за свой счет "актриску" из Риги,чтоб просто поздравить дедушку -как-то разорительно.

16. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    291
    Так время было позднее, я переживал, что мосты через Неву разведут , и я не доберусь к себе домой... [​IMG] А когда мосты ночью разводят - так тогда ни на такси, ни на машине не доедешь,

как и метро ночью не функционирует..

Глупости ты говоришь. А то что ты пытаешься меня оскорбить- я на тебя не обижаюсь:

Да простит тебя Бог! С тобой то ссоримся, то миримся.. А когда ссоримся- то от тебя кучу гадостей и оскорблений можно услышать..

Если тебе помогал, как и кормил (и не только тортиками)- то разве это ненормальный поступок? [​IMG]

***************************************************************************************

Да ладно, я был рад тебе помочь. Денег ты у меня просила и в 2009 году, и в 2010 году.

Но не все просьбы исполнял. В 2009 дал тебе денег, а в 2010-м отказал тебе в денежной просьбе. [​IMG]

***********************************************************************************

Ну, это ты передёргиваешь. Никаких настойчивых предложений с моей стороны не было.

Как и никаких любовных писем никогда тебе не писал, как и не влюблён в тебя, а относился просто как к хорошей знакомой, подруге, христианской.

А ко мне домой ты просилась во-первых в 2008 году, когда писала что приезжаешь в Петербург, но что у тебя проблемы с горячей водой и ты выражала желание вымыться у меня дома, а потом и в марте 2012 года, когда писала, что , процитирую твою цитату из темы "Приезд Ланочки в Петербург в июне, в рубрике "Встречи": "может, в июне мне тоже захочется у тебя ночевать (на белые-то ночи )))","Всё будет зависеть от появления у меня работы здесь, в Англии... А числа - от инспектора с рижской биржи труда...В общем, прошу твоих святых молитв, чтобы для меня тут работа нашлась побыстрее..."

Ты много писала о себе в интернете. Насколько помню всё вышенаписанное тобою за много лет, у тебя то ситуация вроде вот какая: ЗАГС тебе развод дал, а католическая церковь- не дала, но для ЗАГСа ты не замужем. Как и ранее ты вроде искала фиктивный брак в Англии с индусом, чтобы он тебя содержал взамен за гражданство, но индус тебя подвёл.. Так что такие вот дела.

Да ладно, помолюсь о том, чтобы всё у тебя было хорошо.

*******************************************************************************

17. утомленная флудом

Симпатии:
    503
    У тебя дверные проемы в доме и квартире какие?Если размеры позволяют-приглашай ее в гости за долю малую.

18. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    Некитин! У Светка классная квартира в центре Риги! В Риге двинутые цены на такую недвижку!

распусти хвост и слюни, и больше комплиментов. авось сбудется твоя мечта - подцепить богатую старушку. а тут еще не совсем старушка и тебе нравится. такой фарт, такой фарт.. не теряйся!

19. утомленная флудом

Симпатии:
    503
    Блин,для бешеной собаки 7 верст не крюк.Проблемы с водой в Риге,а помыться ехать обязательно в Питер.

Ты лучше за индуса помолись-вот мужику повезло вовремя одуматься.Не такой лошара,как байкер-гармонист,это попал по-взрослому.

20. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    кстати да, Некитос, женись на этой снегурочке.

через 5 лет выучишь латышский на А2 и считай, что пенсию в Евросоюзе заработал..

Предыдущие темы