Диалоги с петербуржцем. вопросы и ответы | страница 68

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем петербуржец, 3 янв 2012.

1. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А вообще я призываю форумчан к милосердию!

У нас на руси всегда к юродивым , больным людям относились.....ну кроче жалели их и сострадали! Эти 2 пугала единственное что бога трогают и прикрываются верой, вот это реально бэээээ!

Я то атеистка. Но их я больше трогать не буду! Чего и вам всем желаю!

Аминь.

2. lana-riga

lana-riga Пользователи

Симпатии:
    2
    Это прекрасно, что Вы о жизни трансвеститов знаете больше, чем о моей; но, может, не стоит спешить с выводами, если у Вас нет достаточной инфы по поводу наличия или отсутствия с моей стороны помощи нуждающимся?.. [​IMG]

Сорри, я столько не выпью, чтоб на Новой волне тусить [​IMG] я вообще с 1993-го года спиртное не пью. Т.е. совсем. Вчера на кинолекторий ретроспективы фильмов Тарковского ходила: его сестра, Марина Тарковская, приезжала на встречу со зрителями; сегодня на дискуссию по поводу выставки о Тарковском собираюсь (у нас вчера стартовал цикл мероприятий, посвященный 80-летию великого режиссера)... Боюсь, что у нас с Вашей подругой несколько разные "тусовки"...

В общем, пошла-ка я текст учить: мне через пару недель на литературно-музыкальном вечере в честь 100-летия Северянина и Бальмонта выступать, а я еще ни в одном глазу из-за этого тупого флуда ))

3. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ахах ну я же сначала то думала оуууу, вааау 7000 фот в Дублине! кстати фоты классные, от дамы то в перьях веяло нафталином, но думала там кроется чтото необычное....меня убила концовка, когда она в чемодан не могла впихнуть и образ ее в моих глазах упал до плинтуса.... но у мну все не сразу, сначала восхищение, потом подумаю......ну я же дурочка глупая))) уже ума то поздно набираться, так проживу!

А кстати она бабло то может рубить на первых впечах, ну как трансы!!! так что удивительно, что живет в таких условиях с неоплаченным ку.....ну вопчем мне надоело о ней и так много времени на нее, некогда мну!

Вчера кстати видела штаны на синтепоне и за 60 евро...... но купила в секонде новые причем за 9!!!! Жопа терь не замерзнет, буду хулять! :yahoo:

Последнее редактирование модератором: 21 ноя 2012
  4. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    Ай.

В самовязе и самостроке - главное качество.

Матерьяла и ниток.

Плюс - выдержанная технология -- всякие прокладки, качество петель и тыпы.

Фурнитура опять же.

Коли все качественное -почему нет? Т.е. профессиональный портновский пошив.

Ну и --- обувь!!!! Лана!!! Обувь!!! Дешевые туфли не катят под юпку в пол и шляпку.

И сумка - тока качественная (хех... дорогая, да)

Ну и уместность наряду. Мантилий-горжеток-шляп с полями-апустами-перьями и в тюле.

В общественном транспорте - че то..как та не то...

Ну и... видите ли... хм..Личность.

Чисто пример.

Найджел Кеннеди выходит на сцену в фик-знает каких портах (брюками ЭТО не назовешь!), рубахах-футболках - жилетках.

(по слухам в печати одевается с блошиного рынку [​IMG] )

НО!

Кеннеди - он величина мирового уровня, так что его стиль - выше любых обсуждений. Ну - роль личности.

А тетка в тюлях и горжетках , рассекающая по городу -- это просто тетка одетая ... спицифически...

хех...

усреднненая обычная тетка, нацепив шляпу с перьями , останется усредненной обычной теткой, тока в шляпе с перьями и некоей странностью в плане одежды......

5. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    Действительно.....Турция то поболее будет....

6. lana-riga

lana-riga Пользователи

Симпатии:
    2
    Ну, вот, про это я и говорила: рабы вы, - рабы условностей, дресс-кодов, кем-то выдуманных правил... Это реальное рабство, к которому все привыкли (и еще много людей готовы платить немалые деньги, чтоб обучиться ему). Конечно, плевать, что задуман винтажный образ, - туфли все равно к нему должны быть новые и остромодные, а сумка не из секонда, ибо обувь - это решающая деталь ))))

Мне даже страшно представить, ниже какого уровня падёт мнение обо мне, если я сейчас признАюсь, что и в магазин тоже в шляпе хожу, а из него в той же шляпе иду с набитыми пакетами. Ой, еще один миф рушится... Вечная память! [​IMG]

Да, и личностью может быть только звезда мирового уровня, а соседка по лестничной площадке личностью стать не может априори, поэтому пусть ходит в куртке на синтепоне и не отсвечивает [​IMG]

Я раньше думала, что самые дремучие снобы - это москвичи, но этот форум разрушил мои устоявшиеся представления. Анекдот "если бы понты светились, в Москве всегда были бы белые ночи" надо отменить: белые ночи в ПРАВИЛЬНОМ месте, всё путём )))

7. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    и побогаче.

8. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Да ладно! :lol2:

9. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG] держите меня семеро!!

Ой, умора! я прямо нимагу [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

Лана!Ну, поймали Вас на противоречиях, ну что такого. сознайтесь!!!

Нееет....едя загород, на шашлыки, под джемпер и куртку- ОДЕВАТЬ ЮПКУ???????

Лана, Вы теряете в глазах окружающих очень много....

1. складки у пояса...ну, там где ноги соединяются- у юпки такого быть не может.

2. сзади....если ноги вот так скрестить- должен кусок юпки болтаться вниз...

а у вас- ноги в аптяжку...

Как не стыдно в таком-то возрасте врать?????

зы...я показывал фотку еще нескольким дядькам и теткам....

так вот...сомнений быть не может. Вы ф джинсах!!! [​IMG][​IMG][​IMG]

тьфу на вас(манерно) [​IMG]

10. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    Не стоит переоценивать свою роль в пищевой цепочке,с также путать "винтаж" и "бывший куний мех"....

впрочем,это ваше личные тараканы.....

11. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    ты тоже заметил? :blush:

12. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    хм.. ну вот на мой вкус - -на фото в джинсах и лицо очень миловидное, не правда ли?

13. утомленная флудом

утомленная флудом Пользователи

Симпатии:
    503
    Допустим,на Светке-юпка,но в чем тогда пляшет парень?Не сразу поняла,что у него на голове,показалось-антенна какая-то.Вот парнишка действительно ничего,попа симпотишная.Это его вчера в кинотеатре ...юзали?

14. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Те с ново волны то хоть како тв-во.......я то не боже мой, токо поржать......а эта вшляпках токо для поржать.....ой ну явный цирк!!

Ничего не добившаяся в жисти тетка хочет разговоров о ней.....эт что то!! И вот всюду пиарится////Вот именно что из толпы товыделяются несамодостаточные, а нам оно зачем простым людям СПб!

А Васильев этот сам ржет вот над такими....в глубине души! Да у нас в Питере на такое и не обратят, много ходит всяких по городу то!! Городу-празднику нужен вечный маскарад! Так что Лана хуляйте дальше и думайте кака вы крута, надеюсь последние дни не проведете в богоугодном заведении)))

15. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Действительно бррр... Одно дело встретить такую даму прогуливающейся по Павловскому парку и совсем другое-выходящую с набитыми пакетами из Пятёрочки.

16. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    На той фото не она! Так что это вы переборщили уже!

А так конечно много выводов сделано.....когда не дано ничем, дак вот хоть так!!!

А называется это я себя слепила, уж из чего было, дааамс! Еще на пару лекций по тарковскому и Фелини сходить и выучить пару сишкоффф Бальмонта и вуаля!!! Ну Васильева приплести, эт самособой.

Даааа все очень запущено к сожалению! А аргументы то уже скоро кончатся!

Короче свесда пропагандировать должна вот что!!

Всяка баба неустроенна в личной жисти должна научиться шить, как советское время и нашивать себе нарядоффффф страных. Это надо замазывать интеллектуальной составляющей, ходить на всяки лит вечера, подрабатывая в свободное время снегурочкой на кооперативах, очень ведь кушать хоца. И в шляпке за минималкой чесать!

17. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Дык а чё там можно не заметить? Даже мне? Не говоря уже о том, что жена сказала "однозначно джинсы"... [​IMG] Я и хотел написать твой анализ слово в слово, да просто лень было...

18. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    По парку то гуляют нарядившиеся....ряженные короче!! Так что там с ней даже фоткаться не будут!! Она мля из какой эпохи то??? Я даже не знаю где ей место в таких нелепых нарядах!

Ну я о тоже сначала клюнула, вот думаю орыгиналка така.....так что первое впеч еще и сработать может!

Но вот в городе бы я на таку не обратила внимание, например идущую по Невскому....в магазе то да, ну с маскарада какого, они вечно проводятся!

А насчет туфель то сразу подумала, да и весчи ага, винтажные.....я так и подумала-винтажные!!! пропахшие нафталином!

Короче если бы она мочала и ничего тут не написывала, у меня бы мнение о ней не так сложилось, как надеюсь и у других(

По уровню то 2 класса и коридор с понтами!

19. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    Угу.

С картошкой и селедкой в авоське......

Не, ну гибче надоть быть и мыслить ширше...

Вон - игровики когда у нас по лесам только шастать начинали...

Приятельница рассказывала (из около - хиппушных кругов.. ) .

В лему, грит своей компанией выехали. ну к костру сначала пара эльфов вышли. Ниче - поговорили, чаю попили, общих знакомых нашли....

А потом в лес-то пошли по грибы. И наткнулись - сидит около пенька грибник в полном неадеквате, тихо подвывает и матерится....прям лицо изменимшись..

Ну они к нему подошли (нормально для леса одетые - штормовки, штаны ) - и спрашивают -

Мужик? Те че? с серцем плохо?

А он:

Родненькие!! Чей-то мне сумречно. Вы мне скажите - вы-то нормальные? с Земли?

Ну дефки по честному -- говорят, обыкновенные мы, во - хошь сигарету дадим? А у костра и водки нальем. А че ты засомливался-то?

Так дядька оказывается грибы-то собирал...

Ну сначала мима него один прошмыгнул в странном виде (видать, Орк был..) , потом еще один с топором...

А потом - чисто конкретно подошел один с луком, волосы длинные, одет спицифически.

И говорит

Мир дому твою благородный странник! Я как ни есть эльф... (ну и тыпы высоким эльфийским слогом) .

Т грит, Орка не встречал?

Тут мужика и накрыло.

Эльф ему еще и пощупать себя дал - чтоб понятно было, что не галлюцинация, да на память еще чего-то эльфийского оставил...

Ну ниче.. обошлось. Дефки у костра водкой отпоили. Очухался мужик! Смирился -что по лесу нынче эльфы шастают, орков гоняют!

1 человеку нравится это.
  20. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Теть Нюр ааааааааааааа))) вот и у меня такие же картинки!! А сколько неформалов там эти как их готы и проч.... но это в основном молодежь!

А тут пропаганда, нам с тобой теть надо срочно менять имидж короч!!! Весь город Питер бдет наш и социальные сети, прослаааавимся!!!

Ты бросишь свою работу и бум зажигать!!!! Надо придумать токо имидж!!!

Я буду теткой из средневековья, экономно!! Нарядов то особо не надоть!!! Есть я буду как оне в то время - руками и простую писчу, тоесть мне надоть будет сааафсем мало денюх!! Песенки буду петь того времеи, менестрели ихние , я буду варваркой короче!!!

А ты кем хошь????

Предыдущие темы