Диалоги с петербуржцем. вопросы и ответы | страница 83

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем петербуржец, 3 янв 2012.

1. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    какой он коренной, с мамой латышкой, и папой - лень искать откуда? коренной - это если с корнями, а если ветром надуло - так это сорняк)

и безвизовый шенген - и еврогражданство - это две большие разницы.

вэлкам

2. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Такая молодая а уже злая..... и это щастливая невеста, дада, все тут таки щастливые невесты и жены написывают ноностоп! ага. И всяку муру ( мои комменты) читають [​IMG] лучше бы что-то дельное читала......и это она считает отдых!! Ну у вас и отдых в ваши годы.....что же будет с вами в мои, мне трудно представить!

3. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Дрочить-это оскорбление?

4. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вот и я тоже не понимаю.......я вот у сына спрашивала... по моему дрочить и мастурбировать это нормально. Я не знаю может родителям Марка или как его за 60, то тогда.....а так вот подойдет он и спросит, дак может папан и задумается, где торчит и чему научится в сети его сынок. И отрубит нет и пошлет его в теннис играть , в футбол и запишет во все кружки. И телефон даст самый примитивный, чтобы никаких нетов!! Вот так то!

А воспитывать родителей надо! Вот я растила одна сына, ну и если бы я была властной мамой, то выросло бы......а так он всегда был мужчина, а я типа слабая женчина, что с мну взять то!!

Последнее редактирование модератором: 23 ноя 2012
  5. pamella

Симпатии:
    3.849
    я не злая, я справедливая)

Снейк, если вашей дочери предложат послать вас в жопу и просить на кого вы дрочите - это не будет оскорбление? или вам подойти с тем же к вашим родителям?

6. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Петер наш самый что ни на есть коренной, уж кореннее некуда!!!

Не надо песен!

7. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Моей дочери будет трудно задать мне такой вопрос, у неё уже есть своя семья и законный муж. Что касается моего отца, то ему недавно 87 исполнилось...

8. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ой щас вы натроллите на нное кол-во стр, так что идите вы в игнор! из пустого в порожное и периодически...ой я потрахалась ой мы пили шампанское с моим милым!! типа похвастаться периодически успеваете.....к чему?? так что давайте досвидания!

9. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Оне чпокаются... [​IMG]

10. утомленная флудом

утомленная флудом Пользователи

Симпатии:
    503
    Правильно,но,заметь,я переехала в город своей страны,во-вторых,ни на чьи метры ( в которые ни рубля не вложила) не облизывалась и рассматривала их,как свою собственность. Петер оказался умнее твоего байкера-гармониста,пока не сломался под давлением Светки,и даже Катьки.

11. pamella

Симпатии:
    3.849
    да нет, он результат успешной попытки харной латышской дивчины женить на себе коренного россиянина, а потом со всем выводком окуппировать наш славный город)

12. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    [​IMG] А я вот считаю, что если рыбенок с таким вопросом подойдет, то нормальный родитель поинтересуется, куда он лазает в нете. Как можно сейчас не контролировать детей!!! Это делают или маргиналы или богатые, и тем и другим обычно до детей по фигу! Дети маргиналов идут во двор, а богатых в сеть.....а потом удивляются, что их вычисляют и крадут или разводят на деньги, ттт конечно!

Ой пардон, а то я невнимательно читала, по диагонали, обвинит есче в том что придумала.....ну значит все же писала, по ееному значит чпокались, по евросоюзному [​IMG]

А так как я то именно и отбила метры, так что я и хочу предупредить Петера от таких!!!

Ну у мну такая зависимость, мужчина без метров, терь домика с садиком- ну он как бы мужик конешно.....но не для меня :acute:

13. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А еще прикиньте Светка то ходит по инстанциям, чтобы ей дали статус безработная!!! А ей не дают. Боговерующая, хочет урвать от гос-ва!!! Безработная в шляпке, работать не может! Кто ж ее в шляпке то возьмет....прям как этих в платках не берут! прикиньте на кассе будет в шляпке сидеть))))

Ну он же байкер-музыкант, ему может и такая престижна, евросюзошна. Вон Огородов то загорелся, А2 уже учит! Токо пока кандидатуры нет. Светке то шоколадка с тортиком не покатит, она на Петере обожглась.

Огородова окрутит......Так что его тоже надо спасать :girl_cray2:

14. lana-riga

lana-riga Пользователи

Симпатии:
    2
    ох, ни хрена ж себе вы тут нафлудили, - за вами можно успеть, если только тут жить [​IMG]

ну, кой-чо отвечу, всё прочесть не обещаю: мне еще на выставку и к бывшему мужу лекцию его заценять: таки, хоть и бывший, а мнение моё ценит, цветы дарит, чо мне еще от мужика трэба )))

ок, поехали... [​IMG]

Ой, сорри, я по ссылке не сходила, как всегда [​IMG]

Слушайте, там же вообще не я, а моя ПОРТНИХА (которую я в интервью упоминала) ну вы, млин, даёте )))

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

А джинсовую юбку я два раза всего надела: чисто под китель, - 9 Мая и 23 февраля [​IMG]

Я фигею без баяна )) Да, Юля красивая девушка, но нас впервые перепутали ))))

А с этим парнем мы в кино не ходили; с ним мы вчера кофе пили: он из Норвегии на пару недель на родину погостить приехал...

На голове у него кипа, ибо они с Юлей хава-нагилу танцуют [​IMG]

Если что, я шить НЕ умею )) мне наряды Юля шьёт [​IMG] а я умею вязать-вышивать-плести...

Ну, вот, врать-то зачем? меня спросили про подарки, я ответила. Вы бы уж определились... [​IMG]

Да не форум, а ппц какой-то [​IMG] )) натюрлих )) я дико поразилась, что ты тут окопалась, да еще на встречи в реале с этими персонажами ходишь ))) сильная ты дама, я тебе скажу )) я-то с Димой по богомольям ходила: это хоть объяснить как-то можно, а вот чтобы кого-то отсюда в реале зафрндить, - ну, это сильно в друзьях нуждаться надо, имхо )) Слава Богу, в Питере у меня хватает знакомых [​IMG]

В Риге есть прекрасный форум; участники этой темы там и сутки НЕ продержались бы: отправились бы в бан по ай-пи, как здрасьте )) у нас флудеры тоже, конечно, могут выругаться; но вот так, изо дня в день виртуальной хернёй страдать, - на это рижанам жаль время тратить, факт ))

Можете сами сходить и сравнить:

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Дык, его ж теперь РОССИЯНЕ выпускают: ваш "Кристалл" нашу бальзамку выкупил [​IMG]

45 - это классический "вана таллин", как раз (и то - им ЕС запретил такой крепкий делать, они вынуждены были понизить градус"...

Не-а )) на ЛЮБОМ форуме всегда есть две части: одна часть в восторге от меня, другая - "негодуэ"; равнодушных нет нигде. И это прекрасно, я считаю ))

сорри, я не виновата, что так криво заквотилось: наверно, перебор с цитатами... :unsure:

15. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Лана Курлянд публиковала в сети снимок своей портнихи? С чего бы это?

16. утомленная флудом

Симпатии:
    503
    Любишь военных,красивых-здоровенных?

А она в курсе,что ее фота с твоей подписью на этом форуме появилась?И где гарантия,что фота не появится на всяких других,которыми ты Петера запугивала?

Рижане так боятся правды?Ну,ты за всех-то не пиши.Уверена,что там умные люди тоже встречаются.

А что тут прекрасного? Работы тебе уже не предлагают ни те,ни другие.

17. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я же говорила не она! Она до такого внешнего вида не опустится!

Ну цирк......похвасталась про бывшего мужа, а как же, обязательно надо чем то похвастаться, чтобы мы тут обзавидовались, а то!.....лучше бы вместо цветов оплатил вам долг коммунальный.

18. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    И парень из Норвегии, конечно же кучи друзей по всему миру!! Лучше бы они помогли матерьяльно.....но она духовная особа, ей надоть токо восхищение ее секонд-хенду винтажному!

Ой тут в телике показывали девицу беззубаю, ходит пиарится....ну кто чем! Кто то беззубов, а кто то барахлом занафталиненным!

19. утомленная флудом

Симпатии:
    503
    С нетерпением буду ждать фоты последующих бывших мужей.Интересно,они тоже,как две капли воды,похожи на Петера? И в какие севера они от нее уехали?

20. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    И еще француза!! Парня норвежского уже видали.......он ей тоже наверное денюх слал))) Все как одна капля воды, бывшие настоящие.....и токо один петер слал денюх, остальные отделываются цветочками.

Предыдущие темы