Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Тайский массаж - отличное настроение!

Тема в разделе "Мода, Красота, Стиль", создана пользователем AnnaLex, 31 май 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AnnaLex

    AnnaLex New Member

    Регистрация:
    28.05.2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Постоянные стрессы, дедлайны, проблемы в семье и на работе – вот исчерпывающая характеристика нашей жизни. Все это просто не оставляет нам времени и сил для того, чтобы позаботиться о своем здоровье. Однако рано или поздно мы достигаем некого предела наших физических и душевных возможностей и задумываемся о способах вернуть себе былую эмоциональную стабильность и крепость тела.

    Если душа уже даже не просит, а просто требует ощущения тепла и покоя, подарите ей сеанс тайского массажа! Впитавший в себя тысячелетнюю мудрость Востока и элементы различных культур, он призван успокоить страждущее тело и вернуть внутреннюю гармонию уставшей душе.

    [​IMG][​IMG]

    [​IMG]

    [SIZE=14pt][/SIZE]

    Виды тайского массажа

    Новинка!!! «Шоколадная сказка»:

    Пилинг тела маска для лица (1 час)

    Крем-пилинг для тела «Кофе — шоколад» (с молотыми зернами кофе)

    Активные компоненты: масло какао, молотое кофейное зерно, экстракт какао-бобов, масло авокадо, какао тертое, ваниль.

    Масла какао и авокадо содержат ненасыщенные кислоты, благодаря которым активизируется выработка коллагена и восстановление липидного слоя. Идет активное увлажнение и питание кожи, активизируется обновление клеток, что повышает ее упругость и эластичность. Зерна молотого кофе помогают мягко отшелушить ороговевший слой кожи, что дает хороший косметический эффект.

    Крем-маска для лица «Горький шоколад»

    Активные компоненты: масло какао, какао тертое, какао-порошок, масло красной пальмы, авокадо, жожоба, масляный экстракт фукуса, кофеин.

    Шоколадная маска богата витаминами, теобромином, полифенолами, токоферолом, каротином, омолаживает кожу, способствует увлажнению, питанию кожи.

    Содержание какао в крем-маске не менее 81%. Шоколадный массаж превосходно снимает стресс и депрессию.

    Традиционный тайский массаж

    Основан на аюрведической медицине, буддийской духовной практике и йоге. Каждая клеточка вашего организма будет тщательно проработана мастером от кончиков пальцев ног и стоп, где находится множество биологически активных точек, до макушки головы. С применением тайского бальзама на травах для более тщательной проработки проблемных зон. Быстро приведет ваш организм в состояние равновесия, через глубокое расслабление и интенсивный приток жизненных сил. Физическое и душевное омоложение.

    Продолжительность – 1; 1,5 или 2 часа.

    FOOT массаж - тайский массаж стоп.

    Массажист при помощи пальцев рук и специальной палочки для фут-массажа мягко и эффективно отлаживает работу всего Вашего организма. Он воздействует на биологически активные точки стопы - проекции органов и систем человеческого тела. Неизменный атрибут - использование специального тайского крема на травах и разогревающих массажных масел. Улучшает кровообращение и подвижность суставов стопы и колена, выравнивает потоки энергии, снимает ощущение тяжести в ногах и мышечное напряжение.

    Продолжительность – 30 или 45 минут.

    Тайский массаж мешочками со сборами тайских трав.

    Методика массажа заключается в том, что мастер горячими травяными мешочками мягко воздействует на биологически активные точки и меридианы. Травяной состав компрессов очень сложен и обычно включает от десяти до двадцати видов трав. Специальная смесь тайских трав отличный способ для расслабления и снятия стресса, лечения болей в области спины и шеи. Способствует расслаблению забитых мышц, и выводу из организма продуктов обмена веществ и токсинов.

    Продолжительность – 30 минут.

    Тайский Арома - Ойл массаж.

    Этот вид тайского массажа – очаровательное смешение мышечного, точечного массажей с использованием арома-масел из Тайланда, мягкой мануальной терапии и необыкновенной нежности рук мастера. Объединяет в себе две лечебные функции: массаж и ароматерапию. Вдыхание целебных запахов избавят вас от головной боли, насморка, простуды, стресса, бессонницы и общей усталости. Арома-массаж оказывает положительное влияние на кожу – он придает ей упругость, питает, увлажняет и тонизирует.

    Продолжительность – 1; 1,5 или 2 часа.

    Slim массаж

    Тайский слим-массаж – специальная техника интенсивного тайского массажа с применением натурального тайского крема GOLD SHAPE, который занесен в книгу рекордов Гиннеса. Используется для уменьшения целлюлита, объема жировой ткани. Техника исполнения слим-массажа включает в себя похлопывания, которые позволяют активизировать обменные процессы в тканях, улучшить кровообращение, лимфодренаж (вывод лишней жидкости). Массаж может быть общим – работа со всем телом пациента, и локальным – особый акцент на проблемные зоны, то есть корректируются руки, талия, живот, бедра, ноги. Болевых ощущений клиенты не испытывают.

    Продолжительность – 1; 1,5 или 2 часа.

    Массаж лица.

    Способствует разглаживанию морщин, улучшает эластичность кожи и её кровоснабжение. Массаж лица – это стимуляция лицевых мышц, снятие мышечной усталости, отечности лица. Кожа после массажа выглядит отдохнувшей и здоровой, улучшается цвет лица. В дополнение к массажу предлагается золотая маска для лица и листы омолаживающего 24 каратного золота.

    Продолжительность – 50 минут.

    Массаж головы.

    Помогает уменьшить головную боль и оказывает сильный успокаивающий эффект на передний отдел мозга, глаза, дает возможность расслабиться после напряженного дня. Массаж головы улучшит рост и качество волос.

    Продолжительность – 30 минут.

    Стоун-массаж.

    Массаж горячими камнями вулканических пород с использованием эфирных масел. Массаж благоприятно влияет на расслабление мышц, увеличивает интенсивность обменных процессов, приносит ощущение физического покоя и душевного равновесия. Стоун-массаж – это воздействие разогретыми камнями на биологически активные точки и энергетические линии нашего тела. Служа продолжением руки мастера, камни усиливают эффект массажа, являясь настоящей «гимнастикой» для сосудов. Стоун-массаж способствует глубокой релаксации, помогает при эмоциональных и физических перегрузках, хронической усталости и депрессии, нервном возбуждении и головной боли, нарушениях сна.

    Продолжительность – 1,5 часа.

    Скраб для тела.

    Скраб глубокого очищения размягчает кожу, удаляет мертвые клетки и различные накопления. Усиливает циркуляцию в клетках и обмен веществ. Внешне кожа заметно освежается. Идеально использовать скраб перед массажем с маслами. Используется скраб производства Тайланд.

    Продолжительность – 45 минут.

    Обертывание.

    Эта процедура обладает освежающим и омолаживающим эффектом, разглаживается и подтягивается кожа, повышается ее эластичность, тонизируется и улучшается внешний вид. Из организма выводятся вредные вещества, раскрываются поры кожи, что повышает эффективность последующих процедур. Данной процедуре сопутствует расслабляющий массаж головы. Состав масла для обёртывания: водоросли, кофе, зеленый чай, сахар.

    Продолжительность – 45 минут.

    [SIZE=14pt]Салон таиландского массажа Сиам. Наши контакты.[/SIZE]

    Салон работает с 10.00 до 22.00. Наши контактные телефоны:

    (812) 939-43-72

    (812) 92-064-92

    Адрес сайта www.siamthai.ru
     
    Последнее редактирование модератором: 5 июн 2012
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей