"Какую музыку слушаете прямо сейчас" - 2 | страница 255

Тема в разделе "Музыкальный форум", создана пользователем Екатерина, 2 июн 2012.

1. romanboss

romanboss Пользователи

Симпатии:
    1.123
    Не удивительно. Стилистика исполнения в духе классического состава Smokie. Крис конечно великолепен! Непревзойдённый вокал!

2. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.170
    В голове всплыла почему-то гитарная тема Янга к фильму "Мертвец" Джармуша.
    Надо найти и послушать.

Последнее редактирование: 19 окт 2024
  3. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.170

Последнее редактирование: 19 окт 2024
  4. romanboss

romanboss Пользователи

Симпатии:
    1.123
    Ведь было же время когда Стинг после ухода из группы Полиция подрабатывал на подпевках и подтанцовках у Марка Кнопфлера, а Фил Коллинз довольно паршиво бил в барабаны в Дженесис. Но потом что-то по всей видимости пошло не так. ((( Ну какой из Стинга певец на хрен?

5. romanboss

romanboss Пользователи

Симпатии:
    1.123
    Наверно лучшая песня из лучшего концерта Машины Времени. Просто бесподобно! 1992 рок, вовсю идёт рок-отпевание трупа совка.

6. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.170
    Прохожий нравится это.
  7. BOBAH1

BOBAH1 Пользователи

Симпатии:
    2
    (из Ташкента на инглише)

8. romanboss

romanboss Пользователи

Симпатии:
    1.123
    Преклоняюсь перед талантом Владимира Семёновича Высоцкого, особенно перед его "готическим альбомом" который он записал для съёмок фильма "Стрелы Робин Гуда". Все эти песни так и не вошли в этот замечательный фильм и были заблокированы советской цензурой, но зато несколько лет спустя Прибалтийская студия выпустила фильм "баллада о доблестном рыцаре Айвенго", куда и вошли, не смотря на цензуру, все эти прекрасные песни Владимира Семёновича. Владимир Семёнович был особенно талантливый человек, которых больше никогда не будет! (((

BOBAH1 и zolotnik.u нравится это.
  9. romanboss

romanboss Пользователи

Симпатии:
    1.123
    Шведский инструментальный кавер на музыку Льва Книппера. Особенно порадовала бас-партия. Шикарный кавер!

BOBAH1 нравится это.
  10. romanboss

romanboss Пользователи

Симпатии:
    1.123
    Владимир Павлович Асмолов, Человек, украинец с которым мне удалось однажды лично (при весьма себе странных обстоятельствах) увидеться ещё в 90-ых когда борода у него ещё не была седой. Шансон, хотя как по-мне - это чисто бардовская песня, ну типа как у Митяева, Высоцкого и прочих весьма достойных людей исполнителей бардовской песни.

11. BOBAH1

BOBAH1 Пользователи

Симпатии:
    2
  12. romanboss

romanboss Пользователи

Симпатии:
    1.123
    Это не зеркало YouTube - это какая-то мутная хрень!

13. romanboss

romanboss Пользователи

Симпатии:
    1.123
    То самое первое видео с китайцем который выложил видеоролик о том как он сыграл соло "Canon Rock" и это видео вознесло китайца до невиданных высот, после чего у него появилось множество подражателей в сети и не только. ЗЫ: а чего тут народ истерит о блокировке YouTube? Лично у меня на десктопе YouTube прекрасно работает и все эти так называемые "блокировки Роскомпозора" мне по-барабану на самом деле так как меня это никаким раком не коснулось, а на мобильнике я никогда не смотрю YouTube так как мне некогда ибо я работаю и мне не до него. А дома на десктопе никаких проблем с YouTube у меня в принципе нет, поэтому мне весьма забавно наблюдать за россиянской истерией в сети о том "как ускорить YouTube". На всякий случай повторюсь: скачиваете TOR, запрашиваете (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь), проверяете почту, подключаетесь и кайфуете. Всё это бесплатно в отличии от корпоративных VPN за которые хитрые провайдеры требуют денег. GoodbyeDPI - это не панацея и как показывает практика, работает всё это криво и хреново и это мягко говоря. Наверное не открою тайну, что коллективный Запад готовится полностью заблокировать все россиянские сервисы вроде Хуяндексов, Касперских, Докторов Вебов, Госуслуг, Спера и прочей мутной хрени на территории ЕС и США, в ответ на блокировку YouTube на России. ))) Так что посмотрим чем закончится противостояние. ))) Если на России останется только рунет, то мне он не нужен будет даже даром и вынужден буду отключиться от россиянского провайдера и рассматривать покупку оборудования и зарубежного аккаунта позволяющего мне использовать спутниковый интернет на территории РФ от США или Великобритании.

14. romanboss

romanboss Пользователи

Симпатии:
    1.123
    Слушаю попсовый китайский трек. Блин, мне даже нравится! Знать бы о чём там поётся, но это уже так, мелочи... )))

15. romanboss

romanboss Пользователи

Симпатии:
    1.123
    Принцесса Челси - сигаретный дуэт. Песенка о вреде курения и о том, что оказывается "я всегда могу бросить курить", что разумеется неправда. В своё время в Новой Зеландии песня наделала много шума в обществе и сильно пошатнула позиции табачных корпораций в Новой Зеландии.

16. romanboss

romanboss Пользователи

Симпатии:
    1.123
    Слушаю ирландскую фолк-группу "Miracle Of Sound" с темой "Зов Вальхаллы". Честно говоря я удивлён от ирландцев. Обычно от шведов и норвежцев идёт всё это поклонение викингам и кельтским племенам, а тут ирландцы! Вот как оно бывает, оказывается.

Прохожий нравится это.
  17. romanboss

romanboss Пользователи

Симпатии:
    1.123
    Думаете чем известен 1961 год? Нет, речь будет не про полёт Гагарина, есть более значимые вещи, такие как выход хита "беглянка" в исполнении Дела Шеннона и эта песня наделала столько шума в мире рок-н-ролла, что побила по значимости рекорд Юрия Гагарина. Эта песня неслась из каждого открытого окна в каждом доме, из каждого автомобиля, из каждого киоска, в каждой стране Земли... Песню слушали дома, на улице, в поездках... Песня “Runaway” стала абсолютным лидером национальных хит-парадов США уже через месяц с момента премьеры, а затем и и всех англоязычных хит-парадов ещё буквально через каких-то пару недель. А уже к концу весны песня Дел Шеннона и его группы The Big Little Show Band завоевала сердца людей по всему земному шару в том числе и в СССР где её традиционно запретили без какого-либо объяснения причин. Песня “Runaway” на тот момент стала считаться жемчужиной рок-н-ролла скинув с пьедестала самого Чака Берри с его бессмертным хитом "(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)" которая продержалась на Олимпе рок-н-ролла невероятные ТРИ года! Король рок-н-ролла, Элвис Пресли включил “Runaway” в свой альбом 1970 года “On Stage”, исполнив её сначала на своих гастролях спустя ДЕВЯТЬ лет после нашумевшей премьеры. К большому сожалению хит "беглянка" оказался единственным хитом в коллекции Дела Шеннона и после многочисленных неудач в творчестве и на фоне сильных проблем с алкоголем и веществами Дел Шеннон покончил жизнь самоубийством в 1990 году.

Прохожий нравится это.
  18. romanboss

romanboss Пользователи

Симпатии:
    1.123
    Почему на российских радиостанциях постоянно врут? Постоянно слушаю музыкальные радиостанции в машине и там DJ очень часто путают происхождение исполнителей и певцов. Ну например:

- Много раз слышал как на радио Джо Дассена называли французом. Но вообще-то Джо Дассен гражданин США и никогда не был французом не смотря на его прекрасное французское произношение.
    - А Милен Фармер наоборот называли французской певицей, хотя Милен родом из Канады.
    - Аль Бано и Ромину Пауэр многократно называли итальянским дуэтом, хотя итальянец там только один - это Аль Бано, тогда как Ромина родом из США.
    - После выхода санудрека к "трём мушкетёрам" голливудской кинокомпании Диснея, в исполнении Брайна Адмаса, РодаСтюардв и Стинга, Брайна Адамса записали в англичане, хотя Брайн - это канадский певец и музыкант.
    - Группу Баккара почти всегда ошибочно называют испанской группой, хотя именно группа это немецкая не смотря на то что сами прекрасные вокалистки родом из Испании.
    - Тоже самое с группой Бони М где сама группа из Германии, а вокалисты вообще родом с карибских островов, но часто группу называют либо американской либо вообще с Ямайки.
    - А группу Джой всегда почему-то на радио называли немецкой диско-группой, тогда как в реальности группа австрийская и стиль там не диско, а европоп!

Последнее редактирование: 1 мар 2025
  19. romanboss

romanboss Пользователи

Симпатии:
    1.123
    А это самый настоящий американский хард-рок родом из 80-ых из южных штатов Америки. Команда Lynyrd Skynyrd с темой "простой человек". Такую музыку очень приятно слушать в дороге в машине. Классический американский хард-рок оказавший большое влияние на всю рок-музыку. Немецкая группа Scorpions явно вдохновлялась этой американской культурой.

20. romanboss

romanboss Пользователи

Симпатии:
    1.123
    Слушаю Юру Шатунова - Белые Розы. Очень нравится как в его клипе двигается и танцует девочка. А так я его и Разина видел лично. Буду откровенен, мне очень не понравилось сотрудничать с сильно "зазвездившимися" артистами, хоть у них тогда была целая куча менеджеров, но само их личное предвзятое отношение к "обслуге" не делало им чести. Встречал их в Стрельне и в ресторане на Невском при гостинице. Но однозначно, ребята очень талантливые!

Предыдущие темы