Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Домашние заготовки на зиму! Все , что впрок!

Тема в разделе "Овощи, фрукты", создана пользователем Мунира, 19 июн 2012.

  1. Мунира

    Мунира Пользователи

    Регистрация:
    21.08.2011
    Сообщения:
    2.924
    Симпатии:
    188
    Адрес:
    Полтава
    Сегодня первые три пошли....

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!



    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!



    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    600
    Адрес:
    Местные мы
    фигасе огурчики :shok:
     
  4. Мунира

    Мунира Пользователи

    Регистрация:
    21.08.2011
    Сообщения:
    2.924
    Симпатии:
    188
    Адрес:
    Полтава
    нормальные...это я в литровые закатываю)))
     
  5. AMARA DOLCE VITA

    AMARA DOLCE VITA Пользователи

    Регистрация:
    09.05.2012
    Сообщения:
    410
    Симпатии:
    25
    А кто знает, как рыбу на зиму заготавливать.. Точно знаю есть рецепт, но не помню его [​IMG]

    Зато в обмен смогу сказать когда и как заготавливать на зиму прекрасный соус Ткемали [​IMG]

    Мунира, огурчики наверняка замечательные [​IMG] А какие травки туда кладете?
     
  6. Мунира

    Мунира Пользователи

    Регистрация:
    21.08.2011
    Сообщения:
    2.924
    Симпатии:
    188
    Адрес:
    Полтава
    листья -хрона, вишни, смородины и укроп, кусочек красного перца и чеснок, соль, уксус и совсем немного сахара
     
  7. Реклама

    Реклама Пользователи

         
     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  8. AMARA DOLCE VITA

    AMARA DOLCE VITA Пользователи

    Регистрация:
    09.05.2012
    Сообщения:
    410
    Симпатии:
    25
    Я очень стесняюсь спросить, а листья хрона это что? :blush:
     
  9. Мунира

    Мунира Пользователи

    Регистрация:
    21.08.2011
    Сообщения:
    2.924
    Симпатии:
    188
    Адрес:
    Полтава
    ну можно корень хрона или хрена)))

    [​IMG]
     
  10. Tragopogon

    Tragopogon One Flew Over the Cuckoo’s Nest

    Регистрация:
    27.02.2010
    Сообщения:
    10.008
    Симпатии:
    1.144
    Адрес:
    Горгиппия
    А это листья хрена.

    [​IMG]
     
  11. AMARA DOLCE VITA

    AMARA DOLCE VITA Пользователи

    Регистрация:
    09.05.2012
    Сообщения:
    410
    Симпатии:
    25
    У меня одна знакомая тетенька, кладет в огурцы сельдерей и еще какую-то редкостную гадость, даже не знаю как она называется... Есть это невозможно :(
     
  12. Мунира

    Мунира Пользователи

    Регистрация:
    21.08.2011
    Сообщения:
    2.924
    Симпатии:
    188
    Адрес:
    Полтава
    я только это иногда еще листья дуба
     
  13. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  14. tunicatus

    tunicatus Мне интересно с Вами говорить

    Регистрация:
    10.07.2011
    Сообщения:
    953
    Симпатии:
    129
    Адрес:
    Киев
    Я еше виноградные листья ложу :yes:
     
  15. AMARA DOLCE VITA

    AMARA DOLCE VITA Пользователи

    Регистрация:
    09.05.2012
    Сообщения:
    410
    Симпатии:
    25
    К дубовым и хреновым? :unsure:
     
  16. Облако

    Облако Пользователи

    Регистрация:
    16.12.2011
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    4
    Так по-разному. Можно консервы варить, можно солить, можно сушить...
     
  17. Мунира

    Мунира Пользователи

    Регистрация:
    21.08.2011
    Сообщения:
    2.924
    Симпатии:
    188
    Адрес:
    Полтава
    да, я люблю микс из специй
     
  18. AMARA DOLCE VITA

    AMARA DOLCE VITA Пользователи

    Регистрация:
    09.05.2012
    Сообщения:
    410
    Симпатии:
    25
    Я вроде у tunicatus спрашивала... [​IMG] Но я поняла, что и Вы тоже :)
     
  19. Мунира

    Мунира Пользователи

    Регистрация:
    21.08.2011
    Сообщения:
    2.924
    Симпатии:
    188
    Адрес:
    Полтава
  20. tunicatus

    tunicatus Мне интересно с Вами говорить

    Регистрация:
    10.07.2011
    Сообщения:
    953
    Симпатии:
    129
    Адрес:
    Киев
    К хреновым! Дубовые никогда не ложила.
     
  21. AMARA DOLCE VITA

    AMARA DOLCE VITA Пользователи

    Регистрация:
    09.05.2012
    Сообщения:
    410
    Симпатии:
    25
    Если так дело пойдет, мы сейчас запутаемся в листьях [​IMG]

    Терзают меня смутные сомнения, что и моя знакомая тетенька на форумах разных сидела и выжидала свой рецепт :lol2:
     
  22. Мунира

    Мунира Пользователи

    Регистрация:
    21.08.2011
    Сообщения:
    2.924
    Симпатии:
    188
    Адрес:
    Полтава
    ....попробуйте. там и надо один листик...вспомните раньше в дубовых бочках соления делали...и хруст был

    я только это к огурцам...а еще перед тем как в банки обязательно 4 часа вымачиваю в воде
     
  23. acero

    acero Клøён

    Регистрация:
    18.12.2010
    Сообщения:
    7.014
    Симпатии:
    346
    Адрес:
    не Санкт-Петербург
    Значит, кладет в лошадиных дозах. Сельдерей несильно отличается по вкусу от петрушки. М.б. кладет базилик или кинзу - не всем на вкус нравится, да и незачем их в огурцы, ИМХО.

    Ага, тоже хорошо. Только дуб не всегда под руками есть)).

    :yes:
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей