Кто чего боится | страница 29

Тема в разделе "Форум о медицине и здоровье", создана пользователем Павел, 21 июн 2012.

1. Григорий55

Григорий55 Правду, только правду, ничего кроме правды.

Симпатии:
    15
    Правильно говорят-глаза боятся , а руки делают. Мастерство появиться не от желания , а от навыков.По поводу кольца-если не добросил то переоценил свои силы, а если перебросил недооценил.можно сказать и так верил,что сильный и верил,что слабый.

Но ты же можешь бросить и так и так При чем здесь вера, целиться надо. [​IMG]

Тех кого не вижу у вас в постели порядка 40 000 клещей которые питаются отходами вашей жизни деятельности, таки маленкие древние мамонты и шо ? вы на них спите и ничего.

Тепрь сушности,домовые и прочие жители.Они были есть и будут. Как восход Солнца.

Можно просто научиться с ними бороться или защищаться от них.

Анегдот:- Что то меня Гондурас беспокоит.

-А ты его не чеши он и не будет беспокоить. [​IMG]

А хотите видеть невидимое развивайте так называнемый третий глаз.

Только готовы вы к этому не перепугаетеся, а то в дурке мест полно.

Начнете гонять нечисть со страху а люди не поймут,а начнете им рассказывать вас туда и определят.

Недавно статья была в Белгороде чел застрелил 6человек на улице, спарашивают у него, что случилось, а он отвечает в чертей стрелял.

Так,что может лучьше и не видеть.Поступать как с клещами и Гондурасом.

2. Android-Dim

Android-Dim Очень веселый, находчивый и умный, Ой еще ну такой

Симпатии:
    428
    Нет у меня дома не каких клещей !!! А еще, чертей гоняют пьяницы или наркоманы. Я не имею вредных привычек и некого не гоняю, а просто знаю что они есть.

3. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.576
    нИкого.

Е пишется, когда на нее падает ударение (только для слитного написания).

4. Ленхен

Ленхен Пользователи

Симпатии:
    118
    Домашняя работа для Android-Dim.

Работа над ошибками в предложении "Нет у меня дома не каких клещей !!! "

Умная придёт- проверит :)

5. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.576
    Ленхен, не флуди! Морской волк не дремлет! [​IMG]

Я Андроида читаю по диагонали. За что глаз цепляется, то и исправляю. Это НИКОГО ему уже и Игуана исправляла, и Золотник. А ему всё фиолетово. А исправлять каждый раз все его АшиПки уже в лом. По 10 штук в предложении.

Ты мне лучше по сабжу ответь: Страх неграмотных - что может означать? [​IMG]

6. Ленхен

Ленхен Пользователи

Симпатии:
    118
    Страх общаться с неграмотными или страх сделать ошибку при письме?

7. Григорий55

Симпатии:
    15
    Есть есть, а соседей вот потому и не гоняете, что не видите.Кстати тот чел был трезвый и не наркоман, просто третий глазик открылся не вовреммя, а он был не готов.

Последнее редактирование модератором: 27 июн 2013
  8. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.576
    Насколько я знаю, это парная штука - что не позволяется себе, не позволяется и другим...

У меня точно парная! Но, себя я могу контролировать, а другого-то - нет! Так что, меня интересует "Страх общаться с неграмотными".

9. Григорий55

Симпатии:
    15
    Вот спасибо, для меня это тоже проблема. :)

10. Ленхен

Ленхен Пользователи

Симпатии:
    118
    Пара вопросов для начала: Как проявляет себя страх? Что Вы чувствуете, общаясь с неграмотными?

11. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.576
    Спасибо Вам за Ваше спасибо! Очень приятно!

(Народ, кому интересно и кто понимает, Григорий сейчас "погладил" мое "чувство значимости"). [​IMG]

Уже страшно! [​IMG] Общаясь с неграмотными, я чувствую раздражение, дискомфорт.

А страх в том, что эти люди мне кажутся опасными. Мне хочется сбежать.

Блин!!! Я поняла!!! Я боюсь не "неграмотных", а тех, кто не хочет ничему (!) учиться!!!

Я же детей учу. А они, когда ко мне приходят, ничего (Андроид, внимание!) не знают. Я же на них не раздражаюсь. А раздражаться я начинаю, когда они продолжают и через 10 уроков ничего не знать...

12. Мало знающий

Мало знающий Пользователи

Симпатии:
    70
    Не нужно бояться тонкоматериальных сущностей. Переоценивать могущество бесов не нужно, они не обладают всеведением и не могут действовать вопреки нашей воли [​IMG]Пойми, всё делается ДЛЯ НАШЕГО БЛАГА. Зло допускается в мир, чтобы ускорить развитие людей.

"Каждому из нас надлежит знать о бесах, что они суть тайные враги наши и что они воюют против нас посредством нас самих же" (Симеон Новый Богослов). Так что главное зло - не вне нас, а внутри.

Сущности тоже могут проникнуть внутрь к нам, в биополе. Ведь они питаются нашим негативом, эмоциональными выбросами. Но человек своей твёрдой волей может сам быстро выгнать этих тонкоматериальных сущностей. Последнее - то, о чём не любят говорить некоторые целители, ведь они могут остаться без работы [​IMG]

Это две причины, по которым не нужно бояться сущностей.

Ещё раз: 1/ Мы сами их привлекаем своими неправильными реакциями, значит меньше нужно злиться и т. п.; 2/ Можно самому быстро убрать любую сущность.

13. Ленхен

Ленхен Пользователи

Симпатии:
    118
    Теперь ещё вопросы: Можете ли Вы заставить человека учиться, если он сам этого не хочет? Нужно ли вам чрезмерно тратить на это свои силы, нервы, здоровье? Можете ли Вы на определёном этапе "отпустить" ситуацию и не пытаться совершить невозможное?

14. Григорий55

Симпатии:
    15
    Анегдот на тему.-Одесса 1922г . приходит жещанщик устраиваться на фабрику" Красный Октябрь",

ему говорят: Пишите заявление.

он отвечает: Я писать не умею.

Извините говорят "Красному Октябрю" нужны грамотные жещанщики.

Нью Йорк 1967год, в магазине при покупке пожилой мэн рассчитывается наличными отсчитывая их из большой пачки долларов.

Продавец ему и говорит: Вам будет проще выписать чек.

Эх дорогая, если бы я умел писать, я бы еще 45 лет назад работал жещанщиком на " Красном Октябре".

А вот клещей из коечки посложнее будет. [​IMG]И 2- поподробнее, типа рубануть в астрале?

Все это можно но очень тонко.типа- Вы когда грамотно пишете, такой сексуальный. [​IMG]

15. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.576
    Нет, конечно.

Не нужно.

Мне пришла на ум ситуация с врачом и больным пациентом. Когда он приходит к врачу, врач знает, как его быстро вылечить, а больной не знает и не верит в лечение. И задача врача убедить, вдохновить, заставить (нужное подчеркнуть)...

Мне часто трудно смириться с тем, что не смогла убедить, вдохновить... Про заставлять - не говорю, в обучении это бесполезно...

16. Android-Dim

Android-Dim Очень веселый, находчивый и умный, Ой еще ну такой

Симпатии:
    428
    Григорий скольких найдете в простой темноте? Я 11 нашел [​IMG]

17. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.576
    А это опять про значимость. Сработает, если другому важно быть сексуальным для меня (взяла конкретно Ваш пример, Григорий), а если - пофиг?

18. Мало знающий

Мало знающий Пользователи

Симпатии:
    70
    Вот, ерундой занимаешься, Android-Dim. Объяснить, чем на самом деле опасны для нас эти структуры?

19. Григорий55

Симпатии:
    15
    Это не комната, а листок бамаги.У меня долько домовенок прикольный живет, а вот другим робятам зась их ко мне Минотавр не пущает.

20. Ленхен

Ленхен Пользователи

Симпатии:
    118
    Про врача и пациента. Задача врача не вдохновлять и заставлять, а доходчиво, подробно и внятно на понятном больному языке рассказать пациенту про его болезнь (если это потребуется- и про механизмы её возникновения), про необходимость лечения ( возможно, про механизмы дейсвия лекарственных препаратов), про вероятные прогнозы и исходы заболевания в случае, если он (больной) будет следовать рекомендациям врача и если откажется от лечения. Далее- всё в руках пациента. В этой борьбе участвуют двое - врач и болезнь. На чью сторону встанет больной - тот и победит. Если болезнь излечима, конечно...

Про учителя и ученика- наверное, то же самое. Мне трудно судить.

Предыдущие темы