Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

«Удивительное рядом: умирающая собака пришла в клинику просить помощи»

Тема в разделе "Собаки", создана пользователем Бурдаков, 29 июн 2012.

  1. Бурдаков

    Бурдаков New Member

    Регистрация:
    29.06.2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    Удивительное рядом.

    Новости из жизни животных.

    Удивительный случай произошел в клинике « Манул» г. Колпино, Санкт-Петербург 28.06.2012 года.

    Клиника « Манул» в Колпинском районе располагается в центре города в отдельно стоящем здании совместно с зоомагазином. В здание, как в клинику, так и в магазин можно зайти с трех сторон (открыты 3 двери). В полдень в зоомагазин зашли две женщины, следом за ними шла беременная собака. Перед входом собака остановилась, ожидая приглашения. Женщины, пояснив, что эта собака не их и произведя покупки, вышли из магазина, а собака продолжала сидеть возле двери. Через некоторое время поняв, что приглашения она не дождется, а состояние собаки ухудшалось с каждой минутой, она сама переступила порог и вошла в здание клиники. Наши девочки (продавцы и врачи) прибежали ко мне и, рассказав предысторию, попросили разрешения оставить собаку, чтобы она родила у нас в клинике. К этому времени собака уже находилась в тяжелом состоянии, она уже просто не могла передвигаться, и мы решили срочно делать кесарево сечение. При проведении оперативного вмешательства была выявлена патология - перекрут матки, что и препятствовало нормальному процессу родов. Собаку спасти нам удалось, а вот щенков нет. Сейчас наша подопечная находится в удовлетворительном состоянии.

    Конечно, все хорошо, что хорошо кончается, но в том – то и дело, что наша « девочка», придя к людям за помощью, на сегодняшний день не имеет своего дома и своего хозяина. При таком интеллекте собака достойна, жить с людьми. Кроме того, что данный случай удивителен сам, как факт и мы хотим поделиться с вами этим наблюдением проявления интеллекта, но главная наша задача найти нашей « девочке» настоящего друга и дом.

    Всех, кого тронула эта история, просим звонить по тел. (812)469-54-80 или писать на E-mail: manulvet@mail.ru, а лучше приходите.

    Директор клиники « Манул» Бурдакова Ирина Анатольевна.
     
    1 человеку нравится это.
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. lampada

    lampada Пользователи

    Регистрация:
    09.05.2011
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    1
    что с собакой, пристроили? Сделать перепост Вконтакте?
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей