Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

ОПЯТЬ ФАЛЬСИФИКАТ? Национал-правозащитник пропагандирует ПУБЛИЧНУЮ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ!

Тема в разделе "Медицина, Здоровье", создана пользователем genby777, 3 июл 2012.

  1. genby777

    genby777 New Member

    Регистрация:
    28.06.2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Громкое разоблачение на российском лекарственном рынке. Выяснилось, что вот уже два года во множестве аптек продавали под видом новых просроченные препараты — из числа необходимых людям, больным раком. На пациентах с тяжелыми онкологическими диагнозами построили масштабный нелегальный бизнес, принесший, по предварительным данным, полмиллиарда рублей мошенникам. Сколько людей из-за действий аферистов не получили должного лечения — остается только догадываться.

    Оперативники начали обыски одновременно в Ростове-на Дону, Москве, Нальчике, Шахтах и Таганроге. В результате изъяли 700 тысяч фальсифицированных лекарств, в основном, для онкологических больных. Это два грузовика поддельных препаратов, которые преступники еще не успели продать. Фальшивки распространяли по аптекам и медицинским учреждениям. Не останавливались ни перед чем. В полиции предполагают, что такие лекарства поставляли даже в детское онкологическое отделение больницы Нальчика.

    "Препараты предназначались для больных онкологией детей. Преступники буквально убивали своими препаратами людей, которые надеялись на выздоровление", — рассказал начальник полиции ГУ МВД России по Ростовской области Антон Грачев.

    Схема была отработанной: просроченные лекарства и фармацевтическое сырье переправляли из Украины в город Шахты Ростовской области. Там таблетки и ампулы упаковывали заново и перебивали дату изготовления. Некоторые медицинские препараты изготавливали сами, на собственном полукустарном оборудовании. Одна только ампула стоила от 5 до 20 тысяч рублей. Сколько тяжело больных людей пострадало от их деятельности — невозможно представить.

    В отношении подозреваемых заведены два уголовных дела: "Незаконное использование товарного знака" и "Мошенничество в особо крупном размере". Последнее предполагает до 10 лет лишения свободы.

    По мнению директора Правозащитного комитета «Презумпция», доктора Богословия Альберта Гаямяна, за изготовление контрафактных продуктов питания, лекарства и товаров для детей может существовать лишь одно достойное наказание – ПУБЛИЧНАЯ СМЕРТНАЯ КАЗНЬ.

    «То, что говорят либерасты о гуманности и прочем «человеколюбии» - это всё ересь, рассчитанная на профанацию населения. Только суровое наказание за совершенное деяние может снизить уровень преступлений в обществе. Просто, разрушителям нашего государства очень выгодно, чтобы наказания за преступления были несущественными. Таким образом, психопаты и социопаты легко идут на преступления», - считает национал-праворзащитник.

    Напомним, что 21 марта ИАП «Интер-Информ» опубликовал материал под названием «Альберт Гаямян: Меня называют фашистом. Почему?», в котором рассказывалось об общественно-политических взглядах правозащитника.

    Источник: ИАП «Интер-Информ»

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!



    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. ansha

    ansha Мне всё по барабану, я болею за Зенит!!!

    Регистрация:
    10.09.2007
    Сообщения:
    7.901
    Симпатии:
    73
    Адрес:
    Ленинград
    Точно. Расстрелять, потом повесить.
     
  4. Шкура

    Шкура Пользователи

    Регистрация:
    20.03.2012
    Сообщения:
    768
    Симпатии:
    52
    Наоборот будет смешнее.
     
  5. Балодя

    Балодя Пользователи

    Регистрация:
    10.02.2012
    Сообщения:
    2.790
    Симпатии:
    394
    Адрес:
    С-Пб
    Батогами забить смешнее.
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей