Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

2073 г. От Иркутскдзиня до Псковляо

Тема в разделе "Непознанное", создана пользователем Шкура, 5 июл 2012.

  1. Шкура

    Шкура Пользователи

    Регистрация:
    20.03.2012
    Сообщения:
    768
    Симпатии:
    52
    Шёл трудный для российского народа 2068 г. В местечке Солонир , что в пятидесяти км. от Хатанги проходило заседание последнего народного правительства народов России. Стоял на повестке дня насущный для России вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ? И действительно что. Когда в 2065 г. наводнённая полчищами китайцев Сибирь и часть дальнего Востока объявила о своём выходе из состава России и присоединению к великому Китаю, правительство Москвы развело руками т.к поделать было уже ни чего нельзя. Армейские подразделения состоящие целиком из представителей мужского населения Кавказа отказались идти воевать, что сыграло в дальнейшем с ними злую шутку. Опьянённые лёгким успехом китайцы, без объявления войны уже в 2067 г. при помощи трёх армий захватывают Кавказ, до Ростова, Дальний Восток до Сахалина, центральную Россию до Тулы. Разгромив пытающиеся сдержать отдельные группы вооружённых людей, состоящих из местных ополчений, полиции и армейских но давно разложившихся частей. Перед Москвой и её защитниками поставлен трудный выбор, либо сдать территорию , с депортацией до Пскова или погибнуть в неравной схватке с многомиллионной китайской армией. Выбрали второй вариант.. Битва была страшной, но неравной. Тех же кто уцелел, китайцы безжалостно уничтожали массовыми казнями. В схватке погибли все те кто был способен дать отпор, лишь горстке храбрецов удалось отойти на северо восток. Ждать помощи было не от кого, Европа давно превратилась в один из арабских эмиратов. Сахалин захватили Японцы. Русские, осетины, чуваши , башкиры, чеченцы и калмыки теперь были изгоями на своей земле, брели понуро плечом к плечу на Север. Голодный и чужой Север. Ни кто не мог предположить что внутреннее напряжение общества на почве национального неприятия сотрёт последние остатки целостного управления страной. Внутренние распри приведут к ослаблению некогда великой державы. И окрепший внешний враг в момент перечеркнёт все коренные национальности России в один момент, превратив их в безмолвное стадо бредущее в спасении в места скопления северных оленей..
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. murmur

    murmur мне ВСЁ монопенисуально Команда форума

    Регистрация:
    09.11.2007
    Сообщения:
    29.671
    Симпатии:
    1.417
    Адрес:
    Ленинград
    класс!хорошо. что я к тому времени буду на небесах)))
     
  4. Шкура

    Шкура Пользователи

    Регистрация:
    20.03.2012
    Сообщения:
    768
    Симпатии:
    52
    А дети и внуки то будут ещё жить.
     
  5. Балодя

    Балодя Пользователи

    Регистрация:
    10.02.2012
    Сообщения:
    2.790
    Симпатии:
    394
    Адрес:
    С-Пб
    Мечтатель :)
     
  6. Шкура

    Шкура Пользователи

    Регистрация:
    20.03.2012
    Сообщения:
    768
    Симпатии:
    52
    К весне 2070 г. оставалась последняя цитадель не захваченная китайцами территория бывшего Санкт-Петербурга под названием Карабулак -2. Порядок в местности держался только за счёт дивизии Акбарс, многочисленные диаспоры в том числе и русская была вытеснена ингушами. Власти Китая могли бы смести и этот российский оплот, но сдерживала тайная дипломатия, по которой за право обладания данной территорией выступал Шейх Али-Мансур управлявший Белым Эмиратом, (территория бывшей Европы) . После встречи высших руководителей было решено оставить Карабулак 2 в покое и взять его под защиту великого мусульманского центра (ВМЦ). Но.. в марте 2071 Пекин вероломно по всем фронтам нанёс сокрушительный удар по ВМЦ, . Обученная и закалённая китайская армия победным шествием поглотила две трети территории Великого Халифата. Жёстко насаживая свои порядки в бывших его городах. Арабский мир резко сдавал позиции. Битва на подступах к Карабулаку 2 состоялась с 18 марта по 6 мая 2071 г. Стойко сражалась дивизия Акбарс до полной её гибели. Китайская армия дошла до Берлинобада.
     
  7. Реклама

    Реклама Пользователи

         
     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  8. Шкура

    Шкура Пользователи

    Регистрация:
    20.03.2012
    Сообщения:
    768
    Симпатии:
    52
    Поясняю тему. Пока в России идут межнациональные стычки на бытовом уровне, в виде захвата ключевых экономических мест диаспорами, порождающие ненависть, за бугром кое кто наточит свой тесак. И когда в России размоет цемент её скрепляющий мы ослабнем до такой степени, что потомки наши потеряют территорию своих предков. Самое неприятное , что сценарий мною представленный не исключён как возможный. А самое противное что процесс этот набирает силу. И тенденция к тому что русские останутся не у дел очень распространена. Когда придёт китаец, ему будет до фонаря кого добивать на уже ему принадлежащей земле. Под нож пойдёт и русский и чеченец и армянин и татарин.
     
  9. asm

    asm Активный участнег

    Регистрация:
    20.10.2010
    Сообщения:
    4.029
    Симпатии:
    417
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Зачотно разжигаешь, С-н.
     
  10. петербуржец

    петербуржец Пользователи

    Регистрация:
    05.07.2011
    Сообщения:
    12.001
    Симпатии:
    288
    Адрес:
    санкт-петербург
    А знаете , что ждёт Китай в будущем?

    Отделятся от Китая исламские провинции Уйгурия ,Нинся.

    Исламизация Пекина, Гонконга и прочих мегаполисов будет нарастать: гастеры арабо-афгано-таджикские кто понаедут в Китай работать, они ж будут брать в жёны местных китаянок и обращать их в ислам.. И от десятков миллионов мусульман гастарбайтеров со Среднего Востока ещё взвоют сами китайцы в Пекине, Шанхае и прочих городах точно так же, как в Петербурге и Москве русский народ взвыл от нашествия кавказцев ,вот увидите..

    А темпы современной рождаемости у арабов, мусульман намного выше, чем у китайцев..
     
    Последнее редактирование модератором: 6 июл 2012
  11. МИМА ГОГА

    МИМА ГОГА наблюдаю ...

    Регистрация:
    18.12.2010
    Сообщения:
    9.877
    Симпатии:
    930
    Адрес:
    Ленинград
    uZZoss !!! ...

    [​IMG] :shok:
     
  12. Балодя

    Балодя Пользователи

    Регистрация:
    10.02.2012
    Сообщения:
    2.790
    Симпатии:
    394
    Адрес:
    С-Пб
    Потом введут в бой новых роботов с самонаводящимися ракетами с разделяющейся термоядерной боеголовкой это ужосс :sm15:
     
  13. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей