Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Что это было? К событиям на Кубани

Тема в разделе "Непознанное", создана пользователем Феликс Польский, 11 июл 2012.

  1. Феликс Польский

    Феликс Польский Пользователи

    Регистрация:
    28.12.2006
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    4
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Я никогда не верил разным экстрасенсам, пока…

    За два дня до наводнения на Кубани я прилег на диван. Задремал. И вдруг откуда-то на меня обрушилась огромная волна. Она была темного цвета с белыми завитушками наверху. Ощущение было настолько реальным, что я, дабы избегнуть удара, откинулся вправо - на спинку дивана. Было страшно. Не скрою. И еще присутствовало ощущение, что все это некое предостережение относительно грядущих нежелательных перемен в моей собственной судьбе. Но следующий день оказался вполне удачным для меня, и я забыл о «волне». Не вспомнил я о ней и тогда, когда узнал о трагедии на Кубани. И только сегодня я вдруг вспомнил о том, что некто предупреждал меня о грядущей трагедии. Вспомнил я и то, что за волной виднелись крутые высокие горы. Но о месте трагедии мне никто ничего не сообщил. Как я считаю, такой подробной информации я был не достоин. Меня сейчас мало волнует, поверят мне, или нет. Это было. Я это знаю. И мне этого достаточно. Волнует другое. Церковь запрещает обращаться за помощью и советом к экстрасенсам. Но, если я, на собственном опыте убедился в том, что предсказания возможны, то как быть? Церковь учит, что черти проворнее людей и могут, забежав вперед, рассказать о том, что будет за углом. Так они заманивают в свои сети неразумных. Но в следующий раз, когда случится нечто подобное, я обещаю сообщить возможно большему количеству людей о том, что мне показали, предположительно, черти. Но тогда получается, что черти способны творить добро. А это вновь никак не вяжется с доктриной церкви. Одним словом, что хотел сказать, то сказал. Для личного успокоения буду считать случившееся обычным совпадением.

    С уважением
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. Android-Dim

    Android-Dim Очень веселый, находчивый и умный, Ой еще ну такой

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    4.268
    Симпатии:
    420
    Адрес:
    Moscow-Land
    Что мы не понимаем,то релегиозный фан назовет проделками беса(прост на большее миразрения увы) неверевший фигня любопытный ух ты

    Кстать подсказки почти всегда на самом виду,я вот одну тоже не так давно пропустил,чуть в асфальт не втерло

    D$
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей