Club: Логики и дедукции. Попробуй, логически предположить... | страница 205

Тема в разделе "Форумные игры", создана пользователем GaryVan, 10 авг 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. GaryVan

GaryVan Гарри! Пойди и убей Доктора!

Симпатии:
    972
    275.gif

Ух, блин! Всё так запутано! Называть имён не буду, что бы не гуглили. Давайте. свои самые смелые предположения!

Он, по сути француз... Но российского происхождения. Из-за болезни, он стал спортсменом. Будь он нашим современником, то был бы известен как Халк и зарабатывал бы не меньше! В результате он и "позеленел"... как бы! И все "его" видели, но не знают, что это он!

Вопрос, вот в чём: Не будем ходить лабиринтами и выяснять кем он был. Давайте подумаем, кем его сделали?

2. maria-mirabella

maria-mirabella Пользователи

Симпатии:
    443
    фантомасом)))

1 человеку нравится это.
  3. GaryVan

Симпатии:
    972
    Ха! Отличная мысль! Я, совсем и забыл про Фантика-то!  И (о, да!) Он имеет отношение к Франции! Но Жан Марэ - не был россиянином. Увы...

4. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    ?Речь о персонаже фильма? не понятен вопрос

5. анчутка56

анчутка56 Пользователи

Симпатии:
    139
    Как всё запущенно. Всё намёками, иносказательно. В порядке бреда? Металл. Который пошёл на постройку статуи, которую подарили пиндосам.

6. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    ?[​IMG] российский спортсмен...позеленел...*упала в обморок*

7. анчутка56

анчутка56 Пользователи

Симпатии:
    139
    Соломки постелить? А то у мну много бредовых мыслей[​IMG]

8. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    ?астерикс и обеликс, фильм французский, насколько я помню обеликса играл депордья (который нонеча россиянин) и вроде как сильно накачаным он стал из-за того что в детстве его лечили волшебным элексиром и он изрядно его перебрал

1 человеку нравится это.
  9. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Ок, а почему Депардье позеленел и кто его там видел, но не узнал? и где там?[​IMG]

2 пользователям это понравилось.
  10. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    ?Халк зеленея становился более сильным. Поэтому Депардье позеленел в кавычках

1 человеку нравится это.
  11. GaryVan

Симпатии:
    972
    Ну, вообще-то, некоторые подробности даны для того, что бы вас запутать. Например, факт того, что он франко-россиянин - не имеет значения.

Сказано, что мы все его ВИДЕЛИ. Стало быть, или кино, или мульт герой, или на картине... То есть, наблюдали визуально! Плюс, я обмолвился про Халка. Плюс, намекнул про спорт... Этого мало?

Даю ещё 10-15 мин. 

12. GaryVan

Симпатии:
    972
    279.gif

Одно, только слово - ШРЭК... И ответ был бы засчитан!

Но, всё по порядку... Я не зря упомянул Халка! Только, все посмотрели не в ту сторону. На самом деле, я имел в виду, Халка Хогана - знаменитого актёра и рестлера. Затронув спорт - речь шла о рестлинге! Стало быть, это - человек, реслер, который стал прототипом некоего героя! В нашем случае - ШРЭКА!

Вы можете на меня обижаться... Но я же не мог сказать вам напрямую! Нужно было запутать следы и дать кое-какие намёки. Конечно, было трудно! Но ещё раз, повторяю: взяв некоторые части из пазла и удачно поставив их рядом,  вполне можно было догадаться! Тем более, что "зелёных" героев - не так много. 

Последнее редактирование модератором: 14 фев 2016
  13. GaryVan

Симпатии:
    972
    Мультфильм о зелёном людоеде Шреке пришёлся по душе многим детям и взрослым.  Прототипом главного героя стал Морис Тийе, профессиональный французский рестлер.

Морис родился на Урале. Его отец был инженером по железнодорожным путям, а мать – учительницей. Родители Мориса были французами, на некоторое переехавшими в Россию: отец работал над ТрансСибирским путевым сообщением. В 1917 году Морис вместе с матерью переехал обратно во Францию (отец на то время уже умер).

В 17 лет парень заметил, что его конечности и голова стремительно увеличиваются в размерах. Причиной таких метаморфоз стало сложное заболевание, акромегалия, вызванное доброкачественным образованием на гипофизе. Из-за редкого недуга кости больного человека сильно утолщаются. При росте 1,7 метра Морис весил свыше 120-ти килограммов. Кроме того, акромегалия существенно повлияла на голосовые связки мужчины, из-за чего его голос стал напоминать ослиный рёв. Морис был юристом по образованию, однако негативные перемены во внешнем облике поставили крест на его карьере.в Сингапуре Морис познакомился с Карлом Поджэлло, профессиональным рестлером, который в будущем стал его другом и наставником. Эта встреча была судьбоносной для «реального Шрека», ведь у него на то время был немалый спортивный опыт: Морис в юности активно занимался регби.Возможно, Тийе добился бы большего, но заболевание всё перечеркнуло. Примерно с 1945-го года состояние здоровья Мориса начало существенно ухудшаться. В 1953-м году состоялся последний бой Тийе. Смерть Карла Поджэлло стала настоящим потрясением для Мориса, которое он не смог пережить. Так лучшие друзья в один день (4 сентября 1954-го года) распрощались с жизнью. Их похоронили в общей могиле.

14. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Неожиданно. Меня сбило слово  "французский". Я вспоминала кто во Франции из персонажей зеленел и какие вообще были фильмы в жанре фэнтези. 

15. GaryVan

Симпатии:
    972
    ?Ну, я и говорю...  Приходится составлять вопрос так, что бы избегать дат и имён. Иначе, народ нагуглит... А это - не интересно. Про французкие корни - пришлось к слову, т.к. это - факт (!!!), хоть и не имеющий значения. Я и ожидал, что большинство игроков ухватятся за слова "француз" и "Халк". Но, как помнишь - суть игры, даже не в правильном ответе, а в своей версии! Главное, что бы она выглядела логичной и не оспоримой.

В этом смысле, шикарно выглядит версия Марии, про Фантомаса! Но я ожидал, что народ начнёт вспоминать зелёных героев... Шрэк, Халк, Гринч, Крокодил Гена, Лепрекон, министр Абаж, Чудо-Юдо (Водяной), Змей Горыныч... Кто там ещё есть? Тот же, Фантомас! 

16. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Хороший вопрос. Мне понравился)

17. GaryVan

Симпатии:
    972
    ?Кстати, в эту формулу хорошо вписывается Георгий Францевич Милляр! Француз! И наверняка играл какую-либо зелёную нечисть!

18. GaryVan

Симпатии:
    972
    Ладно... Задам лёгенький вопрос...

275.gif  От чего, как на ваш взгляд, крестятся наркоманы?

19. Ponaeh

Ponaeh Пользователи

Симпатии:
    391
    Дранник крестится за урожай и самогонку (вдогонку).

Ампулы встряхивают, может ? Растворяют чаго ?

Последнее редактирование модератором: 15 фев 2016
    1 человеку нравится это.
  20. GaryVan

Симпатии:
    972
    ?Неа... Ответ, немного... "поэтичнее".

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.