Club: Логики и дедукции. Попробуй, логически предположить... | страница 219

Тема в разделе "Форумные игры", создана пользователем GaryVan, 10 авг 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Любой настоящий ценитель живописи захочет разглядеть картину поближе. А вдруг оригинал известный окажется?

2. Микрон

Микрон Пользователи

Симпатии:
    392
    ?НЕТ! Русский солдат на такое не пойдёт!

Последнее редактирование модератором: 4 апр 2016
  3. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    ?А я вот думаю, что может механизм срабатывает, когда он берет статуэтку в руки, за ней тянется что-то, что минируют и оно в стороне.

4. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    ?Ну в принципе уже практически верно поэтому табе защитаю.

Отступая сапёры оставляли заминированую неправильность, как пример - криво висящая картина, сборник книг на полке не по порядку, либо какая нить скульптурная компазиция с неправильным расположением фигур. Солдатам было пофиг, но офицерам приученым к порядку подобные неправильности в спокойной обстановке резали глаз... и вот на этом их и подлавливали

5. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    какой хороший вопрос, было очень интересно.

6. Микрон

Микрон Пользователи

Симпатии:
    392
    Выходит, что наши имели культурность на уровне немецких офицеров. Это греет патриотичекую душу.

7. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Вот как? Я же сказала "?Например,хотели взять картину в руки, чтобы разглядеть и срабатывало.. "

а ты мне в ответ что? -  " Ну... ониж сапёры а не художники)))"  Гыгыгы 

Значит суть я сказала верно. Про криво висящую - это уже деталь. 

Не буду больше отгадывать твои вопросы. Ты нечестен.

8. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.576
    Неша вела. Ее победа.

9. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    ?Да хоть твоя в каком-то смысле - неверные ответы тоже сужают поиск. Мне пофигу. Дело в другом, в этом гыгыгы  и " Ну... ониж сапёры а не художники", когда суть была сказана правильно. 

10. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.576
    ?Это же Выродок! Гыгыгы... [​IMG]

Пусть решает комиссия.

Кстати, кривые предметы поправляют не люди с образованием, а люди с обсессивно-компульсивным синдромом.

11. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    ?Я решу за неё. 

Гари, я знаю, что ты как придёшь по доброте душевной начнёшь медальки раздавать, так вот, прошу игнорировать мои ответы по данному вопросу. 

12. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Смысл не в картине. Смысл в неправильности. Собственно неша и определила это в примере со статуэтками.

Для того чтобы офицер захотел взять картину в руки и рассмотреть. Это должна быть некая специфическая  картина которую сапёрам нужно было предварительно найти или нарисовать на что у них не было времени. А вот создать не правильность времени много не надо.

13. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Военное образование подрузамевает порядок. Много порядка. Это настолько входило в подкорку что становилось чем то похожим на такое расстройство

14. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    ?Читай, что пишут. внимательней.  "Например,хотели взять картину в руки, чтобы разглядеть и срабатывало..

Смысл в том, что она его привлекла и он подошел её потрогать - неважно взять в руки, поправить. О том, что привлекла я писала еще в начале. До Неши. А вот почему она его привлекла - ответ дал конкретный ты сам.

Вообщем, считай как хочешь. С логикой у тебя проблема.

15. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    //

16. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    ?Где в твоём ответе неправильность? Ийя... ты приципилась к картине , да в ответе есть такое слово, но это не сам ответ. Хотели взять картину в руки чтобы разглядеть - подрузамевает какой либо интересный с художественной стороны рисунок, Поправить - тут само изображение не важно. Собственно как я уже говорил, Неша с примером со статуэтками где есть явный устраняемый недостаток ближе к истине.

17. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    ?В моём ответе указания на неправильность нет. Равно как и в ответах других. Зато есть правильный подход. Логичный. И логика заключается в том, что чувак подошел к картине потому что его что-то в ней привлекло. Это главное и это я говорила еще ранее. Что именно привлекло, частность. Мой вариант сначала был, что дело в самой картине. О том, что сапёры написали картину, но они не художники и твоё гыгыгы - был твой вывод. Я этого не говорила. Так что посмеялся ты сам над собой. И ответ в итоге поясняющий что же именно привлекло чувака к картине дал всё-равно ты сам. 

Если тебе важно, чтобы последнее слово осталось за тобой, а я уже заметила что ты будешь как баран спорить до бесконечности - дело твоё. Т.к. вопрос твой. Но ты плохо понимаешь, что такое логика. И только путаешь людей. Можешь в этом месте погыгыкать сам над собой.

18. GaryVan

GaryVan Гарри! Пойди и убей Доктора!

Симпатии:
    972
    ДумаЮ, после того, как Ийя подобралась  "поближе", нужно было давать пару конкретных подсказок. В принципе, она заработала 65% из 100. Это - высокий результат. Не хватило конкретики.

Однако, Няшка - дала более конкретный ответ, исходя из анализа всего, что было сказано.

Я, вообще, готов был "помаленьку" наградить всех, кто принимал участие в диспуте! Но раз, Ийя отказалась... Тогда, думаю будет правильным наградить, только автора классного вопроса и автора самого близкого к истине, ответа.

) Выродок.jpg

Выродку - Орден Дедукции

) nesha.jpg

Неше - Медного Орла

19. GaryVan

GaryVan Гарри! Пойди и убей Доктора!

Симпатии:
    972
    Кстати... Памелле, Ийе и Старой Карге - могу обновить образы. Только, сразу говорите, какую причёску хотите [​IMG], а то - Неша притензии предъявляла! И какой образ? Брунетки, или блондинки?

20. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.576
    "Доктор, меня игнорируют" (с)[​IMG]

А я ни от чего не отказывалась! И хочу приз за участие! И мне было бы приятно, если бы меня тоже спросили.

1 человеку нравится это.

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.