Игры Зенита. Матчи с участием Зенита | страница 22

Тема в разделе "Форум ФК Зенит", создана пользователем GaryVan, 26 авг 2012.

1. GaryVan

GaryVan Гарри! Пойди и убей Доктора!

Симпатии:
    972
    А Чонтофальски на пенсию не ушёл? Дёшево и сердито! Я, всегда считал, что Чон - гораздо лучше Малафеева!

Любой медик тебе скажет, что это - не значительно. Человеческий организм приходит в норму, примерно, через сутки-полутора (доподлинно не помню). А натренированный организм - и подавно! А все эти разговоры - типа "ах! ах! мы устамшие, нам полчаса не хватило!..." - чисто пиар и выдавливание жалости для себя!

А как же хоккеисты? Они-то, день-через день играют... И не померли! А многодневные велогонки, когда спортсмен целый день педали крутит, ночь отдохнул - и вперёд! И так, несколько дней! Ни кто не ноет!

А артисты цирка? У которых каждый день по представлению, а то и по два!

Так, что все эти стенания - чистое оправдание и не более того! Один день - ни какой форы не даёт!

2. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Просто Петер как обычно, не подумал, что Спартак играл в 9 утра по Москве на Сахалине, откуда 10 часов лететь в самолётном кресле. Такие игры и перелёты выматывают больше, чем Анжи-Зенит, где полудубль Зенита пешком ходил

3. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    291
    Чонтофальски? Его вроде ещё Дик Адвокат выгнал из основы Зенита в запас после провального кубкового матча с Нюрнбергом, 2-2.. Нюрнберг на то время был очень слаб и, насколько помню, на то время являлся аутсайдером бундеслиги.. Но Зенит так и не выиграл у него.. А Жевнова Спаллетти погнал из основы Зенита после домашнего позора от ЦСКА 1-3, причём по ходу матча было 0-3..

Вообще, вратари - уже давно не самое сильное звено Зенита..

Вспомни и скандал Губерниева с Малафеевым, когда в эфир прорвались слова про г***о в воротах сборной..

Не соглашусь. Когда играют через два дня на третий - то игроки выглядят обычно вяло, играют плоховато, видимо не успевают восстановиться. И такое не впервой замечал. Это воспринимаю не как случайность, а как закономерность.

Последнее редактирование модератором: 29 сен 2014
  4. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Bayer SDELAEM!!!!

Oni tut okueli postavili Zenit na poslednee mesto v gruppe!!

Ochen silnii nash ZENIT!!!!

SINEBELOGOLUBIE!!! Vpered!

Moia lubimaia Borissia....stoko pokalechenih(( vishli bi iz gruppi...

5. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    291
    До матча с Байером пока далеко.. 1 октября Зенит принимает Монако..

Монако- команда со странностями: стадион Луи II в княжестве Монако, но в составе Монако вроде ни одного монегаска, одни иностранцы.. Как и играет Монако в иностранном первенстве: французском чемпионате..

6. GaryVan

Симпатии:
    972
    Во первых строках своего письма, незабвенная Екатерина Матвеевна... Хочу Вас уведомить, что самого Спаллетти выкинули из команды!!! По какой причине, напомнить???

Петер, я уважаю твоё мнение (как и мнения других наших собеседников)... Но такое ощущение, что мы с Андрюхой, разговаривали с разумным грибом...

Пожалуйста, внимательно прочти эти строки:

И вот эти:

Без обид.

7. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    291
    Ну а при чём тут некая Екатерина?? Ну что за глупости пишешь?

Когда команда стала плохо играть при нём- тогда и выгнали за плохие результаты, даже поздновато его уволили, можно было раньше увольнять, а не после ничьи с Томью.. Ну а когда Зенит играл хорошо при раннем Спаллетти и выиграл 2 чемпионства подряд, плюс кубок РФ, и прочие трофеи типа суперкубка - тогда и держали Спаллетти в тренерах. Логично? Ну вот так вот.

Читал, но с этим мнением не согласен. Футбол смотрю с 1987 года, и уже давно замечал, что когда мало дней отдыха у команды- тогда команда играет плохо. В частности, когда играют через два дня на третий- тогда практически всегда играют ужасно, и физикой соперники придавливают.. Кроме как недовосстановленностью сил я не вижу иных причин, чтобы сие явление объяснить..

Андрюха? Я его редко когда читаю, ибо в жизни никогда трезвым его не видел, только пьяным,

а воспринимать серьёзно написанное что-то спьяну - это было бы неразумно.. :unsure:

8. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Видать, сказка по имени Тосно заканчивается. Слили Сибири 1:2

1 человеку нравится это.
  9. GaryVan

Симпатии:
    972
    Не буду пояснять тебе про Екатерину Матвевну... С тобой, всё ясно, по этому поводу.

Я, "воспринимаю" футбол, где-то с 1977 года, когда в школу пошёл... Это нормально?

Идём дальше.

Занимался в футбольных секциях и кое-где, покруче, по-серьёзному, с 1979 года, примерно... по 1985-86...

Если бы продолжил заниматься и далее, то возможно, с тобой бы сейчас общался ветеран "Динамо" (а может, и самого "Зенита"). Ни кому не дано знать и предугадать свою судьбу. Как знать, как бы оно повернулось дальше?

Кроме всего, я 20 лет в военной кинологии... Это значит - ежедневные пробежки от 3 до 5 км, с собакой. А на боевых операциях, и по 10 и по 20 и по 30 км (бывало и больше), с собакой и в полной боевой! Так, что испытано на себе, не сумневайся!

Первые сутки отсыпаешься... На вторые, чувствуешь небольшую (!!! подчёркиваю - небольшую!) усталость. На третьи - ты готов к выполнению очередной задачи, если таковая поступит.

Кстати, занятия футболом, в молодости, мне очень помогли потом, по жизни.

Так, что... Потрусить рысцой по полю, в течении 90 минут (или меньше), налегке... Извини-подвинся! Через 4 дня - вполне можно выходить на игру. А уж, если отдыхал неделю!...

И опять же - напоминаю: Это - натренированные люди! У них организм, более чем, привычен к таким нагрузкам! При чём, в наше время, существует специальное питание и напитки, восстанавливающие силы и уровень жидкости в организме! И они - ими пользуются!

10. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    291
    Кстати, в 2012 году Зенит с Бенфикой в Лиссабоне играл тоже через два дня на третий, после матча с ЦСКА ,и тогда тоже Зенит выглядел физически очень плохо, почти не бегал, и проиграл 0-2 без вариантов, и вот тебе мнение ветерана московского Спартака Валерия Рейнгольда насчёт этого поражения, он тоже как и я объясняет это физикой:

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

- «Зенит» в первом тайме играл слабо, был на себя не похож, но не потому что футболисты не хотели играть, просто не могли – ватные ноги. У меня такое было и не раз, ноги не бегут, мышцы устали.

.. - Хочу спросить чиновничий аппарат футбольной России: разве было так принципиально провести матч с ЦСКА именно 3 марта, накануне ответного матча с «Бенфикой»? Неужели нельзя перенести его?

Спаллетти и администрация «Зенита» обращались в РФС о переносе игры на 2 марта и даже в этом им было отказано.

... - Перед игрой в Лиссабоне, футболисты «Зенита» провели очень трудный матч с одним из лидеров Чемпионата России, армейцами Москвы. Все мы люди, а не роботы, все мы имеем предел возможностей. 4 марта «Зенит» вылетел в Португалию и весь день провел в пути, всего один день был чтобы восстановиться, чтобы 6 марта выйти на свой самый важный матч в истории клуба.

11. GaryVan

Симпатии:
    972
    Значит - слабая физическая подготовка! И выносливость - ни к чёрту!

Стало быть, нужно ставить под сомнение правильность тренировочного процесса. Вот и всё!

12. erphie

erphie Пользователи

Симпатии:
    155
    Из-за одной ничьей в более чем десяти официальных матчах??? [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG] :rofl:

13. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    291
    ?? Учитывай ещё и тот фактор, что у игроков при усталости могут давать о себе знать и последствия старых травм.. Всё ж футбол- это не шахматы, там и по ногам бьют, и переломы бывают и всякое..

Считаю, что играть через два дня на третий- это не на пользу никому: игроки недовосстановившиеся передвигаются по полю как сонные мухи, и себя мучают и зрителей.. Зрителям никак не может такое сонное зрелище нравиться, когда по полю пешком ходят и нет сил бегать.. А вот играть через три дня на четвёртый- в самый раз..

В матче Зенит-Спартак я и не ждал хорошей игры от Зенита: там Зенит как раз играл через два дня на третий.. А вот в матче с Монако Зенит думаю сыграет поинтереснее, хоть бегать должно хватить физики: играют через три на четвёртый..

14. GaryVan

Симпатии:
    972
    Мало они отдыхают! Пожалейте их!

А сейчас, чем они занимаются? На хрен такой перерыв в чемпионате?

erphie, это я ответил Петеру на вопрос о 2012 годе, а не о нынешней ничьей.

Последнее редактирование модератором: 30 сен 2014
  15. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    291
    К завтрашнему матчу с Монако готовятся.

Перед матчем со Спартаком мало отдыхали..

А в июле- чересчур много отдыхали, могли бы на неделю раньше чемпионат начать, но это не их вина:

календарь составлен как-то по-дурацки, а ведь не игроки его составляют, а чиновники..

16. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    291
    А после Монако- начнутся игры сборных..

9 октября- Швеция- Россия

12 октября - Россия - Молдова

17. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    291
    Умер легендарный советский футболист Ф.Черенков, 55 лет..

18. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Zamla puhom......pomnu takogo!

19. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    291
    Опубликовали в "Новой газете" стенограмму заседания Исполкома РФС

как принимали в чемпионат России крымские клубы:

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Если всё так и было, то российские президенты клубов\ миллиардеры\чиновники производят довольно отрицательное и жалкое впечатление, кто ни шагу не ступит без разрешения Путина и в то же время кто противно и алчно трясутся за свой бизнес, за бабло..

Последнее редактирование модератором: 4 окт 2014
  20. erphie

erphie Пользователи

Симпатии:
    155
    Таких как Черенков больше не будет. По крайней мере для людей моего поколения. Да и вообще, так как время изменилось, а вместе с ним и представление о том, зачем люди играют в футбол - вернее, теперь скорее работают футболистами.

У тех, кто начал смотреть футбол в начале 80-х, было гораздо меньше возможностей наблюдать за зарубежными командами. А среди своих Черенков стоял особняком. Это был образец футболиста. "Играть так Черенков" - это была мечта мальчишек. Недосягаемая мечта. И никаких разговоров о контрактах и т.д. и т.п. Просто футбол, просто Черенков. Человек, котрый выйдет на поле и сделает красиво. И то, что он не вписывался в схемы Лобановского, только добавляло ему народной любви.

С Черенковым умерло что-то из детства.

Предыдущие темы