Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

о.Д.Смирнов организует акцию писем властям против ЮЮ

Тема в разделе "Религия", создана пользователем Boy Gold Ring, 28 авг 2012.

  1. Boy Gold Ring

    Boy Gold Ring Пользователи

    Регистрация:
    30.12.2007
    Сообщения:
    393
    Симпатии:
    15
    По инициативе о.Д.Смирнова начата акция отправки электронных писем В.Путину, С.Б.Иванову и Д.А.Медведеву с просьбой о защите России от агрессии ювенальной юстиции:

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!



    Текст письма, чтобы поместился в лимит 2000 знаков:

    Президенту Российской Федерации В.В. Путину 103132, Москва, ул. Ильинка, д. 23

    От: .......

    Уважаемый Владимир Владимирович!

    Я нахожусь в полном недоумении по поводу подписанного Вами Указа № 761 от 01.06.2012, которым была утверждена Национальная стратегия действий в интересах детей на 2012-2017 годы.

    Данная Национальная стратегия фактически вводит на территории России все основные элементы, механизмы и институты т.н. «ювенальной юстиции», против введения которой категорически возражают почти все родители, педагоги, церковь, представители всех традиционных религий, многочисленные общественные организации и народные движения, а также подавляющее большинство россиян. В документе многодетная семья впрямую называется «основной проблемой в сфере детства» , и местом, где дети находятся в «самом уязвимом положении» ; многовековые духовные, нравственные и семейные ценности российского народа признаются «устоявшимися стереотипами», которые необходимо «преодолевать» ; предлагается в самое ближайшее время кардинально изменить отечественное семейное законодательство и заменить ныне существующие принципы недопустимости чрезмерного вмешательства в дела семьи новыми «прогрессивными» и «отвечающими всем международным нормам и стандартам» принципами тотального государственного контроля над семьей, особенно над многодетной и т.д...

    Указанный документ в корне противоречит Вашей предвыборной программе, Вашей программной статье о семейной политике государства, а также заявлениям, которые Вы сделали 02 июня 2012 года в Кремле .

    Я, Ваш избиратель и гражданин России, убедительно прошу Вас:

    1. Приостановить действие Указа № 761 от 01.06.2012.

    2. Организовать доработку Национальной стратегии действий в интересах детей на 2012-2017 годы с широким и гласным общественным обсуждением этого документа.

    Дата 28.08.12 подпись ......

    Отправляем сюда:

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!



    ………………………..

    Письмо Д.А.Медведеву:

    Председателю Правительства Российской Федерации

    Д.А. Медведеву

    103274, Москва, Краснопресненская наб., д. 2

    От: ФИО, адрес

    Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

    Я нахожусь в полном недоумении по поводу подписанного Президентом РФ Указа № 761 от 01.06.2012, которым была утверждена Национальная стратегия действий в интересах детей на 2012-2017 годы.

    Данная Национальная стратегия фактически вводит на территории России все основные элементы, механизмы и институты т.н. «ювенальной юстиции», против введения которой категорически возражают почти все родители, педагоги, церковь, представители всех традиционных религий, многочисленные общественные организации и народные движения, а также подавляющее большинство россиян. В числе прочего указанный документ в качестве «основной задачи в области детства» ставит лишь «создание ребенку комфортной среды», нисколько не заботясь о его традиционном семейном воспитании в духе высокой нравственности и духовности (разд. I абз. 1); многодетная семья впрямую называется «основной проблемой в сфере детства» (разд. I гл. 1 абз. 2), и местом, где дети находятся в «самом уязвимом положении» (разд. I абз. 10, разд. I гл. 1 абз. 2, разд. II гл. 1 абз. 2); многовековые духовные, нравственные и семейные ценности российского народа признаются «устоявшимися стереотипами», которые необходимо «преодолевать» (разд. VII гл. 4 абз. 2); предлагается в самое ближайшее время кардинально изменить отечественное семейное законодательство и заменить ныне существующие принципы недопустимости чрезмерного вмешательства в дела семьи новыми «прогрессивными» и «отвечающими всем международным нормам и стандартам» принципами тотального государственного контроля над семьей, особенно над многодетной (разд. I гл. 2 абз. 11; разд. I абз. 3; разд. I гл. 2 абз. 8); благополучие семьи отныне будет определяться исключительно по материальным критериям, путем введения соответствующих «стандартов по доходу, жилью, отдыху и питанию» (разд. II гл. 3 абз. 2); предполагается отменить тайну усыновления (разд. V гл. 3 абз. 9), что крайне негативно скажется на психическом здоровье усыновленных детей.

    Совершенно очевидно, что под лживой вывеской «защиты прав детей» западные общественные, правозащитные и прочие организации пытаются внедрить в России чуждые нашему народу «современные ценности» и «ювенальные технологии» (разд. VI гл. 3 абз. 5), которые направлены на разрушение традиционной российской семьи – основы нашего общества, многовековых устоев российского государства, а также на ослабление духовно-нравственной основы нашего народа, подрыва исторических корней страны и, в конечном итоге, общего ослабления России. Не случайно, что все подобные проекты и инициативы в области т.н. «прав детей» щедро финансируются и продвигаются из-за рубежа.

    Показательным является тот факт, что на состоявшихся 29 марта 2012 года парламентских слушаниях в Совете Федерации РФ по обсуждению указанного документа практически все выступавшие эксперты (кроме разработчиков и гостей из Евросоюза) высказались за сохранение в России традиционных семейных ценностей и о недопустимости слепого копирования западных норм. Таким образом, подавляющее большинство выступавших (в их числе Павел Астахов, Рашид Нургалиев, советник Президента РФ Евгений Юрьев, губернатор Тамбовской области Олег Бетин, ректор МППУ Виталий Рубцов и др.) высказались против изложенных в Национальной стратегии принципов. Не смотря на это, документ был принят. Кроме этого, никакого общественного обсуждения по данному документу не проводилось вообще!

    Указ Президента РФ № 761 от 01.06.2012 поручает Правительству РФ разработать план первоочередных мероприятий по реализации Стратегии.

    В связи с этим, убедительно прошу Вас привлечь к разработке указанного плана представителей Русской Православной Церкви (Московский Патриархат), обеспечив широкое и гласное общественное обсуждение этого плана.

    Дата Подпись

    Отправляем сюда:

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. Настоящий Лесник

    Настоящий Лесник "Настоящий Пенс" - с 2016 г

    Регистрация:
    02.07.2009
    Сообщения:
    13.638
    Симпатии:
    762
    Адрес:
    Ижевск-Ленинград
    Единственная проблема - мы не ходим на выборы.

    За нас всё это понавыбирали Чечня и старушня.

    Одно радует - все деньги отбирают от детей и валят этому электорату. А значит, нет денег на приюты, детские дома и школы-интернаты для интернированных из семей детей.

    Указ невыполнимый.
     
  4. Boy Gold Ring

    Boy Gold Ring Пользователи

    Регистрация:
    30.12.2007
    Сообщения:
    393
    Симпатии:
    15
    ................................................................

    Клип на песню.С.Копыловой о ЮЮ, демонстрирующий основные ее проблемы:
     
  5. Очень oldman

    Очень oldman Пользователи

    Регистрация:
    10.08.2009
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    5
    Адрес:
    Масква
    Чудаки на букву "м"... Сплошная некомпетентность, подтасовки, ложь. "Подавляющее большинство россиян" озабочено другими, реальными проблемами, а эти, надуманные, раздуваемые современными отечественными троглодитами, в которых они не компетентны, им попросту фиолетовы. [​IMG]
     
  6. Шрам

    Шрам Пользователи

    Регистрация:
    22.12.2009
    Сообщения:
    2.231
    Симпатии:
    59
    Так это вы тут выступаете от лица ''подавляющего числа россиян''? У вас хотя бы дети есть?
     
  7. Реклама

    Реклама Пользователи

         
     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей