1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Конкурс имени Жердановича судит его внук Новости современного искусства

Тема в разделе "Культура, Искусство", создана пользователем Симус, 11 сен 2012.




🔥 последние сообщения на форуме! 🔥

  1. Симус

    Симус Пользователи

    Регистрация:
    24.04.2007
    Сообщения:
    330
    Симпатии:
    2
    В этом году (2012-ом, для тех, кто вдыхает токсичные вещества со своих палитр, и, возможно, потерял след), Павел Жерданович II, доктор философии, внук создателя Дизумбрационистской школы, выбрал сомнительную мазню Анастасии Кислициной «Орфей и Эвридика». Это было трудное решение. Анастасия представила на конкурс и другую картину, в которой мерцают реальные способности, и которая её почти дисквалифицировала. Однако, одно полуприличное яблоко не прибавляет качества гнилым. Орфей и Эвридика так страшно нарисованы и непонятны, что очевидно достигли низшей точки среди картин этого года.

    Как и в прошлом году, все 67 картин этого года (все еще 2012-ого, между прочим) показали нехватку таланта в согласии с работой моего дедушки. Близкий друг, у которого большие художественные способности, сказал: "Господи! Они так похожи на большинство работ, которые мы видим в международных галереях. Во что превратился мир искусства?" Мой дедушка гордился бы всеми, кто ищет ответ на этот вечный вопрос. Продолжайте мазать!

    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)
     
  2. Модератор

    Модератор Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация

Предыдущие темы