Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Российские звезды "Зенита" взбунтовались

Тема в разделе "Футболисты", создана пользователем ter7777, 22 сен 2012.

  1. ter7777

    ter7777 Пользователи

    Регистрация:
    16.05.2009
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    8
    Российские звезды "Зенита" взбунтовались против Халка

    Лидеры питерского "Зенита" намерены потребовать от руководства команды пересмотра контрактов. По сообщениям российской прессы, ведущие игроки клуба недовольны тем, что бразильский новичок Халк, перешедший из "Порту", будет получать значительно больше.

    Так, Игорь Денисов, Роман Широков, Александр Анюков и Александр Кержаков, по информации "Известий", хотят потребовать улучшить их личные контракты в плане финансовых условий.

    Причиной такого решения игроков "сине-бело-голубых" стало недовольство тем, что зарплата приобретенного бразильца почти в два раза превышает их оклады.

    Официальный представитель Романа Широкова Арсен Минасов осторожно прокомментировал данную информацию: "Если Халк будет выступать на самом высоком уровне и станет лидером команды, то притязание со стороны других по поводу размера зарплаты будут необоснованным. Однако если бразилец на поле ничем не будет отличаться от других игроков, то у ведущих футболистов клуба будет полное право попросить пересмотра заработной платы".

    Напомним, что трансфер Халка стал самым дорогим в истории российского футбола. По неофициальным данным, за переход бразильского форварда питерцы заплатили португальскому "Порту" более 50 млн евро, а самому игроку прописали в соглашении годовой оклад в размере 7 млн евро...

    По материалам сайта sport.rbc.ru

    ВОТ ОТВЕТ СПАЛЕТТИ--Помимо полузащитника Игоря Денисов в дубль питерского "Зенита" переведён и нападающий Александр Кержаков. По информации "Спорт-экспресс", оба игрока в ближайшее время, скорее всего, будут тренироваться с молодёжным составом. Такое решение было принято по итогам сегодняшнего матча девятого тура российской Премьер-Лиги с самарскими "Крыльями Советов", который завершился вничью со счётом 2:2.

    Напомним, на послематчевой пресс-конфереции главный тренер сине-бело-голубых Лучано Спаллетти заявил, что некоторые футболисты своим поведением вредят команде.
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. петербуржец

    петербуржец Пользователи

    Регистрация:
    05.07.2011
    Сообщения:
    12.001
    Симпатии:
    288
    Адрес:
    санкт-петербург
    Скандал из-за банальной зависти: те игроки кто получают меньше, иззавидовались Халку, кто получает больше всех..

    Кержаков и Денисов отправлены в дубль.. (видимо, больше всех бунтовали, и это им наказание такое дали?).. Кризис продолжается.. Сможет ли Витцель заменить Денисова- не факт.. Но если Зенит и следующий матч не выиграет- могут турнуть Спаллетти с поста главного тренера..

    Конфликт кстати очень серьёзный: судя по тому, что пишут СМИ, психологический микроклимат в коллективе испорчен.. Команда , которая до прихода Халка выигрывала всё подряд, теперь уже 3-й матч кряду не может выиграть: 2 поражения и 1 ничья, в том числе разгром от Малаги 0-3..
     
    Последнее редактирование модератором: 23 сен 2012
  4. ter7777

    ter7777 Пользователи

    Регистрация:
    16.05.2009
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    8
    думаю кредит доверия к Спалетти еще на много поражений хватит.. а вот Керж с Денисовым -назло кондуктору.. Тимощук когда уходил казалось тоже заменить некому.. если они не покаятся и не приползут к Спалетти с извинениями как Дзагоев к Слуцкому,то загубят свою карьеру как их друг Аршавин..
     
  5. петербуржец

    петербуржец Пользователи

    Регистрация:
    05.07.2011
    Сообщения:
    12.001
    Симпатии:
    288
    Адрес:
    санкт-петербург
    К Дику Адвокату тоже был кредит доверия после победы Зенита в кубке уефа, но когда Зенит Томи проиграл , так его уволили несмотря на все кредиты.. [​IMG]
     
  6. ter7777

    ter7777 Пользователи

    Регистрация:
    16.05.2009
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    8
    ВОТ КАК БОЛЕЛЬЩИКИ ДИНАМО ПОСТУПИЛИ--накануне тренировки "Динамо" команду на базе в Новогорске посетила группа из порядка 100-120 болельщиков, разгневанных текущим положением дел.

    После небольших переговоров с главным тренером Даном Петреску фанаты проследовали к тренировочному полю.

    Отчёт очевидца:

    "СораДники, в общем встреча прошла успешно. Для жаждущих подробностей, короткое резюме выложено на главной, подробности постараюсь описать ниже.

    Возможно кто-то ждал крови и фамилий участников на развалинах Новогорска. Ни того, ни другого не было. А как иначе может быть в среде самых интеллигентных болельщиков Москвы и России? По мнению некоторых сораДников, математика не самая сильная моя сторона. Поэтому точное количество участников сможет дать только счётная палата, на мой же взгляд в этот рабочий день, беда собрала у ворот базы от 50 до 150 болельщиков. Собрались все возрастные и социальные категории нашего брата. Настроение у собравшихся соответствовало цели визита. Минимум шуток и улыбок, обилие сарказма и озабоченности предстоящей встречей. Естественно речи о каких либо напутствиях, автографов и других атрибутов обычных встреч с командой и экскурсий по базе не наблюдалось. Короткий конфликт с местной охраной за право свободно вести фотосъёмку, закончился победой свободной

    прессы. Далее к собравшимся у ворот базы вышел главный тренер с помощником. Короткий разговор без лирических отступлений и разрешение Петреску о посещение тренировочного поля получено. Без лишних эмоций все "гости" (хотя кто ещё гости?) проходят к месту будущей тренировки, где тренеры уже расставляли фишки и готовились к тренировочному процессу. Команду пришлось подождать ещё минут 20, после чего собственно и начался разговор. Хотя конечно разговором назвать это нельзя. Мнение футболистов никого не интересовала, сораДники собрались не ради оправданий и дежурных обещаний футболистов. Как правильно замечено - время разговоров ушло как и кубок и бронза прошлого сезона, как европа и очки в этом. Футболистам озвучили (если уж они сами этого не замечали) та ситуация в которой сейчас попал клуб. На просьбу Караса продублировать для легионеров обращение по английски, всем не говорящим на великом и могучим были розданы листовки, содержание которых можно найти в интернете. Далее обращение было продолжено. Лишний раз досталось Шунину. Ему резонно напомнили в каком клубе он занимает место вратаря, и кто когда-то защищал эти самые ворота. Антона призвали либо пересмотреть отношение к тренировкам и играм, либо уступить место Березовскому добровольно. Припомнили Нобоа посещение развлекательных мест после матча со спартаком. Не так следует переживать поражения команды.

    К несчастью эквадорца, болельщики вспомнили и его посещение ночных клубов. Там же был замечен Кевин Кураньи. Обоих предупредили, что при таких результатах, посещать злачные заведения может быть опасно для здоровья.

    Игрокам напомнили, что если для них футбол это контракт и зарплата, то большинство приходящих посмотреть на их игру посвятили жизнь этому клубу и в случае вылета в первую лигу, именно болельщики остануться с командой до конца, а вот игроки скорее всего, подобно крысам разбегающимся с тонущего корабля, соберут чемоданы и сменят место работы. Одним словом потребительское отношение к великому клубу не приемлемо.

    Итогом беседы, стало брошенное в сердцах: ВЫ ОХУЕЛИ!

    После, со словами, "о чём с ними разговаривать?" все несговариваясь покинули зелёную поляну, оставив игроков одних. Не знаю как восприняли разговор игроки, уходил не оборачиваясь. Факт остается фактом - это был первый и последний разговор." (с)
     
  7. Реклама

    Реклама Пользователи

         
     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  8. Настоящий Лесник

    Настоящий Лесник "Настоящий Пенс" - с 2016 г

    Регистрация:
    02.07.2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    759
    Адрес:
    Ижевск-Ленинград
    Проще сказать - жаба душит.
     
  9. петербуржец

    петербуржец Пользователи

    Регистрация:
    05.07.2011
    Сообщения:
    12.001
    Симпатии:
    288
    Адрес:
    санкт-петербург
    В числе "бунтующих" вроде 5 человек: Кержаков, Анюков, Денисов, Быстров, Широков.. Это половина основного состава команды! Двое уже в дубле, если туда же отправят остальных , то кто будет играть вместо этих пятерых?
     
  10. ter7777

    ter7777 Пользователи

    Регистрация:
    16.05.2009
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    8
    халк,янбаев,витсель,кришито,данни..

    как говорил сталин-"у нас незаменимых людей нет"
     
  11. Татарин

    Татарин Пользователи

    Регистрация:
    16.10.2009
    Сообщения:
    17.052
    Симпатии:
    932
    даже рассуждать на тему этих блядей не буду. Выгнать и забыть.
     
    1 человеку нравится это.
  12. Серебряковвс

    Серебряковвс Пользователи

    Регистрация:
    10.08.2012
    Сообщения:
    255
    Симпатии:
    7
    Адрес:
    Новосибирск
    Вы правы, но конфликт носит системный характер. Шантаж тренеров и руководство команд со стороны игроков стал обычным явлением. Игроки прекрасно понимают, что если они "сольют" тренера проиграв несколько матчей подряд, либо один , но слабому сопернику, то им ничего не будет, а тренера уволят. Слышал от сведущих людей, как "сборники" манипулировали Гуусом Хиддинком и Диком Адвокатом, требуя после выигранной игры увеличения бонусов. Т.е. тренер в этой системе шантажа со стороны игроков и саботажа в случае недостижения требуемого, просто никто и звать его никак. Что касается "Зенита", то тут чиновнички сильно подпортили обстановку своими закупками.
     
  13. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  14. Junk

    Junk Пользователи

    Регистрация:
    24.12.2006
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    5
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Что значит "подпортили"? Кто из нас не мечтал увидеть Халка в Зените? Молодцы чиновнички!

    А вот с жабой наших звездунов уже точно нужно что-то решать. Все они, конечно, замечательные футболисты, но... с Халком им меряться нечем, а потому и не зачем. На поле нужно доказывать свое превосходство (или хотя бы сходство).

    Причем, большн всего возмутила постановка вопроса: "Если Халк станет лидером..."

    Он что в одиночку должен победы одерживать? Халк - ЦСКА 2:0, Халк - Локомотив 3:0 - так что ли? И только после этого остальные на поле перестанут дурку валять? Это называется "профессионалы"?

    Всех пятерых в дубль! Хочу видеть дубль снова Чемпионом!
     
    Последнее редактирование модератором: 24 сен 2012
    1 человеку нравится это.
  15. ter7777

    ter7777 Пользователи

    Регистрация:
    16.05.2009
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    8
    согласен. в любом деле главное дисциплина. молодец Спалетти что не стал идти на поводу у них. Капелло в сборной тоже с этого начал. жаль только что питерцев в сборной не останется такими темпами..
     
  16. Snake

    Snake Заблокированные

    Регистрация:
    05.09.2009
    Сообщения:
    10.623
    Симпатии:
    1.000
  17. ter7777

    ter7777 Пользователи

    Регистрация:
    16.05.2009
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    8
    правильное мнение - продать в "амкар". любой из этой пятерки ни в каком другом клубе кроме "зенита" не заиграет на таком уровне .Керж и шава пример тому..Они должны Спалетти попу целовать что людей из них пытался сделать.. надо как болелы динамо поступить- сказали увидем в ночном клубе пи..ы получите.(именно так было сказанно,прошу не банить)
     
  18. ansha

    ansha Мне всё по барабану, я болею за Зенит!!!

    Регистрация:
    10.09.2007
    Сообщения:
    7.901
    Симпатии:
    73
    Адрес:
    Ленинград
    Нашли тему для обсасывания. Насрать и забыть.

    Что не касается футбола, меня мало волнует.
     
  19. Snake

    Snake Заблокированные

    Регистрация:
    05.09.2009
    Сообщения:
    10.623
    Симпатии:
    1.000
    Отказ выйти на поле-это не касается футбола?
     
  20. ansha

    ansha Мне всё по барабану, я болею за Зенит!!!

    Регистрация:
    10.09.2007
    Сообщения:
    7.901
    Симпатии:
    73
    Адрес:
    Ленинград
    Ипанутая выходка, не более. В дубль и забыть.

    А что он там говорил, что до этого происходило с этим челом, по ровну.

    Если бы вы знали какие у меня огурцы на огороде уродились :)
     
  21. murmur

    murmur мне ВСЁ монопенисуально Команда форума

    Регистрация:
    09.11.2007
    Сообщения:
    29.556
    Симпатии:
    1.383
    Адрес:
    Ленинград
    чегог-чего-чего????? [​IMG]

    а что там недавно Аршавин сказалЮ, когда Зенит "победил" [​IMG] :pleasantry:
     
  22. Snake

    Snake Заблокированные

    Регистрация:
    05.09.2009
    Сообщения:
    10.623
    Симпатии:
    1.000
  23. Серебряковвс

    Серебряковвс Пользователи

    Регистрация:
    10.08.2012
    Сообщения:
    255
    Симпатии:
    7
    Адрес:
    Новосибирск
    Раньше это надо было делать, теперь - проблемы будут.
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей