Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Красота бокса Побеждпет ум

Тема в разделе "Единоборства", создана пользователем Серебряковвс, 25 ноя 2012.

  1. Серебряковвс

    Серебряковвс Пользователи

    Регистрация:
    10.08.2012
    Сообщения:
    255
    Симпатии:
    7
    Адрес:
    Новосибирск
    Я вот редко кем восхищаюсь, но в нашей секции бокса появился типичный ботан из мединститута Сева. Сева....высокий, жилистый и очень интеллигентный. Первые бои показали, что он обладает редкой техникой ведения боя, позволяющей ему легко уходить от атак соперника, и неимоверной скоростью удара. В нём не было могучих бицепсов с трицепсами и широких плеч. Он с соперником играл и переигрывал. Смотреть было одно удовольствие. Но когда начались бои на серьёзном уровне, он преобразился, но не очень. Помню его бой против могучего "сына гор", который вышел и с усмешкой посматривал на соперника, важно, по-хозяйски выхаживая по рингу. Он ещё не знал что ему предстоит испытать когда пританцовывая и гордо откинув затылок назад вышел в центр ринга. Мы все замерли, так как против Севы вышла идеальная "машина убийства". Сева был спокоен. Начался бой, его противник пошел напролом махая могучими кулаками и желая поскорее закончить бой. Когда он оказался на полу то не поверил случившемуся, быстро поднявшись на ноги и показывая, что он споткнулся. Мы тоже не поверили, так как удара Севы никто не заметил. Последующая атака "машины", который был страшно разъярён, но уже осторожен (так как он-то знал, что "не споткнулся") закончилась тем же, да так, что он вылетел за канаты. Мы не могли ничего понять. Сева ведь не бил, а соперник падал. Потом уже при просмотре в замедленном темпе было видно, что Сева наносил короткие молниеносные удары, которые были незаметны для зрителей. В третьем раунде всё закончилось глубоким нокаутом "машины". Сева вышел абсолютно подавленный и сказал, что не хотел его нокаутировать, просто другого выхода не было. Потом он ещё несколько раз выходил на ринг против серьёзных бойцов, выиграл все бои, и ушел из бокса, так как он альтруист и гуманист. Тренер просто рыдал, так как по его мнению у него такого бойца не было и больше не будет. Прошло 12 лет и меня кто-то окликнул на улице, я обернулся, а там Севка! Обнялись, поговорили как у кого сложилось. У каждого по разному....
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. Балодя

    Балодя Пользователи

    Регистрация:
    10.02.2012
    Сообщения:
    2.790
    Симпатии:
    394
    Адрес:
    С-Пб
    Еще врач античности Гален,разделял атлетов и бойцов.
     
  4. Серебряковвс

    Серебряковвс Пользователи

    Регистрация:
    10.08.2012
    Сообщения:
    255
    Симпатии:
    7
    Адрес:
    Новосибирск
    Ну Севу-то атлетом можно назвать с большой натяжкой, так как тонкий был, в бою извивался как змея, нанося удары из самых немыслимых позиций. Жаль что нет записей, удивительное зрелище, когда его молотит здоровенный бык, а потом почему-то падает. Я просто удивлялся как он при таком тшедушном телосложении умудряется весить 85 кг. Может за счёт роста, не знаю, но бился он с конкретными бычарами.
     
  5. rasmussen88

    rasmussen88 Member

    Регистрация:
    29.06.2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    удивительно:)
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей