Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Письмо губернатору

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Teron, 30 ноя 2012.

  1. Teron

    Teron New Member

    Регистрация:
    30.11.2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Всем привет! Хотелось бы осветить такую проблему малого бизнеса как оплата коммунальных услуг. В последнее время среди предпринимательского сообщества назревает серьезное недовольство и, даже, паника. В связи с принятием и вступлением в силу Постановления Правительства РФ от 04.05.2012 № 442 «О функционировании розничных рынков электрической энергии, полном и (или) частичном ограничении режима потребления электрической энергии», предприниматели, использующие безучётную схему подключения к электросетям, стали получать счета за пользование электроэнергией в 10 раз выше прежних! Петербургские предприниматели обратились с письмом к губернатору города с просьбой помочь в решении назревшего конфликта (

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    ). Если Вам не безразлична данная тема и Вы тоже заметили заметное увеличение платежей по тарифам, оставляйте подписи под документом. Между бизнесом и государством должен вестись адекватный диалог!
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. KYa.M

    KYa.M -

    Регистрация:
    27.12.2010
    Сообщения:
    4.289
    Симпатии:
    78
    Адрес:
    Петербург
    Независимая экспертиза ценообразования необходима со стороны гос.ва, "от нуля-под ключ". ,А не деньгополучатели должны определять свои издержки и "расходы".

    Тарифы на энергоресурсы можно смело понизить на сумму вывезенных ими за бугор денег, и никуда они не денутся,- нигде в мире не нужны эти "работнички", никому!
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей