Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Austrelian Open 2007 Мария Шарапова пробилась в ¼ финала Открытого чемпионата Австрали

Тема в разделе "Летние виды спорта", создана пользователем Кирилл, 22 янв 2007.

  1. Кирилл

    Кирилл экс..

    Регистрация:
    18.12.2006
    Сообщения:
    813
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Санкт-Путинбург
    Мария Шарапова одержала победу над Верой Звонаревой (7:5, 6:4) и пробилась в ¼ финала Открытого чемпионата Австралии.

    Встреча выдалась на редкость принципиальной. Несмотря на предматчевые расклады, согласно которым несомненной фавориткой называлась Шарапова, Звонарева продемонстрировала, что готова бороться на равных с соперницами любого ранга.

    Первый звоночек для веры прозвучал при счете 2:2 в стартовом сете, когда Шарапова заработала двойной брейк-поинт. К чести Звонаревой, ей удалось выйти из непростой ситуации победительницей - 3:2. Когда на табло горели цифры 4:4, теннисистки выдали очень продолжительный гейм, в ходе которого Звонарева отыграла 3 брейк-поинта и снова вышла сухой из воды. Однако затем Шарапова «под ноль» взяла собственную подачу и вернула «должок» в виде обратного брейка - 6:5. Завершить сет в свою пользу было для Марии делом техники, а с техникой у нее проблем нет - 7:5.

    В начале второй партии Звонарева практически без борьбы отдала два первых гейма. Подумалось, что Вера потеряла самое главное - веру. Все мы прекрасно знаем, что Звонарева играет по настроению. В этот самый момент закрались нехорошие мысли: она расстроилась и попросту «капнула». Но далеко не все так просто. Шарапова повела со счетом 4:2 и оформила брейк, который предвещал одно - легкую победу. Однако «дольче виты» не получилось: Звонарева во многом за счет поспешности действий Марии тут же взяла подачу оппонентки, а после без видимых проблем выиграла гейм на своей подаче - 4:5.

    В следующем гейме собравшаяся публика была шокирована несколько раз: сначала Звонарева получила тройной брейк-поинт, но затем растранжирила это великолепное преимущество и позволила Шараповой довести дело до победы - 6:4. В следующем круге Мария сразится с еще одной россиянкой Анной Чакветадзе, которая сломила сопротивление швейцарки Патти Шнидер (6:4, 6:1).

    источник: eurosport.ru
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей