Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Дакар 2007

Тема в разделе "Спорт, Активный Отдых", создана пользователем Кирилл, 22 янв 2007.

  1. Кирилл

    Кирилл экс..

    Регистрация:
    18.12.2006
    Сообщения:
    813
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Санкт-Путинбург
    Самый престижный ралли-рейд завершится в воскресенье на берегу Розового озера недалеко от столицы Сенегала.

    Вот «Дакар»-2007 и подошел к концу. Путь от Португалии до Сенегала на сей раз оказался, как никогда, тяжелым. Многие фавориты вынуждены были закончить гонку досрочно. Для нескольких участников нынешний ралли-рейд даже оказался последним в их жизни&hellip Но даже эти трагические обстоятельства не остановили «Дакар», который традиционно финиширует у Розового озера недалеко от столицы Сенегала.

    У мотоциклистов в общем зачете лидирует француз Сириль Депре из «Галуаз КТМ». Более 36 минут ему уступает ближайший преследователь товарищ по команде Давид Касто. Маловероятно, что за 16 км спецучастка Депре растранжирит такое преимущество, ему нужно просто доехать до финиша и победно вскинуть руки вверх.

    Схожая ситуация и в классе автомобилей. Стефан Петерансель на семь минут опережает своего партнера по «Мицубиси» Люка Альфана. Тут должно произойти нечто экстраординарное, чтобы один француз сменил другого на верхней строчке. Восьмикратный победитель «Дакара» своему товарищу такую возможность не предоставит.

    Комфортнее всего может себя чувствовать представитель Нидерландов Ханс Стейсе на МАНе, опережающий более чем на три часа «КамАЗ» Ильгизара Мардеева. Второму месту россиянина также ничего не угрожает, его ближайший преследователь уступает ему более полутора часов.

    Таким образом, лидеры ралли-рейда совершат своеобразный круг почета вокруг Розового озера, после чего победителей и призеров ждут награды, а всех остальных отдых, которые они заслужили после стольких дней тяжелейшего испытания.

    Источник: eurosport.ru
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей