Как я вижу форумчан Как Вы представляете себе Ваших форумных собеседников | страница 141

Тема в разделе "Юмористический форум", создана пользователем Мунька, 1 апр 2013.

1. Беллa Гольдман

Беллa Гольдман Пользователи

Симпатии:
    1.940
    ?Виртсекс практикуешь? Неужели кто-то решился?[​IMG]

2. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    Интересно,сидит старая кура на чухом форуме в чужой стране,у себя не в Риге не в деревне Юрмала не регистрируется,боится ,что секир-башка сделают,вычислят,даже имя не называет,иначе умная девушка Памелла поймет.что за фря тусуется ., Надо же какая разница-одна девушка умная интеллигентная,интересная и земная,а вторая фантазерка нищая из избушки в ЮрмалеЮгде канализации даже нет-говночистки ездят и дерьмо отсасывают.А она сидит и гадости всем изрыгает. Счас после застолья с приятельницей явлюся к ночи агрессивной. Дряник пиши стих. Ушла водку пьянствовать-обожаю это выражение. Ку- ку Не завидуйте- ЗАВИСТЬ НАДО ЗАСЛУЖИТЬ.

3 пользователям это понравилось.
  3. Драник

Драник Настоящий из буйных...

Симпатии:
    1.140
    ?Белл! А сама в том "вирт секс" как?
    огонь ещё?

4. Драник

Симпатии:
    1.140
    ?стиль и образ хайки...

Татьян! Будь оригинальной.

5. Беллa Гольдман

Симпатии:
    1.940
    [​IMG] 112, какая зависть, чучело? Добрую матрону ты только для недоумков можешь исполнять. А я вижу то что есть - фонтанирующую струю неудовлетворенного говна. Которое верит в то, что может шифроваться. Да ты слаще морковки ничего никогда не ела и предел твоих мечтаний - пузырь до 500 рублей. Кстати, попробуй как раньше. тебе лучше пить, чем говорить. А то ведь не только я догадаюсь. )

6. Беллa Гольдман

Симпатии:
    1.940
    ?Это не она. Просто подруги по несчастью и уровень развития один.)

7. Драник

Симпатии:
    1.140
    а сейчас уже Беллу вздуть охота за бестолковую жестокость, за "пузырь до 500 р."

8. Драник

Симпатии:
    1.140
    давайте прекращать ...ведь Рождество скоро...ок?

9. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    выс-сокие,выс-сокие отношения!

10. Беллa Гольдман

Симпатии:
    1.940
    ?То есть, ты стихов обещаешь не писать до НГ?[​IMG]

11. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.096
    И снова о нас:

"В эпоху господства электронных средств массовой информации практически каждый пишущий, читающий и комментирующий что-либо в интернете сталкивался с неприятными людьми, которые лучше всех знают как печь пирожки, шить одежду, ухаживать за животными и, конечно же, как управлять страной и решать глобальные проблемы. «Специалисты» в сфере внутренней и внешней политики являются одними из самых активных участников дискуссии даже на форумах кружков хорового пения и вышивания крестиком.

Как правило, эти люди практически ничего не пишут самостоятельно, зато комментируют любой текст, новость и даже комментарий под текстом. Комментарии же их сводятся к тому, что все вокруг плохо, у власти трусы и предатели, только им известен правильный алгоритм действий, ведущий к спасению, но их не слышат, не понимают и все пропало.

В данном стиле работают три типа социально-активных личностей:

• малограмотные маргиналы, с запасом в сто слов и обидой на весь мир за то, что общество их недооценило;
    • «спасители мира», прочитавшие одну книгу, одну статью или выучившие один тезис и решившие, что обладают сокровенным знанием, которое теперь пытаются донести до всего «заблудшего человечества»;
    • подонки обыкновенные (бытовую разновидность которых Маяковский в известной пьесе именовал «клопус вульгарис…, водящийся в затхлых матрацах времени», а я, по аналогии с термином, использованном в песне из фильма «Дон Сезар де Базан», называю Дон Дублон, за их непреходящую любовь к бренному металлу).
     Две первые группы – люди, в целом безобидные и, по своему, несчастные. Они искренне верят в свою «миссию», а главное, неспособны без помощи донов дублонов даже сформулировать свои претензии к оппонентам, правительству, обществу и к жизни в целом.

Последняя группа состоит из людей достаточно грамотных, чтобы убедить «малых сих» в своей приобщенности к тайнам мироздания, но недостаточно образованных, чтобы предложить собственную концепцию развития ситуации, выйдя за рамки усвоенных еще в советском ВУЗе методов критики «буржуазных фальсификаций» путем выдергивания цитат из недоступных массам источников. Сегодня, конечно, нет спецхранов, но окормляемые донами дублонами массы все равно не читают оригиналы текстов, считая достаточным ознакомиться с мнением «гуру»....

Некоторые коллеги пытаются вести с дублонами информационную борьбу, указывая на передергивания, противоречия, беспрерывную смену позиций, неакадемичное ведение дискуссии, подмену смыслов, прямую ложь, сопровождаемые безудержным хвастовством и саморекламой. Это бессмысленно. Дублоны не могут иначе, как мусорный бак не может стать подводной лодкой, даже, если он герметично закрывается. Это вредно – каждое лишнее упоминание о дублоне расширяет его аудиторию и поддерживает чувство собственной важности – заметили, спорят, значит все же не тварь дрожащая."

3 пользователям это понравилось.
  12. Драник

Симпатии:
    1.140
    ?буду писать возвышенно, не замечая жизненной нашей серости.

13. Беллa Гольдман

Симпатии:
    1.940
    ?Ах, все же будешь писать?? Тогда не мешай другим...выбирать птицу к новогоднему столу.)

14. Драник

Симпатии:
    1.140
    ?нет, если замечу, что "птицу" по наглому обижают,то оставляю за собой право тех обижальщиков делать "птицей к новогоднему столу". 

15. Беллa Гольдман

Симпатии:
    1.940
    ?А гусей можно?)

Уймись, эта старая алкоголица обидится только в том случае, если ей пузырь не донесут.)

16. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    ?[​IMG]

17. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    ?Дурной пример заразителен.Как рассердизась эта одинокая кизмильда рижская,про морковку вспомнила.Выставляй фото что ешь-пьёшь, какие конфетки .сыр с плесенью, Водку я пью за 500? я -за 200. У  нас в России и за 700 и за 200  из одной бочки наливают.Это ты ничего не можешь позволить,поэтому для тебя !!!!!!!!!Всё это болтовня. Только фото!!!!!!!!!!!!Поэтому не надоллары соревнуемся,а выставляй фото корочки сухой. Ибиться сердце перестало!!!

18. Беллa Гольдман

Симпатии:
    1.940
    Дран, могу предложить бартер. Ты прекращаешь пытать форум "поэзией" и присылаешь мне лучшую часть свежезаколотой свиньи, к НГ. А я перестаю замечать кудахтающих курей, у себя под ногами. Идет? Можем прямо сейчас подписать соглашение. Кровью.[​IMG]

19. Беллa Гольдман

Симпатии:
    1.940
    ?Кто бы сомневался. Я же сканер.)

20. DELREG

DELREG Я Живу в России! Это Просто Родина Моя!

Симпатии:
    1.316
    ?Докудахталась.......

В Прибалтике ещё сохранились курятники?

Последнее редактирование модератором: 17 дек 2015

Предыдущие темы