Как я вижу форумчан Как Вы представляете себе Ваших форумных собеседников | страница 244

Тема в разделе "Юмористический форум", создана пользователем Мунька, 1 апр 2013.

1. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    Я против либеральных евроценностей.

Лида нравится это.
  2. Таррабар Тыка

Таррабар Тыка ТТ

Симпатии:
    1.105
    И зарплату в рублях получаете?

3. Таррабар Тыка

Таррабар Тыка ТТ

Симпатии:
    1.105
  4. pamella

Симпатии:
    3.849
    В евро конечно. Валюта стабильнее.

5. Таррабар Тыка

Таррабар Тыка ТТ

Симпатии:
    1.105
    Чуть выше Вы сказали, что против евроценностей. Вы уж определитесь как-нибудь. Знаете, это евролицемерие настолько обрыдло..

AndreykaSPb нравится это.
  6. pamella

Симпатии:
    3.849
    Евро - это мировая валюта. А либеральные евроценности - это определенная концепция взглядов причём отдельной политической направленности. Не надо мешать мух с котлетами. По той же логике российские патриоты и избранники отдыхают и обучают своих детей за границей, хранят свои деньги в швейцарских банках, и ведут международное сотрудничество. Больше скажу - конечные выгодополучаиели фирмы в которой я работаю - можно сказать основоположники и основные подвижники российских традиционных ценностей. Если считать это лицемерием - то оно никак не европейское, а вполне себе российское.

7. Таррабар Тыка

Таррабар Тыка ТТ

Симпатии:
    1.105
    Можно здесь подробней? Адреса, имена (вплоть до 13-й коленки), явки, пароли.. ну, чтоб не просто с***ть, а с мат. базой.. такой-то избранник (куда, кстати?) хранит лавэ там-то (номер счёта в загранбанке, приход-расход, отпечатки пальцев..)
    Очень, знаете ли, это по-эвропейски.
    Хайли лайкли и ***
    Слово - не Воробьёв. Чтоб выиграть, надо шайб забить больше, чем вся остальная херня.. Вы клюшку на какую сторону держите? Вы вообще знаете, что такое клюшка и кистевой бросок? А все туда же..

Последнее редактирование модератором: 29 апр 2018
  8. pamella

Симпатии:
    3.849
    Давайте как-то без бессмысленных потоков сознания и мата? За общедоступной информацией обратитесь к гуглу - об образовании детей, недвижимости и отдыху заграницей. Конкретные счета с поименными владельцами - информация не для вас и не для форума. С вас достаточно информации что прибыль в евро от нашей компании получают общеизвестные патриоты РФ, на законодательном уровне недопускающие засилие либеральных европейских ценностей. Подробностей не будет. Можете принять как данность, можете не верить, это ничего не изменит.

Последнее редактирование: 30 апр 2018
  9. Таррабар Тыка

Таррабар Тыка ТТ

Симпатии:
    1.105
    Могли бы и покрасивше слиться..
    Не слова, а сухари какие-то..
    Вы, случайно, не в отделе по связям с общественностью подработываете?

10. pamella

Симпатии:
    3.849
    Не надо путать с указанием направления. В данном случае я не считаю нужным плести из слов влажные соцветия, сказано более чем достаточно.

11. Таррабар Тыка

Таррабар Тыка ТТ

Симпатии:
    1.105
    Вы меня, как оппонента в некоторых вопросах, совсем не уважаете или с календарем советуетесь? Просто любопытно))

12. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    Чистой демократии не бывает и в ней всегда есть примеси волюнтаризма, автократии и т.д. Да, при авторитаризме пофиг до момента свержения одного режима другим.:xexe:

13. pamella

Симпатии:
    3.849
    А что-то из режимов бывает чистым?
    Если режим свергнут - то тем более пофиг. Просто закрывается страница :)

14. pamella

Симпатии:
    3.849
    Календарь ни коим образом не участвует :)

15. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    Абсолютизм.:xexe: Тут все зависит от монарха.;) Хочет в либерала играет, а надоело начинает головы сечь. Но и тут возможен переворот. :xexe:

16. pamella

Симпатии:
    3.849
    Переворот в принципе не возможен без влиятельной поддержки из вне, при любом укладе. Так же как при любом укладе состоится - если внешние более влиятельные силы зададутся целью. Тут как бы вообще не важен ни режим, ни воля народа. Как фактический хозяин положения решит - так и случится, а ему впринципе пофиг что там внутри, важны только личные цели относительно территории.

17. Лакомка

Лакомка Пользователи

Симпатии:
    142
    По той ссылке можно узнать о тебе массу интересного.
    Тяжела участь пропагандиста в эпоху всеобщего неверия и нигилизма...
    Я, например, могу и вовсе ничего не писать; чем собственно, я и занимаюсь, если меня не трогают...
    А вот тебе писать, писать, писать и писать...
    Не жаль жизнь на это тратить?

18. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
  19. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Относительно прибалтики не соглашусь. В некотором смысле переворот был. Но советский режим, скажем, в Латвии, никто, кроме бойцов отряда героя Абхазии Чеслава Млынника, по сути не защищал. И прямо, скажем, особой поддержки, кроме информационной со стороны запада тоже не было.
    Республики оказались элементарно брошенными. Выбирай форму правления, какую хочешь. Выбрали ту, какую выбрали. Это уже потом началось вливание западного бабла, за которое Латвия вряд ли когда-нибудь расплатится.
    Но при смене гос. строя никаких глобальных переворотов не была, как и "влиятельной поддержки извне"

20. pamella

Симпатии:
    3.849
    Глупый ты, хоть и пыжишься. Конкретно в Латвии, как и в других странах выпавших из союза - вообще не было никакого переворота. Все что произошло там было следствием другого переворота, в которое было влито бабло. Это примерно то же самое, как говорить что Майдан был только в Киеве - а в Житомире ничего не было, они мирно сменили власть. Это не для хохлосрача - а как понятный тебе пример.

Предыдущие темы