Пенсионная реформа глазами Лесника. | страница 40

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем Настоящий Пенс, 12 май 2013.

1. Кошечка_лесная

Кошечка_лесная Пользователи

Симпатии:
    129
    У тебя совсем крыша протекла? Ты что, при той войне жил?

Своим детям большинство отдавали. А чужим - отдавали единицы. Ты не официальную пропаганду слушай, а подними, если делать тебе нефиг, мемуары очевидцев. Бывали и такие, кто паек своего даже ребенка съедал. А на чужих было не наплевать только киногероям.

Да сдаст его "сберегательный банк - дети" в дом престарелых, там сейчас в общей могиле хоронят? Или вообще сжигают, а прах в мусор?

2. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.056
    Кошка-занудка. Ты много раз говорила, что нерусская. Так как ты серийная абортница-чикотила, значит, ты не мусульманка. Остаётся одно - ты еврейка. Поэтому я тебе расскажу про еврейскую чету.

Как-то раз Андрей Сахаров слепил и взорвал огромную водородную бомбу. Ему понравилось. Приглашает он к себе морских офицеров-подводников для консультации - как можно перевезти бомбы в два раза мощнее уже взорванной к обоим берегам Америки и там их взорвать.

Подонок (или мерзавец), как его назвал автор телепередачи, уже подсчитал, цунами поднимется высотой в 1 км. и встретится с другим цунами в середине Америки. Подводники ему ответили на это - мы офицеры, а не убийцы.

Была у этого гения баба Вишневская. Перед праздником Великой Победы треплется по ТВ. Я, мол, жила в блокаду около булошной. Видела огромную очередь за хлебом. Когда кто-нибудь в очереди падал замертво, остальные подбегали и отрезали умершему ягодицы на котлеты.

Занудка, ты имела ввиду эти мемуары 70-ти летней старой маразматички? Её самою на котлеты не провернули, закопали в красивом ящике возле мечтателя уничтожить мир.

Пенсы - это тяжкий крест для всех. Как они уже всех достали! Вяжут по рукам и ногам.

3. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    [​IMG][​IMG]

4. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.170
    Нарушение пунктов №1, №10, №12 и №15. На пять дней как раз, Лесник. На пять дней.
    Да ушшш...

Последнее редактирование модератором: 10 авг 2013
    1 человеку нравится это.
  5. Кошечка_лесная

Кошечка_лесная Пользователи

Симпатии:
    129
    Спутник мчится по орбите

С Апогея в Перегей

В нем сидит кронштейн прибитый

Первый в космосе еврей

(с)

Лесник, сходи в клинику неврозов. Там бесплатно пока, чо.

Ты ее с Боннер не перепутал? Или его с Растроповичем?

[​IMG][​IMG][​IMG] ЛЕСНИК В ЕВРЕЯХ ЗАПУТАЛСЯ, СДЕЛАЛ МОЙ ДЕНЬ [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

Достали они тебя, потому что тебе даже 20 раз абортированные бабки не дают).

Евреи-свингеры [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG] :lol2:

6. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.056
    Человеку свойственно ошибаться (это я про Золотника). Никакой дискриминации тут не было. Просто я считаю, что существуют три нации в мире - русский, мусульманин и еврей. Все остальные - гибриды в разных пропорциях. [​IMG]

Вот поэтому вывел, что Кошка еврейка. На форуме никто про свою национальность не говорит, только они. За язык их никто не тянет. Для чего они это делают? Кому это интересно? Не знаю.

Пять дней был свободен от вас. Говорил с внуком по скайпу. Лезет целоваться, игрушки показывает, говорит - я люблю деду Вову! Это главное, а всё остальное в этом мире - ерунда.

7. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.170
    Неправда. Посмотри только, сколько народу на форуме говорят: "я русский". Некоторые с большой буквы: "Я Русский". Некоторые даже капслоком пишут.

Есть пользователи с никами (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь), (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь), (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь), (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь), (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь), (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь), (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь).

Есть даже тема (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь), [​IMG] Тебя научить поиском по форуму пользоваться?

Пусть говорят.

Скажи мне спасибо.

8. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    "Человек, повторить!" [​IMG]

9. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    Что-то новых реформ не предлагает Лесник-то..

Ох, не к добру энто...

10. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    новый прожект готовит.

11. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    1. я еврей, и чЁ? [​IMG]

2. тема- ацтой и ни а чем.

название темы-само по себе, содержание- само по себе.

Давайте все-таки вернемся к пенсионной реформе.

Она касается и русских и евреев :sm171:

12. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Я все жду, когда НЛ догадается предложить не платить пенсии, а наоборот- требовать с них уплату в пользу государства. Боится наверно, самому два года осталось.

13. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.170
    И ты тоже?

Правильно. Давай, Лесник, о пенсионной реформе для русских и евреев.

14. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    где Лесник то?

Пущуй задавится.

ПРишла пенЗия новая с прибавкой.

Ну чутка прибавка менее 400 руб.

мдяя.. слабовата я в бухглтериии... не правильна расчетный период взяла.

15. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.056
    Спасибо!

Как-нибудь при встрече в "Смальце' угощу тебя родной горилкой. И Мура тоже - за предоставленный ночлег и общение.

А насчёт новой идеи - пожалуйста. Воспитание детей - это тяжкий труд. По себе знаю и любая нормальная женщина знает. Так вот, я бы ввёл нашивки на рукаве по количеству рождённых или взятых на воспитание детей.

И тогда все увидят - старая фифа с крашенными ноготочками - с одной нашивкой, а старая цыганка с десятью нашивками.

Неплохо придумано, правда? :xexe:

16. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.170
    Лучше татуировки. Как у зэков - сколько ходок, столько и куполов на церкви. На левую грудь - дочери, на правую - сыновья. На пальцах дублировать.

17. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.056
    Тётя Нюра, Лесник не задавится, потому что он настоящий. Читай медленно, если до сих пор не поняла мою генеральную линию:

Я не о том, что пенсов много и нужно их утилизировать. Я не о том, что у них большая пенсия и её надо убавить. А я за то, чтобы пенс по старости (именно по старости, а не по достижению 55-60 лет) получал ровно такую пенсию, какие взносы платит пенсово чадо. Если один ребёнок - одна пенсия, если 10 ребёнков, то другая.

У меня один ребёнок платит в ПФ 7 тыс. рублей. Значит, я не могу рассчитывать на пенсию сверх этой суммы. Это справедливо. Другой ребёнок будет платить мамашке. И тоже 7 тыс. рублей.

Тётя Нюра прочитай ещё раз, сейчас можно побыстрее. [​IMG]

А я продолжу про пенсов. Сейчас в Москве выбирают мэра. Собянин сказанул - нам надо 1 млн. гастарбайтеров. Будем убирать азиатов, привезём славян из Украины и Белоруссии. Постеснялся сказать - привезём лимиту из России, как в былые времена, жопу подтирать москалям.

А я бы нашёл другой, внутренний резерв. Собрать по Москве безработных заставить их работать и выгнать на работу пенсов - тогда не нужны будут славяне.

Не будут хохлы и белорусы жить в скотских условиях, в которые загнали туповатых туркменов. А квартиры по истечению определённого времени хохлам и белорусам не дадут.

Опять всё вернулось на круги своя. Вся проблема в раннем выходе пенсов на пенсию и в демографическом провале, который устроили эти самые пенсы.

Резюме: работать надо.

18. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    По старости-это когда?
    Когда они устроили этот провал, вот эти самые пенсы?

19. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    НЛ!Я пропустил возможно...

ответь на вопрос... а если:

1.Женщина не может иметь детей?

2.Если мужчина не способен?

3.Если п.1 и п.2 живут вместе семьей

4. Если п.1, и п.2 не живут вместе...

ИМ кто по старости даст пенсию, если вся пенсия детородных пенсов уходит им?

20. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.056
    Да, ты пропустил. Уже много раз задавали много людей этот вопрос.

Усынови дитё и живи спокойно. Американцы усыновили 60 тыс. наших детей, а мы, рожи позорные, их держим в детских домах - это аналог лагеря для заключённых.

Предыдущие темы