Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Можно ли есть такие бананы?

Тема в разделе "Овощи, фрукты", создана пользователем Шалтай-Болтай, 27 май 2013.

  1. Шалтай-Болтай

    Шалтай-Болтай Пользователи

    Регистрация:
    22.06.2010
    Сообщения:
    3.496
    Симпатии:
    89
    Я купил жёлтые бананы с зелёными пятнами! Настораживает, что они созревают не равномерно, а в крапинку! [​IMG] Вдруг их чем-нибудь опрыскали? [​IMG] Со мной ничего не будет, если я их съем?
     
    Последнее редактирование модератором: 27 май 2013
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. Настоящий Лесник

    Настоящий Лесник "Настоящий Пенс" - с 2016 г

    Регистрация:
    02.07.2009
    Сообщения:
    13.627
    Симпатии:
    759
    Адрес:
    Ижевск-Ленинград
    :fool:
     
  4. витал

    витал ceni vidi sisgi

    Регистрация:
    30.11.2012
    Сообщения:
    7.536
    Симпатии:
    615
    Адрес:
    санкт-петербург
    ну в крапинку станешь

    :lol2:
     
  5. Умная

    Умная я - ОК, вы - ОК, мир - тоже ОК.

    Регистрация:
    04.07.2010
    Сообщения:
    9.133
    Симпатии:
    2.349
    Я читала, что бананы сюда везут зелеными, потом они проходят процедуру газации:

    "Искусственное созревание бананов, или иначе газация бананов, при предпродажной подготовке позволяет обеспечить хорошую сохранность незрелых фруктов при транспортировании из мест произрастания. Процесс проходит по специальной технологии при строгом поддержании температурного и влажностного режимов, изменяющихся по определенному графику, что и обеспечивает специальная система газации бананов.

    Процесс газации бананов стимулируется этиленом - газом, выделяемым созревшими фруктами и овощами. Плоды приобретают красивую желтую окраску, а из крахмалистых веществ образуются фруктовые сахара, придающие плодам сладкий вкус"
     
    1 человеку нравится это.
  6. Шалтай-Болтай

    Шалтай-Болтай Пользователи

    Регистрация:
    22.06.2010
    Сообщения:
    3.496
    Симпатии:
    89
    Действительно умная. Не то,что некоторые.
     
  7. Реклама

    Реклама Пользователи

         
     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  8. Умная

    Умная я - ОК, вы - ОК, мир - тоже ОК.

    Регистрация:
    04.07.2010
    Сообщения:
    9.133
    Симпатии:
    2.349
    Солнце, ты мне льстишь [​IMG]:)[​IMG]

    С интернетом быть умным легко [​IMG]:):)
     
  9. Шалтай-Болтай

    Шалтай-Болтай Пользователи

    Регистрация:
    22.06.2010
    Сообщения:
    3.496
    Симпатии:
    89
    Не обязательно. Нужно уметь искать и знать что искать. Если в памяти нет зацепок, то хоть о монитор голову расшиби — ничего не найдёшь.
     
  10. Gerbera

    Gerbera Пользователи

    Регистрация:
    25.06.2012
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    0
    Все бананы искусственно доводят до спелости, здесь по ходу перехимичили...
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей