Как окончательно угробить Россию? Разрабатываем концептуально. | страница 10

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем Микрон, 20 июн 2013.

1. Микрон

Микрон Пользователи

Симпатии:
    392
    Есть ещё вариантик угробления - продать в частные руки всю контрольно-следовую полосу государственной границы. И чтоб цветы посадил хозяин. Гибискусы.

Последнее редактирование модератором: 9 июл 2013
  2. жевжик

жевжик Пользователи

Симпатии:
    6
    общественный характре собственности так или иначе приводит к тому,что та собственность утрачивает своё значение по определению...и моё и не моё? как такое понять?

поэтому ,не надо Микрон опять наступать на теже грабли совка...опять то даст так,что танков наделаем ,а легковушку нормальную...нет.

3. Микрон

Микрон Пользователи

Симпатии:
    392
    Вы спросили про причину, я ответил.

Возрождение социалистической мысли и социальных форм хозяйствования длительный процесс, но он обязательно будет. Появятся и "народные предприятия", и коллективные сельскохозяйственные предприятия. Останутся и частные фирмы в несистемообразующих секторах. Всё будет, но теперь очень нескоро.

Согласитесь, что за 20 лет НИЧЕГО не сделано, а это признак нежизнеспособности российского капитализма, базирующегося на воровстве.

4. жевжик

жевжик Пользователи

Симпатии:
    6
    ну за двадцать лет хоть народ российский увидел и поехал на тех легковушках...

так что не надо...Москва не сразу строилась,и наше то будущее радужное тоже наврядли будет сразу строиться.

5. godra

godra Пользователи

Симпатии:
    167
    Не корректно говорить за народ, да еще не за свой. А проще, вас бы макнуть в те слои социума, которым ни чего не светит, только аутсорсинг на выезде. Ни когда не видели квартир переделанных под общаги, где люди по 12-18 человек в комнатах? И там как раз русские, и половина с высшим образованием, для них нет ни какой работы в регионах и они приезжаю "клеить коробочки" за минимальные деньги.

6. жевжик

жевжик Пользователи

Симпатии:
    6
    Одни коробочки клеят,другие в Куршавелях за сто тысячь евров бутыль шампани покупают...

разнообразие,да и только...

вот она жизнь...во всей красе.

7. godra

godra Пользователи

Симпатии:
    167
    Это не по теме, это именно флуд. Разнообразие как явление, не подразумевает антагонизм обязательным.

И ни чего красивого в сравнении с паразитами не нахожу.

8. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.823
    Ога. Тока что ж с СССР-то не получилось? Упали цены на нефть - и гавкнулся СССР.

Для чего? Возрождать систему, доказавшую свою неэффективность?

9. Микрон

Микрон Пользователи

Симпатии:
    392
    Легковушки - самое что ни на есть старьё! Или физическое, или моральное.

И не забудьте, что нас всех уже более чем в течение 10 лет кормят НЕПИЩЕЙ! Это скажется на здоровьи нации. Собственный аграрный сектор подавлен импортом, выращенным не в НАШЕЙ среде и с применением неизвестных нашим организмам добавками и т.п. Вы слышали что-нибудь про рацемические явления в природе?

Ширпотреб (одежда, игрушки, канцтовары, компьютеры и пр.) изготовлены по китайским технологиям без очистки сырья. Мы всем этим дышим, соприкасаемся телом и пр.

Подумайте, что это за "Потребительский Рай"? Это ЯДЫ!!! Зато дёшево! Доходно! Предпринимателям-отравителям.

Цена нашей еды на 30 проц. состоит из накрутки на коррупцию, это тоже хорошо?

Все лекарства - не лекарства, а дженерики. Слышали что это такое?

И это российский КАПИТАЛИЗМ! Уничтожающий нацию (в широком смысле, конечно, нацию, т.е. граждан)

Она сама возродится на новом уровне. А неэффективность СССР якобы - это вам СКАЗАЛИ ТАК. А вот про то, что теперь кругом дешёвый яд, НЕ ГОВОРЯТ.

10. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.823
    Если сама и добровольно, и докажет свою конкурентоспособность - не имею ни малейших возражений. Наоборот, только за.

Про это Вы будете рассказывать малолеткам, которые "эффективность" СССР лично не наблюдали и результатов этой "эффективности" не видели.

11. Микрон

Микрон Пользователи

Симпатии:
    392
    Малолеткам надо рассказывать про инспирированность ситуации.

12. godra

godra Пользователи

Симпатии:
    167

13. жевжик

жевжик Пользователи

Симпатии:
    6
    Ну как же не по теме?

да поймите вы все,что жизнь наша состоит не только из " угробления",а и из созидания...поэтому чего только о паразитах допустим у тебя в посте?ведь без тех паразитов не бывает доноров...ты понимаешь это? смотреть надо на такое всеобъёмисто,только в комплексе можно понять ,приблизиться к сути явления.

14. Микрон

Микрон Пользователи

Симпатии:
    392
    Пожалуй, что и так. Много о нас "хорошего" в Европе узнали от Краснознамённых всяких народных ансамблей песТни и пляски. От идиотских матрёшек, балалаек и т.п. русских сувениров. От Солженицына и ему подобных.

Национальный кич.

15. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    Цицерон!

16. жевжик

жевжик Пользователи

Симпатии:
    6
    Уважаемый Микрон!

мне только незнакомо из вашего поста слово " рацемические".

а всё остальное? это наша мировая "заслуга".

а вы ведь ,надеюсь знаете,что заслуга не может быть только отрицательной?

поэтому не верно в ней видеть только отрицательное,как вы в том видите.

17. Микрон

Микрон Пользователи

Симпатии:
    392
    Обрисуйте положительное.

Рацемический - означает (примерно, не вдаваясь в тонкости) - с зеркально отражённой пространственной структурой. Одна и та же в химическом смысле молекула усвояемого организмом питательного вещества может быть как правой, так и зеркально отражённой левой. Глазом, естественно, это не видно. Так вот: правые организмом усваиваются, а зеркально отражённые левые - нет. В лучшем случае, а в худшем могут навредить организму.

Из привычного мира. Левую перчатку вы никогда на правую руку не наденете. Винт с правой резьбой вы никогда не ввернёте в отверстие с левой резьбой.

18. godra

godra Пользователи

Симпатии:
    167
    Я вам в личке написала о ценности вашего мнения. Вас "понимать" нет ни какого желания, поскольку вы под понимание подразумеваете разделение вашей точки зрения, а она мне чужда, о чем вам сказано неоднократно. Ваше настойчивое комментирование моих постов пустопорожним трепом то же самое паразитство - отъём времени, развод на флуд, провокация на грубость, поскольку цензурных слов не понимаете.

Натуральная сказка про белого бычка.

19. Микрон

Микрон Пользователи

Симпатии:
    392
    :wub:

Как раньше писали на дверях начальника "Без доклада не входить", так и тут - "Без концепции не входить".

Напомню, что сегодня мы в основном затрагивали обстоятельства предметного, материального мира. Хорошо б затронуть и духовную, неопредмеченную сферу жизни.

20. жевжик

жевжик Пользователи

Симпатии:
    6
    Я где -то тут писал ,что я "подразумеваю" под вашим меня пониманием?

или это вы сами,подчёркиваю,сами, то за меня удумали?

и ещё...вот для чего вы просто,как я, не отстаиваете свою точку зрения, а пытаетесь своими домыслами чего -то тут добиться?

ну вот для чего вам такое? хочете ,хоть так ,но ...быть наверху? [​IMG]

Годра!

вести себя так в дискуссии,как вы себя ведёте? это точно угробить политиков России в глазах мирового сообщества,если те последуют вашему примеру.

Предыдущие темы