Как окончательно угробить Россию? Разрабатываем концептуально. | страница 9

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем Микрон, 20 июн 2013.

1. жевжик

жевжик Пользователи

Симпатии:
    6
    вообще -то русский человек привык себя заборами огораживать...вот и дума потому же пути пойти хочет...и надо дать ей это право,ведь русский человек может ещё себя огораживать заборами по своему усмотрению? :blush:

2. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.823
    Представляю. И если эта фирма вместо того, чтобы проводить связь, будет заботиться о голодранцах в Африке и впаривать свою идеологию половине мира - результат закономерен.

3. godra

godra Пользователи

Симпатии:
    167
    Разве? Союз ни кто не завоёвывал, его предали - продали. Закономерно, что преданным - проданным хреново. Не надо забывать, что не все оказались морально пригодны к бизнесу или казнокрадству.

4. жевжик

жевжик Пользователи

Симпатии:
    6
    Может и "предали", не спорю...не это суть важно.

важно то,что Россия сейчас на подъёме...тяжёлом,сложном, но подъёме...и этим всё сказано,что по-мне. :clapping:

5. Микрон

Микрон Пользователи

Симпатии:
    392
    Не исключено, возможно и таким путём... не дай бог...

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Националисты готовят в бунтующем Пугачеве «большой народный сход»

Последнее редактирование модератором: 9 июл 2013
  6. godra

godra Пользователи

Симпатии:
    167
    Не спорю, но не согласна, не верю официальным источникам информации. То, что знаю на собственном опыте, говорит совсем о другом.

7. жевжик

жевжик Пользователи

Симпатии:
    6
    Вот что заметил,сам ,чем больше в инете ,тем больше не верю официальной инфе...

может в этом дело? когда инфы выше крыши? не видишь и фундамента? :blush:

8. godra

godra Пользователи

Симпатии:
    167
    Читала ранее как народ федеральную трассу перекрыл.

Это лишь одна из частей мозаики по плану дальнейшего раздела РФ. Ни чеченцы, ни татары во времена союза по криминальным наклонностям от остальной массы не отличались. То, с чем сталкиваемся сейчас, разгул религиозной идеологии. В Коране четко написано, что убивать и обманывать не мусульман не грешно, а местами так и почетно.

9. жевжик

жевжик Пользователи

Симпатии:
    6
    В Карелии ,в своё время разобрались ведь по -закону с таким?

вот и тут разберутся...уверен.

10. godra

godra Пользователи

Симпатии:
    167
    Фундамент знания, а в интернете информация. Методы, способы и т.д. информационных войн были разработаны еще до появления интернета.

11. жевжик

жевжик Пользователи

Симпатии:
    6
    Сами тот Коран читали? или только в пересказе других?(переводе)? [​IMG]

ну такая вы ,какая -то ...перепуганная,извините...да что вы всё про "войны" то?

у всех сейчас своих проблем (войн) хватает,что б ещё и на других то планировать?не...не верю в такое.

12. godra

godra Пользователи

Симпатии:
    167
    Читала, валяется где-то двухтомник.

13. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.823
    Не спорю, только подъём этот - исключительно за счёт притока халявного нефтегазового бабла. Россия сейчас сидит на игле точно так же, как сидел на игле СССР во времена Брежнева. И эту халяву народ принимает за успехи нынешних властей. Поведение "элиты" также весьма похоже. Результат с высокой степенью вероятности рано или поздно будет тот же. И очень плохо, что очень многие этого не желают видеть и понимать.

14. godra

godra Пользователи

Симпатии:
    167
    жевжик, подумайте лучше над тем, что вам в моих словах указало на перепуганость, если разберетесь, перестанете реагировать на ложные сигналы.

15. Микрон

Микрон Пользователи

Симпатии:
    392
    Есть все основания предполагать такое развитие событий. Разберутся, но как и что за этим воспоследует?

Националисты приобретут опыт и станут примером подвига или жертвы, это не имеет значения. Продолжится развитие мифологии о приоритете титульных национальных интересов над политическими и экономическими. В национальных субъектах федерации обострятся свои титульные амбиции.

Параллельно с этим процессом продолжится усиление силовых структур. За наш счёт, между прочим.

Отдельная песня про международный резонанс, но это уж как и кто его закажет: О попрании свободы, о разгуле потомков кровавой гэбни, об укреплении православной веры, о необходимости либерализации экономики в интересах ..... (нужное дописать), а по сути продолжения увода неправедно полученных денежных средств за рубеж.

Четвёртой параллелью можно обозначить рост ощущения опасности и неуверенности в завтрашней судьбе каждого добропорядочного гражданина и желание приобрести оружие...

Вот так и разберутся... СО СЛЕДСТВИЕМ, но не ПРИЧИНОЙ.

16. жевжик

жевжик Пользователи

Симпатии:
    6
    ну на перепуганность мне указали два ваших слова: "информационные войны...".

лично у меня при слове "война" сразу возникает та перепуганность в добром,хорошем понимании этого слова...

я, надеюсь, вы хорошо для себя понимаете доброе и злое в том слове : "перепуганность"?

И какая по -вашему в том "причина"?

Жить надо с того что есть.Не будет "халявного нефтегазового бабла"...будет Япония без её природных ископаемых...уверен в таком.

1 человеку нравится это.
  17. godra

godra Пользователи

Симпатии:
    167
    Для меня в слове "перепуганность" нет ни доброго ни злого. Слово характеризует состояние ума, некий эмоциональный настрой. У меня его нет.

Надеюсь, вы поняли, что приписали мне собственную реакцию на упомянутый термин.

18. Микрон

Микрон Пользователи

Симпатии:
    392
    Право частной собственности на средства производства, объявленное в стране со сформировавшимся общественным характером собственности. Это первооснова.

19. жевжик

жевжик Пользователи

Симпатии:
    6
    Извините,если я на самом деле вам что -то "прописал".

для меня в любом слове есть что -то доброе и злое...

и если честно,то я чем дальше тем больше осознаю,что в том двуедином и есть та привлекательность нашей жизни,будь то реал или виртуал.

20. godra

godra Пользователи

Симпатии:
    167
    Нет ни в чем ни чего, мы сами приписываем значения, присваиваем значимость и т.д. далее совсем не по теме.

Предыдущие темы