Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Питомник «Охтинское раздолье»,или «тихий ужас» о собаках

Тема в разделе "Отзывы: компании Санкт-Петербурга", создана пользователем TataQ, 25 июл 2013.

  1. TataQ

    TataQ New Member

    Регистрация:
    25.07.2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Хочу написать о заводчиках собак. Питомник «Охтинское раздолье», или «тихий ужас»

    Хотела взять щенка породы маламут. Привлекло объявление «Продаётся девочка аляскинского маламута за символическую плату в качестве домашнего любимца. Щенок мельче стандарта породы и для спорта и разведения не подходит ,только как любимец в семье. Полностью привита со здоровьем проблем нет. Девочки подбираем очень добрые ручки.». Если Вам предложат приобрести щенка эти люди, то вероятнее всего щенок БОЛЕН! Данные: Липатова Марьяна и Бутурля Татьяна Александровна(её мать).тел. указанный в объявлениях - 8(952)205-37-28,сайт

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!



    Питомник «Охтинское раздолье». Проживают по адресу: Ленинградская обл., д. Вартемяги ,Приозерское ш.,д.164 А

    Пред история… Живем в пригороде СПб. У меня щенок метиса самоеда. Не для разведения. Взяли его больным (после пираплазмоза), не привитым, четырехмесячным. Только подлечили, привили , щенок сломал лапу (виновата я, не досмотрела), сейчас остеосинтез (спицы). Собака очень энергичная, стала подумывать о том, что после снятия спиц, взять моей щенульке подружку. И они бы вместе не скучали, пока я работаю. Долго выбирала «подходящую» ей по характеру породу (характер то своей я уже изучила). Выбрала породу маламут.

    Побывала в вышеуказанном питомнике. Пришла в ужас. Огорожена крохотная территория с вольерами для собак разных пород (породы 11,немецкий шпиц, маламут, московская сторожевая и т.д.) Взрослые собаки в крохотных вольерах. Воют и стонут.Щенки бегают, где хотят. Померанские шпицы живут в строении, что-то типа «курятника». По навесом, что-то вроде сарая, стоит ветхая мебель, огромный грязный таз (с кормом, непонятно каким ?), везде нагажено, летают мухи. Щенок маламута (больше похожий на брошенную дворняжку), с жадностью ел это непрезентабельный корм. ЩЕНОК …….худой, с огромным пузом, с гноящимися глазами, шарахнулся от меня и спрятался. На все мои попытки его подозвать и познакомится, так и не вышел. Хозяйка объяснила, что к чужим щенок не подходит, боится. Но это же щенок!! Маламутик!! Он должен всех любить!!! Хозяйка предложила щенка «выловить», я отказалась. Попросила документы на щенка. Икали хозяева долго, но так и не нашли. Про прививки внятного ответа не получила, все время мне повторяли: «все прививки сделаны». А какие вакцины, когда (даты), так и не сказали.

    Даже моя щенулька после всех лечений , и сейчас, с переломанной лапой, выглядит лучше, чем этот щенок (моя упитанная, активная, доверчивая, ласковая, а шерстка…. супер, как у песца)!!!!

    В общем, вид маламутика произвел тяжелое впечатление. Я заныла мужу, давай возьмем, подлечим, воспитаем, но муж был категорически против. Маламутика не взяли. А жаль!!!

    Впечатление о заводчиках отрицательное. Используют собак, как способ зарабатывать деньги. ЕСЛИ вы готовы брать БОЛЬНОГО щенка, «поднять его», воспитать, не обращая внимания на его тяжелое детство, вложить в щенка много, много денег, тогда дерзайте. Успехов вам!!!!
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. Olekus

    Olekus Пользователи

    Регистрация:
    13.08.2013
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Я бы хотел Рекса. Немецкую овчарку )))
     
  4. GaryVan

    GaryVan Гарри! Пойди и убей Доктора!

    Регистрация:
    16.08.2010
    Сообщения:
    2.912
    Симпатии:
    479
    Адрес:
    С-ПЕТЕРБУРГ
    Собаки приносят хороший доход. Любой Бомж, готов заняться торговлей "живым товаром".

    Чего тут удивляться?

    И когда у Вас под ногами скачет щенок, Вы уверены, что это маламут? А может, лайка? А может, южно-русская овчарка? А может, полный писец? Или графодвортерьер?

    Маленькие - они все, друг на дружку похожи, пока пушистые.

    Плюс ко всему, денег на собак не особо тратят. Они полуголодные, наверняка с блохами и глистами... А уж, скрытых болезней (типа почечной недостаточности, язвы пищевода и прочих), там полно!

    Так, что Ваш муж был прав на 100%! Поздравляю Вас, он - трезво мыслящий человек.
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей